Дет

Пользователи
  • Сообщений

    18
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Дет

    Вредные привычки у спецназовцев.

    Героями назначает государство. Когда воюет вся страна, когда у всей страны единые интересы, тогда Вооружённые силы(и всякие силы) в почёте, тогда "рождаются" герои. А когда в стране "кризис", возможно искуственно созданный в отдельной сране, когда большинство(!) населения не знает, что армия его страны воюет, тогда каждый индивидуум, и население в целом, думают о СВОИХ насущных проблемах. И это не вина людей - это ПОЛИТИКА государства. А Родину мы любим.
  2. Дет

    Виртуназовцы

    Поддерживаю.
  3. Дет

    женщины-снайперы

    Нет блин. Убивать и быть убитыми?
  4. Дет

    Виртуназовцы

    Ты посмотри в её данные. Она и не скрывает, что не служила. Печально, что этот сайт (?- я не силён в интерн- ой классификации) так удачно спланированный загибается. Вы чего надумали- охоту на ведьм? Пусть люди "песни поют", пусть вилками друг друга тыкают. Кто знает- улыбнётся и анекдот друзьям расскажет, а кто не знает- уши развесят. А вам уже позабавиться нечем- НА ДЫБУ!!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!! ЗАБАНИТЬ!!! или ещё чего-то... отстой. МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ, всякие СПЕШИАЛ- нахватали погонял как дети. Фото в твоём "личном деле" (твоя ли?) как только что из магазина.
  5. Где же ты видел, что бы внедреный опер с собой ксиву таскал.
  6. Про инерцию не понял, извиняйте. Но... когда берёшь клиента- опер от штурма слегка отличается. По мне- тоже, но окружающая дейстивительность трактует несколько другое.
  7. Браток, ты подумай, что этому человеку пережить пришлось, а потом, мне кажется, можно делать и оценки. "Сколько там, 100 или 200.000 осталось?" такие критерии, ты уж извини- оскорбительны.
  8. Советую поискать литературу на книжных прилавках. Полностью с вами согласен. Я могу сказать, что видел. И даже упаковал одного такого "сидельца". Перед этим он раскидал четырёх человек. Взял его на болевой, потом обсказал, что его ждёт, если я неправильно пойму его телодвижения. И угроз наслушался от него, и вырываться он тоже пытался. Но недолго. Пришлось для вразумления заломить кисть, он сразу успокоился. Потом я его вообще отпустил, и до отделения милиции шли спокойно, а там я его сдал с рук на руки. Оружия и спецсредств не было. Лучший вариант - положить "клиента" лицом в землю и обыскать. Руки за спиной можно связать ремнём, для этого делается специфицеская затягивающаяся петля, самостоятельно с рук она не снимается. Однажды жулик был связан собственным ремнём, а ремень оказался дермантиновым (хотя у жулика водились кое- какие деньжата), соответственно ремень растянулся и порвался. Пришлось сотруднику жулика "выхлёстывать", снимать с него шнурки и связывать. А потом долго ждать пока приедет экипаж.
  9. Ты молодец, что поднял тему. Но что- то не понятна твоя позиция...
  10. Дет

    ПК/ПКМ/ПКС/ПКМС

    Моё почтение вашей эрудиции !!!
  11. Дет

    16 Обспн

    370-й ооСпН 16-й обрСпН МВО потерял 48 человек погибшими. Погибли: еф. Борисов Игорь Валентинович еф. Денисенков Кирилл Валерьевич еф. Попов Владимир Викторович к-н Козлов Валерий Иванович к-н Кузьмин Виктор Валерьевич к-н Лаптев Владимир Николаевич к-н Самсоненко Сергей Александрович к-н Филатов Алексей Степанович к-н Чуньков Андрей Иванович к-н Шаповалов Октавиан Викторович л-т Литвинов Вячеслав Владимирович мл.с-т Илларионов Павел Владимирович мл.с-т Кораблев Алексей Анатольевич мл.с-т Хохлов Алексей Алексеевич м-р Бобко Александр Иванович м-р Перемитин Андрей Иванович м-р Петряков Игорь Владимирович м-р Санин Виталий Николаевич м-р Фролов Александр Владимирович пр-к Комов Руслан Михайлович р. Абубакров Роман Абудович р. Баканов Сергей Васильевич р. Бобученко Эдуард Робертович р. Боков Дмитрий Геннадьевич р. Волков Владимир Алексеевич р. Воронов Сергей Алексеевич р. Гомчаров Владимир Владимирович р. Горноященко Владимир Юрьевич р. Гребенников Николай Федорович р. Давыдов Василий Борисович р. Демут Эдвин Янисович р. Завгородный Андрей Александрович р. Зернов Алексей Владимирович р. Катунин Андрей Владимирович р. Лукашевич Павел Владимирович р. Муковников Андрей Викторович р. Мытарев Алексей Николаевич р. Пионков Алексей Николаевич р. Рыбаков Алексей Александрович р. Скроботов Александр Александрович р. Цуканов Михаил Владимирович р. Шапочкин Анатолий Владимирович р. Шестак Николай Петрович р. Шпаченко Павел Васильевич р. Яблоков Игорь Львович р. Яцук (Ящук) Сергей Владимирович ст. пр-к Мишин Анатолий Борисович
  12. Дет

    Зачистка

    Да-а-а горячо тут у вас было. <_<
  13. Собрали нас со всего региона (1994г), гражданский преподаватель за месяц прочитал нам курс обращения с вв, правила проведения вр и т.д. Вручили нам корочки- "МАСТЕР- взрывник" и по домам.