ruslan23

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке
  • Подразделение
    в/ч 3111 в/ч 6771
  • Годы службы
    2-14
  • ВУС
    Командир отделения

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Звание
    Младший сержант
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет
  1. Хочу сказать, что я до срочки никогда не интересовался военной тематикой, никогда этим не болел и соотвественно мало об этом знаю. Никогда не претендовал на знание специфики службы спецназа, понятия ни имею о внутренней кухне. Все что я знаю это то, что я подчерпнул из подобных форумов и того что мне рассказывали о Витязях. Я попал на срочную службу имел категорию А по здоровью, до этого был призером соревнований по боксу, сейчас уже кмс, во время срочки был комотд, награжден командиром части значком типо я воин спортсмен за участие в соревновании внутри дивизии, классность там какую-то мне подарили и еще у меня была благодарность от замкомбата когда я типо отлично показал себя на стрельбах. Ну это все детский сад, у меня получалось только на фоне инвалидов что служили рядом со мной, некоторые и подтянуться не могли. В армии мне очень понравилось, хочу больше, хочу учиться и испытать себя, как я уже говорил до этого. Здравствуйте, нет я не хочу быть медиком в условном медсанбате, хотел бы быть бойцом. Поддерживаю. Поэтому я обратился к Вам. Сейчас еще хуже, солдат только в ногу научился ходить, а завтра уже домой, поэтому и хотят перевести армию, Нацгвардию по крайней мере, на контрактную службу комплектования, ну нам так говорили. Вы правы, мотивация брать меня для командира не самая лучшая. Поищу информацию, ознакомлюсь, спасибо.
  2. Я понимаю, но я хочу туда не из-за денег, у меня семья обеспечена, да и я всегда врачом смогу работать, с голода не умру, офицером я тоже не хочу быть, я не лидер и никогда не стремился им быть. Считаю, что человек, как железо и чтобы из него что-то получилось его нужно ковать, только трудности которые ты сможешь преодолеть сделают из тебя человека, достойного по крайней мере. Хочу испытать себя и стать мужчиной.
  3. Здравствуйте. К сожалению все военные кафедры в МедВУЗах упразднили, насколько я знаю есть только в Сеченова и то, не студенты врачи, а курсанты командного какие-то курсы проходят. Потому что стало слишком много офицеров которые ничего не знают о том, как командовать и полезности в них особой нет. Я не высокого мнения о качестве обучения медицинских специальностей, а уж будь военная кафедра, поди только противогаз учились одевать. Меня поставят только на солдатскую должность, на срочке со мной выпускник меда врач психиатр службу нес, хотя раньше освобождали их от срочки.
  4. Здравствуйте, до того, как задать вопрос много раз поисковик выдавал посты с этого форума и длиннопост Socol218 я читал и перечитывал, но у него больше написано для тех, кто желает посвятить этому жизнь, о том, как необходимо стать офицером. Я хочу служить на солдатской должности, но при этом не быть в обеспечении, а получить (заслужить делом) возможность попасть в отряд и выполнять задачи, боевые. Последние месяцы срочки я был водителем, возил полковников на Сайбере, был там один подполковник Гребенников, служил в 604 цсн, а потом в отдел кадров в штаб ОДОНа и я под него ездил и мы с ним общались, поэтому я думаю если связаться с ним, то можно будет договориться о моем тестировании в Витязях, если он меня вообще вспомнит. А так, я здоров, уверен, что минимум сдам по физухе, буду иметь высшее образование и желание. Сейчас я учусь в КирГосМедУн по специальности Лечебное дело, как закончу буду делать что-то для того чтобы попасть в спецназ и отдать там 3 года жизни. Может быть мои врачебные навыки поспособствуют, незнаю, нужны ли на боевом задании медики, ну, не просто санитары, потому что интубировать, сделать коникотомию при ранении трахеи, любые рваные колотые осколочные раны при знаниях техники проведения полостной операции не представляют особых трудностей, нас учат лечить бабушек которых ветром сдувает, а бойцы спецназа, на них как на собаке все заживать будет, сказка для врача. Хочу в спецназ ВВ (нацгвардии), но не хочу быть в обеспечении и не хочу ничему не научиться за 3 года, если там не дадут мне возможности почувствовать себя бойцом спецназа, то где я могу это получить и куда конкретно мне стремиться. Надеюсь, вы мне подскажите.
  5. Здравствуйте. Мужчины, такой вопрос к Вам, я служил в ОДОНе в комендантском батальоне, ходил в караулы. У нас там базировались Витязи, всегда смотрел с щенячим восторгом на людей в краповых беретах, а однажды увидел ночью бойцов разведки которые носились по дивизии обвешанные кучей оружия. Это было круче, чем в фильмах! Пришёл на гражданку, продолжил учебу, занимаюсь - неделю назад стал кмс по боксу, а через 2 года получу диплом о высшем медицинском образовании, я буду врачом общей практики, но буду владеть всеми навыками по оказанию первой помощи, экстренная хирургия и тд. Хочу исполнить свою мечту и отслужить контракт в специальном подразделении, например Витязь, но чем больше интересуюсь информацией обо всем этом, узнал что мне как солдату ничего не светит, т.е. 90% там офицеры служат в отрядах. В моем видении было как, я подписываю контракт на 3 года, сдаю все нормативы и поступаю в часть, а там обучение и я в отряде, где у меня будет возможность отправиться в командировку. Очень не хочу попасть в спецназ и 3 года провести в части протирая полы, это у меня было на срочке. А Зачем, цель? Я не хочу быть героем, умереть где-то в грязи, нет, хочу стать мужчиной, испытать себя пройдя через трудности, ну и заодно послужить стране, сделать доброе дело чтобы собой после гордиться, поучавствовать в БД. Ну и то, что я буду врачом с физической подготовкой и желанием, может будет преимуществом. Так вот, куда мне податься, куда стремиться, я надеюсь Вы мне поможете, буду благодарен. Хочу только сказать, что я не дурак и я понимаю, что когда я попаду в какую нибудь цсн, меня там сразу с порога не оближут и не обвесят гранатометами и на беспилотнике не десантируют в Сирию чтобы я там как рембо всех врагов убил, я понимаю год-два подготовки, тех же нарядов, унылые солдатские будни, где будут меня жарить со всех сторон, но все равно хотелось бы действительно чему-то учиться ибо на срочке я только познал, как мыть, пришивать подшиву и ходить в ногу, ни слова о воинском деле. Извиняюсь за многобукв.