Варав

Пользователи
  • Сообщений

    631
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Посты написал Варав


  1. нагрузки должны быть умеренными, но присутствовать должны. У меня отцу 55 лет, рост 175, вес 100кг+, но это не мешает ему каждое утро вставать в 5,30 и делать зарядку. Ежедневно (в будние) делает отжимания от пола 3 подхода по 50-60 раз. B)



  2. у них новый сайт
    снаряга не плохая, кое-что сам использую. Но в полной мере проверить на прочность пока не было необходимости. С руководителем общался - толковый мужик. Для "своих" еще и скидку может сделать.



  3. да ладно, это все по юности. У меня знакомый - в прошлом краповик, мастер по рукопашке (какой не знаю), потом "А" (Киев). Рассказывал, мол после тренировок по физо и РБ бывало, что без сознания бросали в бассейн с холодной водой, что б очухался. Долго там не продержался и ушел.





  4. Нууу по крайней мере если взять сдачу на краповый берет метание ножа нужно.. я не думаю что это панты для приезжих :rolleyes: МАло-ли что,пригодиться....

    Беркут метает что ли? :blink: У вованов в программе не было

  5. в каждого своя специфика. Для МВД - есть определенные навыки по штурму здания, вот и отрабатывайте их, вывод заложников, вынос раненых и т.п. Но нужно учитывать психологичный фактор - здесь в тебя попала пулька и ты вышел из игры, а в боевой ситуации все по-другому. Это важно. Во время учений желательно использовать настоящие свето-шумовые гранаты.



  6. да там бригада ВДВ рядом стоит, ну может кто из афганцев.
    Видно, нормальный следователь попался, раз вынес версию - "конкуренция по бизнесу". Типа он от этого перестанет там зарабатывать :)




  7. В Николаеве попрошайке, который притворялся инвалидом, ампутировали ступни ног
    1 июня, 20:02 Корреспондент.net

    Вчера, 31 мая, в больницу скорой медицинской помощи города Николаева поступил сигнал, что в районе поселка Матвеевка обнаружен неизвестный с ранами ног. Истекавшего кровью мужчину в оперативном порядке бригада скорой помощи доставила в больницу.

    Врачи констатировали, что у мужчины хирургическим путем в "полевых условиях" были ампутированы ступни ног. Медики обнаружили следы от наркоза, а ноги были обмотаны тряпками, чтобы остановить кровотечение.

    В дальнейшем прибывшие по вызову врачей в больницу сотрудники милиции установили, что этот мужчина 1961 года рождения, уроженец Кировоградской области, проживал в Вознесенском районе Николаевской области.

    В Николаеве он зарабатывал себе на жизнь попрошайничеством. В основном работал на светофорах. Мужчина выдавал себя за участника боевых действий, который якобы не может передвигаться на ногах, в связи с чем "работал" на инвалидном кресле. На самом деле, как выяснили милиционеры, он был "ходячим".

    Отметим, что мужчина не судим, а его знакомые, с которыми он поддерживал связь, утверждают, что только недавно узнали о том, что он не имел проблем с конечностями и, по сути, обманывал горожан.

    Сейчас состояние здоровья мужчины удовлетворительное.

    На данный момент сотрудники уголовного розыска занимаются поиском людей, которые причастны к совершению преступления. Рассматривается ряд версий произошедшего, одна из которых - месть "конкурентов по бизнесу".

    не особо смешно, но догадываюсь, кто провел операцию :D