annex

Пользователи
  • Сообщений

    29
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты annex

  1. Когда в Москве проходили эти самые испытания , пристава попросили помочь ребят из Факела , как мне потом рассказывали , такой комедии давно небыло , они очень удивились когда узнали , что кто- то там еще сдал,занимались бы своей работой ,а не страдали херней.
  2. Нет уже Чернокозово и Ханкалы нет , только комплекс и остался , а сом МВД вывели .
  3. Система зарабатывает на своих же сотрудниках ,впаривая го-но ,закупая у себя же за стоимость хорошей вещи .
  4. С прошедшим вас ребята
  5. голову отшибают тем, у кого она позволила прийти на приемку неподготовленным,- слепо веря ,что "как-нибудь сложится",хотя большая часть,понимая еще на нормативах,что не потянут бои- просто отказывается,не надеясь на чудо- не готов-не лезь,приемка- это не зачет по фп, как и к краповому берету, к ней надо готовиться долго и упорно. На словах всегда понятно но бывает человек годами готовиться и результата ноль а другой на дурака проскакивает , случай еще никто не отменял , как и встречные удары, видимо человеку просто не повезло , ведь не секрет что не все в подразделениях мастера РБ, и обкатка это не проверка техники РБ ,а проверка морально волевых качеств.
  6. Судя по фотографиям на бундесовских щитках нормальная система соединения элементов ,на отечественных в местах крепления после 2-3-х тренировок идут трещины , и народ предпочитает старые налокотники и наколенники титановые , пусть тяжелее зато надежно и сердито.
  7. если учесть .что транспортную милицию .охрана спец обьектов будут убирать, да и многие другие отделы резать будут ,людей то куда-то надо девать.
  8. Народ встал вопрос о приобретение набедренной кобуры , подскажите кто какую пользует по возможности опыт использования и где приобреталась . Заранее благодарен.
  9. annex

    Спецназ РВСН

    ну противо диверсионной борьбы это понятно , а в чем разведка. РГ работает на площади до 100км И Это войсковая разведка. Хотелось бы узнать какие задачи метод вывода групп ,какую технику используете.
  10. Сволочи всю армию в задницу. Сегодня был в ГУВД народ в шоке ждут начала 90-х ,в МВД признают что такое количество безработных профессионалов с опытом боевых действии Б им просто нечего противопоставить. Ну не пойдет офицер с боевым опытом торговать шаурмой.
  11. annex

    Спецназ Грузии

    вся подготовка грузинских войск осуществлялась и осуществляется за счет америкосов . К тому же н никуда не денешь их национальный менталитет.Вся форма практически сразу появлялась на рынках , мы в свое время там обзавелись добротными ботинками . Все базы восстанавливались янки Сами они не хрена бы не сделали.
  12. С праздником вас ребята здоровья , успехов в службе.
  13. Слышал во ВВ-шники к себе многих приглашают , кто нибудь слышал ?
  14. слушал сегодня Генштаб отрицает сокращение 67 , просто при наличии в одном округе 2-х недо укомплектованных на 50% бригад нецелесообразно , и что всем офицерам предложат должности в 12
  15. Лучше бы генштаб сократили как раз численность войск в норму пришла
  16. Просто с 96 по99 как раз в 68ОРБ был очень сильный костяк офицеров и прапорщиков ,а соответственно и качественный уровень подготовки.
  17. У же все свалили , к то куда . Более того доходит до абсурда , когда в осетии заварушка началась батальон не кому было вводить ,все новое начальство резко заболело . Дурдом ощущение что это планомерный развал боле -менее боеспособных подразделений.
  18. В 68 орб сейчас тоже все с боевым опытом разбежались.
  19. Сегодня сказали что буденовский ОРБ тоже под нож, то что умело воевать по херим - это по нашему по Русски
  20. annex

    Спецназ Грузии

    Я вспоминаю 97 год когда их спецназ домой на обед ходил ,местный идет домой и берет человек 5-ть с собой, у них реально есть было не чего . В Вазиани они на наши базы стали у них своих баз небыло.