Уверенный Юзер ПКп)

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Гости профиля

46 просмотров профиля
  1. Уверенный Юзер  ПКп)

    Освобождение заложников в Париже

    вот тоже резануло...как ему добежать то дали....был бы смертник...на том весь штурм и закончился бы.....как раз осколки влево, осколки в право......странное дело....снайпера что ли проспали...или не завезли их....он сначала выбежал, и только потом его расстреляли.....
  2. Уверенный Юзер  ПКп)

    Вопрос про возраст?

    Бреееееееееееееееееееед) Я как "профессионал" (ржу сижу), в хождении к их кадровикам без блата, ответственно заявляю полный бред. В любой территориал приходишь, вставляешь в окошко паспорт - получаешь его обратно. Ждешь очередь, заходишь в приемную. Она к слову "общественная", то есть по сути любой человек может прийти в территориал. Если человек хотя бы с виду адекватный, сотрудник сидящий на приеме территориала (обычно не меньше капитана, а бывает и подполковники сидят), побеседовав с тобой дает тебе анкетку заполнить и вернуть ему.....ну а после тянуться месяцы ожидания, возможно звонок, с возможным "а ты друже и правда хочешь служить в органах госбезопасности, ну тогда приходи", потом еще месяцы ожидания....за которые ты теряешь возможности, но не жалеешь об этом, ибо желание осознанно, а не потому что посмотрел очередной фильм или ролик про ЦСН, и приходит отказ))))))вот так все работает) А если вас на кпп развернули и в приемную не пустили ....это либо вранье, либо что же вы такого натворили-то пока ждали?
  3. Уверенный Юзер  ПКп)

    Как получить офицерское звание

    Принял, благодарю.
  4. Уверенный Юзер  ПКп)

    Как получить офицерское звание

    А подскажите пожалуйста... Вышка юридическая, самообразование техническое (программирование - JS,PHP (за С не брался, но думаю не особая проблема). срочка 2011-2012 - 16 Обр СпН, РСВ, рядовой (марш ТИГР,марш УАЗ, радист, пулеметчик) (не спрашивайте меня где логика, но все это есть, конечно больше пулеметчик(из ника понятно какой именно пулемет), нежели радист, но и связь прокачать тоже могу, прием). Физуха - хорошая, близкая к отличной. Рост 185,вес 82. 9 прыжков с парашютом, в том числе "Радар", "Т4", "ПТЛ", "Д6с4", "Д15У" (до 2.2 км), ММА более 3 лет (участвовал на Стрелке, озвездюлился - сделал правильные выводы и занимался, что есть мочи). 5 погружений с аквалангом (до 110м). Плаваю более чем хорошо (более того это дело очень люблю), и чаще всего под водой, разрядов нет, но КМСника в бассейне обгоняю и в Финском заливе обгоняю тоже, с МС не пробовал, не доводилось пока что. Иностранные языки есть (англ, фр, немного арабского и иврита). На контракт не остался, в свое время (были другие планы в другие 3 буквы, но тоже СпН (не выгорело).. Есть желание (потребность скорее - тянет обратно, зараза...)., вернуться в родную армию на контракт, но. Есть огромное желание продолжить службу офицером, или хотя бы иметь реальный шанс его получить со временем. Желательно, чтобы часть почаще была там где погорячее, не РСВ, именно разведка (знающие - поймут). Куда ехать территориально ( к слову, есть свое жилье СПб, свое жилье ТМб, а вообще не прихотлив), мне в принципе наверное все равно, жены нет, привязанности сведены к минимуму. Была мысль устроится в ПДСС (Кронштадт, даже проходил беседу с командиром, приглашал несколько лет назад к себе водолазом), но направленность не совсем та, это охрана все же....МРП ближе по духу.... К чему я веду, подскажите пожалуйста, если возможность устроиться на контракт в подразделения СпН, реально часто работающих, с дальнейшим получением офицерского звания?
  5. Без военного училища за спиной, никак ты туда не попадешь) проверено) на себе.... 3 раза подавался, 3 раза отказ (Тмб территориал, 2 раза СПб территориал).....не то что в "А", не то что в РОСНЫ и РССНы, в ОЗКСиБТ (причем ехать был готов КУДА УГОДНО, ничто не держит по сути, РОДИНА рули) простым опером и то не берут...даже полы там мыть (для начала и на то бы согласился). Просто в саму структуру не попадешь, не нужны мы там....мне в свое время люди в теме сказали, что добровольцев там вообще не любят, причем от слова "сильно". А вроде бы, вышка за плечами юридическая, служба срочная в 16 ОбрСпН за плечами, иностранные языки есть (2 (англ (разговорный). и фр. (письменно,устно) и 3,4 (арабский - читаю, перевожу со словарем, иврит - немного читаю, немного говорю), 2 специальность - программирование (нет, не С, проще - PHP.JS).... Одним словом пожалуй не тупой все-таки, ну или теперь уже не тупой. По физухе (норматив на отбор в "А" (если он реальный, тот что по инету гуляет) перекрываю...и по Куперу, и по бегу, и даже по подтягиваниям (не люблю я их!лучше отжималку, или пресс, но 27 подтягиваюсь причем чистыми)....учитывая "А", то и рост 185 (про щит не забываем), и вес 81. Кратко говоря, если не был в военном училище, дорога туда заказана...не возьмут, ну или просто у мамы с папой презервативов не было, когда они познакомились, потому и не берут)))))