Мазай

Пользователи
  • Сообщений

    3
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. Мазай

    Вопрос от Граждаского человека

    Кстати, насчет оптики и того, что пули летят "несовсем туда". Когда стрелял с Вепря - все в порядке - выбивал 9-10 ( это при моем-то плохом зрении). А вот взял мелкашку с "Крестом" и столкнулся с тем, что пуля уходила вверх и вправо.... Пришлось целиться несовсем по центру креста
  2. Мазай

    Вопрос от Граждаского человека

    Ага, вот теперь понятнее становится... и так для всех "Мушек" или есть особенности? Как например насчет Нагана, ТТ, или скажем Глока? Или например Двустволки?
  3. Всем дорого времени суток! Мой вопрос может показаться профессионалам глупым, но все же попробую. Был я однажды был на стрельбище. Взял в руки Сайгу: увидел мушку и растерялся: "Так как именно нужно соотнести мушку и мишень, чтобы попассть точно в цель?" К этому сообщению я приложу несколько скриншотов. Если нетрудно, поставьте пожалуйста красную точку там, где должен быть центр мишени (допустим голова волка). С оптическим прицелом все понятно: нужно поймать "голову" в центр креста (ито ПСО-1 немного ввел меня в ступор: там несколько "галочек" + еще трансопртир). На стрельбище тогда я попросил дать мне американский прицел, с "крестом" А вот в отношении просто прицельных приспособлений скажем пистолета, двустволки, или Сайги или, АКМ, вообще не понимаю, как наводить P.S. этим я интересуюсь доя одной компьютерной игрушки. Заранее всем большое спасибо.