BRONCO

СГ
  • Сообщений

    4 538
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    10

BRONCO последний раз выигрывал день Август 4

BRONCO автор самых интересных постов!

3 Подписчика

BRONCO

  • Звание
    Офицер спецназа

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер и окрестности.

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Другое
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Работа за границей
    Да

Гости профиля

2 306 просмотров профиля
  1. Стрельба в Мособлсуде

    Полностью согласен! Ещё немного, и придётся рисовать кинематическую схему процесса!
  2. Проблемы со службой

    А почему нет?! Если средства и возможности позволяют... Во-всяком случае, даже с позиций меркантильности... по финансам, там куда интересней! А финансовая сторона - она сейчас куда в большем приоритете!
  3. Проблемы со службой

    Только сам хотел написать, что молодой человек, уже служить-то передумал... а мы всё диспуты ведём...
  4. Проблемы со службой

    А про структурную - никто и не говорит. Разговор о не совсем корректном размежевании. Под "грандиозным шухером" - я подразумеваю полномасштабные боевые действия (войну). И округ, как не крути - это не "соединение", а как раз и есть то самое территориальное общевойсковое объединение соединений, частей и прочая.. В случаи войны - фронт! А ОБрСПН, при этом раскладе, оказываются наибольшими воинскими формированиями по данному профилю и могли быть использованы как раз в качестве приданых разведывательных подразделений, в составе общевойсковых соединений. К слову - до всех "реформаций", еще во времена застоя, ОБрСпН ГРУ ГШ лишь частично подчинялись "управе", а замыкались как раз командующего округа! За сейчас - ничего говорить не буду... ибо бардак, по сути, еще не закончился.
  5. Проблемы со службой

    Справедливости ради - любое направление Военной разведки, в оконцовке, заводится на ГРУ. Само собой, что не на уровне дозора или разведывательной роты, а по вертикали... Потому как от перехода задачи из разряда тактической, в разряд стратегической - один шаг. И как впрочем - наоборот. На случай "крупного шухера", на уровне военных округов, функции по ведению войсковой (тактической) разведки, возлагаются на ОБрСпН ГРУ. Но "разделение полномочий", как-то имело место быть. В 1942 году, когда тактическую (войсковую) разведку вывели из орбиты интересов ГРУ и передали передали созданному для её руководства и координирования РУ ГШ. А само ГРУ было напрямую переподчинено Наркому Обороны. Ну, как-то так...
  6. Стрельба в Мособлсуде

    Я в курсе... но исхожу из Вам-же написанного.
  7. Стрельба в Мособлсуде

    Не совсем так... В СИЗО (в тех-же питерских Крестах или Горелово) содержится первая, озвученная Вами категория - но охраняет их таки ФСИН. Не за что! Лишь бы на пользу!
  8. гос.награды

    И в ведомстве тоже... За что, в МО наградят... в том-же ЦСН ФСБ - даже не похвалят.
  9. гос.награды

    Согласен.... но ведь "течёт информация", раз даже через инет, награды порой пробиваются.
  10. Проблемы со службой

    Так а я про что?! Так понимаю, что под "частью войск", подразумевались виды и рода. Просто на лицо издержки упразднения НВП. А по теме- за РГ - тут ещё можно подискутировать... а СВР - это априори -служба! Хотя ситуацию можно довести до маразма.... ЧОП "Барракуда", Подразделение быстрого реагирования, Разведывательно- штурмовая группа.
  11. гос.награды

    У моего друга три "мужика"... ни по одному информации в свободном доступе . Нигде в плеяде "трижды кавалеров" не засвечен. Ордена - на мундире... орденские к книжки - в "шифоньере". Но случаи разные бывают. Могли представить, а наградить свояка.
  12. Проблемы со службой

    Так я же сделал уточнение, что разговор за МО ( Министерство обороны),
  13. Проблемы со службой

    (С)" В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. " (ДМБ)
  14. Проблемы со службой

    Коллега! Разведка МО (военная) - она вся ГРУ и войсковая и специальная.