max911

Пользователи
  • Сообщений

    9
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. max911

    Вопрос: полиграф ФСБ

    Ну обследование не скоро ещё. К тому же я буду искренен, и все расскажу ему вначале. Думаю организм не будет стресс испытывать. Разве что фон.. Короче все по полкам в голове, и меньше заморачиваться) Спасибо всем за поддержку.
  2. max911

    Вопрос: полиграф ФСБ

    Получается, с ошибками прошлого, что на моей совести лежат меня могут без проблем пропустить? Или же роль свою они могут сыграть?
  3. max911

    Вопрос: полиграф ФСБ

    И вот ещё что.. Помимо главного: оружие, наркотики, искажения анкет, справок и т.п Что может повлиять в отрицательную сторону, при условии полной искренности? (Действительные, оговоренные с оператором факты)
  4. max911

    Вопрос: полиграф ФСБ

    Согласен, но к сожалению, в моём случае, благодаря его рекомендации меня только и зарубили. Не очень весёлый мне достался полиграфолог. Зато сейчас подкован в этом деле)
  5. max911

    Вопрос: полиграф ФСБ

    Я того же мнения. Все равно волнение бывает. Думаю о неизвестных инструкциях ведомства. На мой взгляд..невозможно чтобы все сотрудники были как стеклышко.
  6. max911

    Присвоение звания лейтенанта

    Тоже есть вопрос по этой теме. Через год заканчиваю обучение по программе высшего профессионального образования(Юриспруденция) Срочную службу отслужил в ПП СКМК ФСО России. Хочу встать на офицерскую должность по окончанию обучения (ФСБ). Универ гражданский(без военки) Как проходят военные сборы(сколько по времени, что изучается и т.п) Спасибо!
  7. max911

    Вопрос: полиграф ФСБ

    Ну да, и вопрос "Не хотели ли Вы скрыть что-либо более за этим" Всем большое спасибо за ответы! Подбодрили)
  8. Доброго времени суток. Товарищи, подскажите пожалуйста с таким вопросом. Опыт прохождения полиграфа имеется.. В следующий раз когда буду проходить его - думаю вот о чем. Имею на своей душе небольшой грешок..после армии на гражданке работал на вахте, продавали ДТ, железо сдавали. Понимаю в себе, что это конечно не хорошо(не все мы идеальны)), чем такое может повлиять, при условии что полиграфологу все расскажу вначале блока. Вопрос насчёт этого факта, как он может повлиять? Огромное спасибо. И за понимание тоже.