bzzzz

Пользователи
  • Сообщений

    12
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. 1210, ну может быть и к лучшему, что много народа не из Питера. Погода у нас специфическая ))) В году дней 30 солнечных, в остальное время настроение как у УГ ))) Зато 30 дней в году, готов поспорить, что Питерцы самые позитивные пиплы))) Всем хорошего настроения!!!
  2. Мы шили для бренда Армия России. Изделие качественное.
  3. 1210, за историю спасибо. Поучительно. В моем случае это не совсем так. Мое дело показать товар. Понравится, устроит качество и цена - покупай. Если в первые месяцы, что не так, вернешь. Я верну деньги. Мне кота в мешке продавать себе дороже. Нет цели нае...одного-двух человек. Мне интересно в первую очередь с людьми из СПб поработать, кому я могу лично показать. Они посмотрят, померят. Понравятся, готовы будут поюзать отдам первым 5 чел. со скидкой, чтобы они поюзали и дали реальный отзыв. В качестве я уверен. Если что не так пойдет верну деньги.
  4. Вот, на всякий случай тыльная часть XPRT, кому интересно.
  5. СГ, спасибо за комментарий. Значит Вам действительно повезло отхватить 10 лет назад настоящие америкосовские 5.11. Все, что я видел в наших магазинах не прослужат 10 лет. Отзывы также смотрел по 5.11 (очень разные). Даже на этом форуме 100% есть люди, которые пользовали 5.11 и у них уже сложилось о них представление. Касательно ценника в 60 долл, то я о такой цене ничего не нашел. Все, что дешевле 6000 руб. у 5.11. не имеют анатомического кроя. Просто прямой крой с защипами на коленях. Пока не померишь анатомический крой и прямой сложно объяснить. Это примерно как джинсы, купленные на распродаже, сравнивать с джинсами, которые ты шьешь именно на свои особенности фигуры. Еще раз посмотрел офиц. магазин 5.11. Нашел одни брюки 5.11. с которыми по сложности, качеству кроя и качеству ткани Charisma на одном уровне. Разве что карманов меньше. Это БРЮКИ XPRT TACTICAL PANT (ниже на картинке) - Цена на сайте официала 13500 руб. Вот у них как и у Charisma полностью анатомический крой. У XPRT не знаю количество деталей, а у Charisma их ровно 36, поэтому садятся как влитые. Дизайн с фронтальными карманами может быть и не для каждого, но думаю, что в ближайшее время сделаем на основе этого же анатомического кроя модель с так любимыми большинством боковыми карманами. Если сравнивать ценник Charisma и XPRT при том же анатомическом крое в 13500, то Charisma дешевле почти в 3,5 раза. XPRT кстати еще из рипстопа. Я от него отказался, т.к. модель для города. Рипстоп с расстояния в пару шагов начинает пикселизоваться (рябить квадратами) и брюки становится похожими на рабочую униформу. Из плюсов Charisma могу назвать следующие: - Ткань Charisma 35 хлопок, 65 полиэстер, производства Англия. Не красится, не выгорает, высокой плотности. - Это не летняя ткань. Предназначена для сложных условий. Не протрется даже за год активной носки + усиление промежности (двойной слой и особый крой промежности). - Особый крой коленей + усиление (двойной слой), - Молния YKK металл (Япония), - Широкие шлевки под ремень 5 см. - Тактический крой - высокая спина, заниженная талия (не давит). - Утяжка пояса на велкро - Все карманы с клапанами на велкро. Клапаны боковых карманов могут убираться вовнутрь. Ниже ценника Charisma на анатомический крой я найти не смог ))) Вот еще что забыл. Еще один плюс Charisma, Все карманы внутри из материала верха, а не из марли. А то обычно карманы внутри не внушают доверия. Особенно когда зарплату домой несешь )))
  6. Да, согласен, если на задержания, то чем проще, тем лучше. Если будет время, сделаю на этом же крое вариант с боковыми карманами. Многие спрашивали. Спрос рождает предложение. Да, вот вопрос, который живо интересует. Какая цена должна быть на такие брюки, чтобы быть адекватной и "покупательной"??? Для меня лично цена в 230 долл без доставки на kitanica диковата. Цена за 5.11. в 6000 руб уже лучше при условии, что они не протрутся за один сезон и нейлон не выцветет.
  7. я вообще без претензий ))) Спасибо за мнение. Побольше бы любых и позитивных и негативных. Если видео получится сваять смотрибельное, то выложу. Должно быть более наглядно. Что до боевых действий, то разгрузочный жилет должен снять часть проблемы. Хотя опыта боевого нет, не мне советы давать ))) Я понимаю брюки usmc для применения по назначению. Они штатная униформа, но вот 5.11 или helicon - это все-таки гражданские модели. Вот кстати оригинал, kitanica, кот. адаптировал. Цена кстати 230 usd. А вот для сравнения usmc на бравых американских парнях.
  8. Господа, брюки конечно не для боевых действий ))) Они задумывались для города вплоть до хождения на гражданскую работу. Нормально смотрятся как обувью милинари, так и гражданской неклассической (кроссовеи, ботинки). Фронтальные карманы не грузовые, но оптимально вместительные для относительно плоских и широких карманов. Можно даже планшет разместить или документы. Но лучше носить такие вещи во внутреннем кармане куртки. Как говорится ,в брюках у мужика должен быть большой член и толстый кошелек, а остальное приложится )))
  9. Выбор цветов большой. хаки, коричневый, серый, черный ,navi, и все на каждый несколько оттенков. Выбрать есть из чего. А какие цвета для вас самые ходовые. Тоже интересно. На импортозасещение я не претендую ))) Это все чушь. Кто сказал, что нужно производить именно в рф. Людям нужна цена и качество. И кому интересно,где это пошито. Вот еще такую футболку сделали. Liberty
  10. не тот кто придумал велосипед его продает ))) За мнение спасибо! Если кто в спб, то могу и вживую показать. Но постараюсь видео снять и выложить, если интересно. А как вообще модель Вам с фронтальными карманами? Или тут приверженцы только боковых карманов как на америкосовских usmc? Касательно 5.11. я бы их ткань не сравнивал. Смотрел перед тем как определиться с моделью. Цена 6000 руб, ткань тонкая и быстро протрется. У меня получилось дешевле существенно и ткань очень достойная.
  11. Как все начиналось. Увидел брюки Kitanica Gen 2 и загорелся сделать более доступные. Клевые брюки конечно, но для города уж больно перегружены карманами. Заложить все карманы барахлом и потом ходить и греметь как погремушка не хотелось, а хотелось что-то более универсальное городское. Чтобы можно было и на работу, и по городу, и рвануть куда-нибудь на природу ,и ноги, чтобы было удобно поднимать в случае чего в темном переулке... Короче загорелся упростить под себя Kitanica и придать более городской облик. От боковых карманов и огромных задних отказался. Не люблю и не пользуюсь. Ключи или еще что положишь и идешь гремишь коленями бьешься, т.к. ткань у большинства брюк не особо плотная и крой свободный, чтобы движения не стеснял. Оставил два впереди, два боковых и два глубоких задних. Передние и боковые карманы. Конструкцию пошива задней части также изменил. Круглую задницу (как у макаки)))) как на оригинальных Kitanica изменил. Придал более мужскую геометрию. Чтобы брюки долго носились использовал только лучшую фурнитуру YKK Япония, ткань Англия большой плотности, запланировал усиления коленей и промежности. Долго собирал весь конструктор. В результате брюки состоят из 36 деталей. Но результатом остался доволен. Зацените. Прокомментируйте. Буду рад откликам на усилия моего труда и мозговых штурмов.