Юрий Викторович

Пользователи
  • Сообщений

    6
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Все посты Юрий Викторович

  1. Юрий Викторович

    Новороссия на сегодняшний день

    Наверно испытания проводили вместе с инструкторами из США, об этом уже не раз говорили, что Украина с игил сотрудничает.
  2. Юрий Викторович

    Новороссия на сегодняшний день

    На днях обнаружили сей дивный предмет под Новоазовском, прилёт явно со стороны укр территории. Самоделка сделана из баллона, сопла сделаны в ручную сваркой.
  3. Юрий Викторович

    Служба в РФ

    Добрый день! Интересует такой вопрос или даже просьба о помощи может кто что подскажет. Служу в одной непризнанной республике в звании старший лейтенант по профессии сапёр. В должности 3 года, повидал за годы службы многое опыт в работе не малый. Работа в принципе нравится, но есть как всегда "но". Хочу сменить место службы, очень хочется служить в РФ. Сайт Министерства обороны перечитал вдоль и поперек с условиями приема знаком. Вот теперь вопрос возникает куда именно с моим талантом податься? Подскажите где и куда обратиться или кто сам может помочь с этим вопросом. Буду весьма благодарен!
  4. Юрий Викторович

    Служба в РФ

    Почему же нереально? Может в Вашей практике такие не встречались случаи, а я хочу рискнуть. Теперь и закон почитал уже буду более грамотнее в моём вопросе. А есть какая-нибудь инфа в этом направлении? Не основная проблема, для республики вполне нормальная зп. Тут больше других факторов которых в одном посте не описать.
  5. Юрий Викторович

    Служба в РФ

    в этом то и загвоздка что уже не гражданин Украины, паспорт у меня ДНР. А согласно указа президента РФ документы наши признаны. Вот меня интересует вопрос как быть с такой категорией граждан?
  6. Юрий Викторович

    Что за предмет? ( был у саперов)

    согласно индексов ГРАУ 9Х227М5 это защищенный воспламенитель РДТТ РС 9М22