Kniaz

СГ
  • Сообщений

    782
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Kniaz

Общая информация

  • Пол
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    ГРУ ГШ
  • Служил в спецназе или разведке?
    Служил в подразделении спецназа

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

866 просмотров профиля
  1. Евроинтеграция Украины идет полным ходом, переходят на более экологичные типы топлива)))) здесь
  2. Cum1 предупреждение вам. Хватит постить тут картинки из интернета, будьте любезны писАть исходя из личного опыта эксплуатации бронетехники! Диванные войска здесь не в почете! Следующим предупреждением будет бан на 3 суток.
  3. Путь в спецназ

    [uSER=19800]Socol218[/uSER], одна поправочка, перед тем как ему пытаться устроиться в ОМОН, СОБР, ОСН УФСИН и т.д. необходимо отслужить срочную службу, если, конечно он не пиджак. ЗЫ: Пятеро детей это сильно! thumbup
  4. Путь в спецназ

    Sibiryak17, за что привлекались? Шансы есть, но не столь велики. СпН ГРУ и ВДВ перешли на контракт, за СпН ВМФ не знаю. Ввиду этого попасть туда гораздо сложнее, при этом не забываем учитывать региональный принцип комплектования. К слову служба там скорее всего будет в подразделениях обеспечения, которые ничем не отличаются от аналогичных подразделений других родов войск. Как вариант СН ВВ, или пытаться пробиться в 242 УЦ ВДВ откуда уже можно попасть и в СпН ГРУ и ВДВ. Вышка юридическая в армии не даст ничего кроме возможности стать писарчуком)))
  5. Иду служить

    Так я про мотострелецкие разведбаты, а не про ВДВ :)
  6. Иду служить

    Жора, то что вы имеете ввиду - называется соединения (части, подразделения) специального назначения . Если призыватся будете из Москвы то путь ваш лежит в славный город Тамбов 16 ОБрСпН ГРУ. НО! Во времена когда она состояла на 90% из срочников, из Москвы туда набирали 30 человек, а из МО 60, если мне память не изменяет, а сейчас в бригаде 90% контрактников соответственно шансы туда попасть крайне малы. Даже если вы попадете туда, то служить будете в МТО или комендантской роте, служба там ничем не отличается от службы в аналогичных подразделениях например в ВВС или РВСН. Чтобы попасть в отряд разведчиком надо будет сначала контракт подписать. Мой вам совет по окончанию учебы, до начала призыва, иди напрямую к военкому и договаривайся с ним по поводу дальнейшей службы. А затем выбирай какой нить разведбат или 242 УЦ ВДВ, там хотя бы будет возможность попасть не в подразделение обеспечения. Конечно будоражить женские умы эти слова будут не так как спецназ, но если идете служить, то волновать это не должно.Правда следует учесть, что в любом случае реальная служба будет крайне далека от того, что вы себе представляете. Может, конечно будут набирать и в другие бригады, но суть от этого не изменится.
  7. Ваш бывший там и не бывал никогда, что за бред с кураторами из ФСБ в МО? Вам же уже сказали компетентные люди как все обстоит на самом деле, а не у Рембо контактовских.
  8. В 98 планировали, но так и не создали, 331 сейчас не до этого по ходу.
  9. OSN555 ты к комбату подойди и скажи ему, что ты хочешь диких физ нагрузок, поверь все будет))) Завтра тему закрою, ибо все уже разжевано.
  10. Горький опыт

    Ford2TTT хватит пороть чушь, доказывая компетентным людям, то о чем не имеете представления. Следующие ваши сообщения по этой теме буду считать оффтопом, что повлечет за собой бан! Тему почищу.
  11. StG, Сердюков планомерно разваливал остатки ВС, все, что он делал во многих направлениях это тупо копировал ОШС армии пиндосов абсолютно не учитывая наши реалии. Вероятней всего потому, что абсолютно не владел ситуаций и был крайне далек от армии, даже срочную не служил.
  12. "Беркут" в Киеве

    Европа совместно с пиндосами делают все для этого.
  13. Skife, если вы даже открытую инфу не можете найти, то медицина тут бессильна. Не надейтесь что вам тут распедалят штат, задачи, подготовку и прочее. ЗЫ: назовите десять причин?