max911

Пользователи
  • Сообщений

    14
  • Регистрация

  • Посл. посещение


Изменения репутации

  1. Плюс +
    max911 оценил OldMaster в Судимость близ. родственников   
    Безоговорочно определить круг близких родственников согласно закону нельзя. Руководствуясь сводами законов в разных сферах общественных отношений, такими как Семейный, Уголовный, Налоговый кодекс и другими, невозможно получить однозначный ответ на такой вопрос. Дело в том, что разные ситуации требуют индивидуального подхода и нужно руководствоваться различными законными нормами.
  2. Плюс +
    max911 оценил IrokeZ в Судимость близ. родственников   
    В наиболее распространенном трактовании близкими родственниками являются: отец, мать, брат, сестра (+- для неполной семьи, приемных родителей/детей). Для кандидата важна чистая биография как своя и своих близких родственников, так и чистая биография супруги/супруга и ее/его близких родственников. Данный вопрос не раз обсуждался на форуме
  3. Плюс +
    max911 оценил Сан-Саныч# в Вопрос: полиграф ФСБ   
    Скажу больше, у нас в свое время полиграфолог зарубил ВСЕХ, кто по службе честно и добросовестно тянул лямку. А те кто прошли, через пару лет "присели всерьез и надолго". Уже писали, что интерпретацию полученных данных проводит конкретный человек (полиграфолог) и все зависит от него(субъективность оценки). В конечном итоге на службу берет не он. Заключения полиграфолога и психолога носят рекомендательный характер.
  4. Плюс +
    max911 оценил Джедай в Вопрос: полиграф ФСБ   
    Вообще не переживайте про полиграф. Иначе больше половины сотрудников федерации его бы не прошли.
  5. Спасибо!
    max911 оценил Socol218 в Вопрос: полиграф ФСБ   
    Суть в чем. Вам задают вопрос из какой то области, если за вами есть грешок, во время вопроса вы думаете об этом, волнуйтесь, полиграф показывает. Если в начале с полиграфологом оговорено и вы больше ни в чем криминальном не участвовали, волнения полиграф не отметит, или оно будет в пределах нормы. Т.е. конкретно по вам, должны пропустить, это не сбыт оружия или наркотиков. Всякое бывает по молодости. 
  6. Спасибо!
    max911 оценил Drew в Вопрос: полиграф ФСБ   
    Прохождение полиграфа целиком зависит от оператора. В принципе обмануть не возможно. Все сказки, что и как нужно делать, чтобы проскочить - для шпионских бестселлеров. Хуже - неискренность. Итог - вопрос оператора на ваш "грешок" и все.