Джедай

СГ
  • Сообщений

    1 478
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    17

Все посты Джедай

  1. Военно-морской Флот (часть 2)

    Это где? И почему воды столько???
  2. Обсуждение бомбардировки Сирии

    Херня. Из разряда хохлоперемог. Они торпедный аппарат бортом закрыли? И В-1 блокировать в небе Сирии обстоятельства не позволили. Сейчас колесо генотьбы прокрутится и очередная зрада перемогой обернется.
  3. Обсуждение бомбардировки Сирии

    Чего тогда наши закошмарить пару эсминцев тщедушных не смогли-то? Толк от блокирования этой лодки? У нее всего сколько пусковых? Бредятина.
  4. Обсуждение бомбардировки Сирии

    Глав ооновец уже дал понять, что мнение России ему чуть ниже пояса.
  5. Обсуждение бомбардировки Сирии

    Год ее выпуска не влияет на устойчивость к зенитному огню. Это все равно древнее медленное и неповоротливое уё.
  6. Обсуждение бомбардировки Сирии

    Каких-каких ракет?))) В Югославии их, ствольной ПВО сбивали, если что...
  7. Война в Сирии 2

    Англия, Франция, Германия, Австралия. Грузия
  8. Война в Сирии 2

    Все кроме России на это коллективно забили. Турция, Израиль, США, Украина. Продолжать?
  9. Война в Сирии 2

    Это аллегория, вам в школе значение этого термина уже объясняли? Ключевое тут -" хозяйка позвала". Нас позвали. Пиндосов -нет. "Участковый" - один из возможных примеров роли, может быть так же - дядя, брат, муж, сын, и т.д.
  10. Война в Сирии 2

    Мандат коалиция сама себе выписала. В приличном обществе такой бумагой даже подтираться не станут.
  11. Война в Сирии 2

    Вот бы В-1 приземлить.... Договорной матч, с условием обязательного проигрыша для нас. Не готовы наши кремляди к ответке. Совсем никак. Это как, к примеру: Хочет бандюган квартиру отжать и посулает хулюганов к хозяйке - покошмарить ее. Та зовет участкового, участковый пришел, накостылял, как смог, хулюганам. Хозяйка прибираться в квартире начала. Но тут приперся бандюган с корешами, отодвинул участкового и начал хозяйку мутузить. А участковый стоит и глазками хлопает, да щеки надувает. Мы обязаны были ответить. Это вопрос престижа и репутации страны. Мы доллары зарабатываем. Они их производят, все об этом как-то забывают.
  12. Война в Сирии 2

    Пока не поздно еще. Валить нам оттуда надо, с такими верховными главнокомандующими.
  13. Война в Сирии 2

    Председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд заявил, что «единственное, о чем мы говорили с русскими перед ударом по Сирии — избежание конфликтов в воздушном пространстве», передает Reuters Это гребаный позор...
  14. Война в Сирии 2

    Да. Сейчас очень важна наша реакция. Новостей крайне мало. Да и порось вна Украине активно захрюкал.
  15. Война в Сирии 2

    Расслабляться не стоит. Будем посмотреть, что с АУГ. Вроде ей неделю еще пыхтеть. Даже при текущем перевесе сил в пользу пиндокоалиции, уровень потерь для них будет неприемлемым. Поэтому, имхо, они будут еще подтягивать силы.
  16. Война в Сирии 2

    Х.з. Трамп отменил поездку, а наш гарант, вроде но юга собрался. Судя по тому, что федеральная служба отдыха опять долбо&бизмом занимается.
  17. Война в Сирии 2

    Так точно. Без удара по авиабазам очень быстро. С ударом - медленно сомнут.
  18. Война в Сирии 2

    Все равно мало. Поразить корабль нашего стратегического партнера? Там же (в стране-владелице корабля) дети кремлядей, сбережения, центробанк, опять же облигаций ихних закупил.
  19. Война в Сирии 2

    Не смогут. Патроньев не хватит. Тем более Кук там не один.
  20. Война в Сирии 2

    Лишь бы Трамп заднюю не включил.
  21. Война в Сирии 2

    Новость 2016 г: Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет Россия приняла решение о размещении комплексов С-300 в Сирии после утечек данных о намерениях США бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы, заявили в МИД России. «Во-первых, С-400 там уже давно, и как-то все к этому нормально относились, никто не говорил, что это шоу. С-300 там появились после того, как пошли утечки от близких к истеблишменту США экспертов, которые, наверное, имели под собой основания, о том, что могут бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы», – заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова в интервью телеканалу «Дождь», передает ТАСС. Сейчас сирийские аэродромы не бомбит только ленивый. Очень напоминает конец одного похабного анекдота: "Хорошо, что в рот попал, а то если бы в глаз..."
  22. Война в Сирии 2

    Вот и я о том же. Победоносно прос$ать две подлодки древние.
  23. Война в Сирии 2

    Опять в крайности? Зачем весь мир? Евреи на это не замарачиваются и с возникновения их государства наваливают всем, кому сочтут нужным. Мы же, в очередной раз громогласно заявили на весь мир, что мы - единственные силы добра, законно присутствующие в регионе. И мы не позволим кому попало! Пиндосы усмехнулись и попросили евреев. Что мешало уничтожить носитель? Предупреждали же?