Алый

Пользователи
  • Сообщений

    19
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. +1! лучше и не скажешь! только внесу маленькую поправку: помимо динамических (это в движении) есть еще и статические (это напряжение без движения) упражнения, которые ростят массу и силу (но сильно уменьшают подвижность- закрепощают). Возможно, что грамотное их сочитание при работе на турнике и брусьях (да и не без гимнастических элементов) и дает тот эффект, о котором нам сообщили в начале темы. Но это, конечно, уже после того как будут соблюдены правильное питание и режим.
  2. Вот замечательный ролик: http://world.altavista.com/babelfish/trurl...ted%26search%3d Ну очень замечательный! Хотя участников съемок можно уважать уже за то, сколько труда они вложили в свои тренировки!
  3. Алый

    Зачистка

    Хочу высказаться по поводу зачистки большого (как понимаю, ангарного типа) здания со множеством маленьких помещений по противоположным сторонам. Меня мучает вопрос: а что дождаться темноты никак? Или если здание без окон- вырубить свет? А дальше работа двух групп, паралельно зачищающих комнаты. Ищите нестандартные решения! Потому, что стандартные уже прощитаны противником и он принял уже все доступные ему меры противодействия. То же и с лестничным пролетом, который простреливается из нескольких окон: да бросте вы его, залезайте прямо в окна (штурм. лестница, альп. снаряжение)! Ну а если нет возможности, то как вариант я вижу- не жалеть патронов создавая такую плотность огня прикрытия чтобы противник не мого вести по вам огонь, когда вы совершаете перемещения по открытой территории.
  4. Алый

    Таблетки от страха-2

    По поводу таблеток от страха: а тотже не безысвестный наркотик (именно наркотик) "скорость", который активно и в большом количестве использовался всеми армиями в ВМВ! Кроме отсутствия сонливости и гоолода, он придает еще некоторую уверенность в себе (чем не "лечение" страха). И немного не по теме: если отказаться от потребления обычного сахара, то при его употреблении (кусочек под язык) у человека обостряется (на 20-30%) ночное зрение, слух, внимание, скорость реакции. Что уж говорить, если даже такая "мелочь" в состоянии так сильно влиять даже на крутого спецназовца (хотя, думаю что на спецназовца такие "мелочи" влияют сильнее, ибо он сознательно развивает любые способности организма, которые помогают обеспечить победу в бою и выполнение задания).
  5. Теперь мне стало понятно, что вы имели ввиду под тренировками! Тогда проще будет заглянуть на форум кои: http://www.koicombat.org/forum/viewforum.p...74c1fdab03ba428 Если вы еще не знаете, то кои но такинобори руи создал Кочергин, сам в прошлом офицер спецназа. Сейчас это самый жесткий вид каркте (скорее всего и рукопашного боя вообще, конечно из ряда доступных гражданским лицам). На его тренировках проходит отработку методика подготовки спецназа. Думаю, что более конкретного видео в таком количестве вы больше нигде не найдете! Хотя кроме Кочергина там много и обычной показухи, но думаю, вы разберетесь и легко найдете то, что вас интересует.
  6. Надо отловить того человека и выпытать у него эту программу!!! А то ине то же жутко интересно как это, думаю, что и другим так же!
  7. Вот вам тренировки наших: http://www.youtube.com/watch?v=SI5LXPR8GF0&search=spetsnaz между прочим адрес взят с первой страницы "видео Витязь", на которую вам дали ссылку в первом ответе!!!! не ленитесь просматривать ссылки! это проявление неуважения к тем кто идет вам на встречу, делясь информацией!!!
  8. Солько всего!!! :o и где же под этими подсумками сам боец? (шутю) Сам штатную разгрузку не апал, в ней все что надо есть (подсумки под 8 магазинов АК, 10 "вогов", нож или ракетницу, 2 гранаты, документы+ подсумок под еще 4 магазина, ранец на 30 литров), для выхода на БД в составе подразделения вполне достаточно если на небольшой срок или на броне.
  9. Сумрак, по поводу тренировок: когда мы начинаем применять даже те самые аминокислоты? Когда организм сам уже не справляется с нагрузкой! Значит, мы перегрузили свой организм, заставили его работать за гранью предела. А так же, это показывает на то, что в нашем обращении с организмом мы не позволяем ему выйти на максимальную "мощность" (здесь могут мешать даже банальные переживания по пустякам, плохое настроение и т.п., не говоря уже о питании, режиме). Вы посмотрите на деревенских мужиков: вот уж кто никогда в тренажерку не ходит, но при этом многие (если не спиваются) показывают весьма внушительные силовые показатели. Я сам, помогал как то на даче заливать фундамент- месил раствор, таскал мешки с цементом (по принципу- с утра и пока солнце не сядет), в итоге за месяц набрал 10 кг, легко взваливал на плечо 50 кг мешок цемента и нес куда надо. И не то, что аминокислоты не потреблял, а частенько пил по вечерам. Блин, да тот мой результат в тренажерке я полгода выцарапывать буду!
  10. Лерочка, нам нужна большая масса для того, что бы другие парни лишний раз подумали прежде чем полезть на нас с кулаками (так уж психология устроена). Иначе, будь хоть мега чемпионом по рукопашному бою, но всего 60 кг. весу и с тоненькой шеей, все равно ктонибудь да пристанет на улице, а уж если у тебя еще и девченка модельных данных, то считай, что драка в баре тебе обеспечена:). А тут- посмотрят, что шкаф хоть и неуклюжий, но вроде как большой и лишний раз не полезут, - а то вдруг как придавит когда падать будет? :))) А еще есть спринтеры и многоборцы!!! Посмотри как нибудь по телеку. Вот уж качки так качки! Дурмашины, а бегают- фиг догонишь! Просто бодидибилдерам лень развивать мышцы функционально, им хочется много и сразу, вот и получают дутыши- еле двигаются, зато большие. Совсем другое, если силовой тренинг, это часть общефизической подготовки.
  11. 40 минут писал! после нажал случайно эскейп и все удалилось, ну что за лажа???? это камень в огород администраторов! :) В общих словах: я согласен с вами, Лера, что все, даже присловутые "витамины" аукнутся со временем (еще пару лет назад никто даже и не думал, что кальций без витамина D не усваивается, а откладывается в виде солей!!!- зато жрали его банками!, типа полезен для организма). Так и с аминокислотами- вы их что из продуктов получаете? Нет! из таблеток или жидкости, а знаете сколько процессов прошло это вещество? Да столько, что уже перестало быть биологическиактивным!, а значит, стало шлаком!!! Вот и закачиваете в себя шлаки, которые потом организму выводить! Эт, знаете, есть такие штуки- наркотики называются. Вот от них тоже и настроение и ( от некоторых) сила и выносливость появляются, только работают они вытягивая из организма внутренние силы. То же, между прочим, делают и кофе с крепким чаем, правда гораздо более растянуто во времени, из-за "малой" дозировки. И где гарантия, что ваши аминокислоты не того же поля ягоды????? А еще, мой совет (совет всегда можно проигнорировать- на то он и совет, а не приказ), уважаемый Сумрак, прочитайте книгу Майи Гогулан "Законы здоровья", там вы, к примеру, найдете весьма трезвое обоснование на прмере работы нашего организма, того, что при массе 60-70кг для поддержания своего веса человеку необходимо всего 15-18 гр. белка! Ну и многое интересное, что можно смело назвать ересью, ибо оздоровив общество лишит дахода колоссальную часть медицины, сферы питания и обслуживания.
  12. Все верно, но есть одно но: в приеме любых исксственно синтезированых препаратов необходимо периодически делать перерыв. и наче вы рискуете испортить микрофлору кишечника и вообще, сбить работу внутренних органов!Понятно. что когда вы в армии или выполняете задание, то все способы хороши, но если вы живете обычной гражданской жизнью, то не стоит перегибать палку- лучше все же оставаться здоровым всю жизнь. А из безвредных способов посоветую: массаж работавшей на тренировке мышцы, легкая (именно легкая) зарядка утром, саюна или баня раз в неделю, исключение кофе и других тонизирующих напитков, замените сахар на мед, минимум 1 час каждый день в светлое время суток находитесь на улице (нашей ЦНС просто необходим контакт с солнечным светом), перед сном делайте несколько упражнений на расслабление.
  13. СУМРАК, каюсь, сам не занимаюсь, в том смысле, что использую некоторые упражнения, принципы, но не увлекаюсь. Мое увлечение все же спринт, но принципы работы организма везде одинаковые :) . Про сами стероиды и пищевые добавки ничего конкретного не смогу сказать, меня увлекает возможность получить требуемое без их использования (хотя, надо признать, на данный момент лично для меня весьма туманная возможность). Знаю только вот такую информацию: проблема любого профессионального спортсмена в том, что его тело не успевает восстанавливаться между тренировками, для этого и используют стероиды. Собственно, стероиды ускоряют метаболизм, заставляют ткани тела гораздо быстрее востанавливаться. Но при этом не происходит глубинного функционального изменения тканей!!! Видимый прирост силы при принтии стероидов - эфект по причине увеличения нервной энергии, чувствуется прилив сил, что является вторым эффектом, после увеличения способности ткани мышц накапливать воду. Но, опять же, повторюсь, сами мышцы от этого не становятся сильнее- сильнее нервнные импульсы, что, мягко говоря, похоже на действие наркотиков. В итоге мы получаем раздутые от обилия житксти мышцы и неуправляемые сильные имульсы в нервной системе. Вообще, мое лиичное мнение, что все, замещающее каким либо образом функции организма- не развивает человека, а заставлят его деградировать. Другое дело- то, что создает более оптимальные условия для работы организма (самый простой пример- массаж).
  14. Цель первая: ускоритьметаболизм Цель вторая: увеличить количество мышечных волокон и увеличить их размер Если вы хотите этого достичь без анаболических стероидов, то сам процесс достижения первой цели может занять до нескольких лет: здесь очень помогают занятия спринтом (именно тренироваться на результат: 6-14 тренировок в неделю в зависимости от степени подготовленности) или борьба. Но может помочь и правильно подобранный курс анаболических стероидов(это уже вопрос к специалистам. По поводу второй цели, то тут сами по себе стероиды по факту не дают положительного длительного эффекта, т.к. не растят мышцы, а "закачивают" в них воду. Т.е. увеличения количества мышечных волокон не происходит. Тут уже придется подбирать методику тренировок, и режим. Опять, же классический бодибилдинг не всегда может служить панацеей в росте мышц. Возможно, что общепрнятые методы у вас не будут работать, ибо большая часть популярных методик расчитана на потребление стероидов. Так же и пауэрлифтинг, возможно, что вам для набора мышечной массы необходим средний вес штанги на 10-16 повторов в 2 подходах за 3-4 упражнения на тренировке. Я не могу об этом судить, пробуйте, ищите, а главное не идите на поводу у чужого мнения, все равно- штангу поднимать вам, а не другим.
  15. Ай-ай! Ты все делаешь неправильно! Надо отжиматься 551 раз! ;) :D Вообще, показатель хороший, только в отжиманиях на брусьях есть момент, который определяет какую группу мышц вы разиваете: если локти прижаты к телу, то качаете трицес (так, кстати, не подготовленному человеку труднее всего отжиматься), если расставляете локти так, что они образуют одну линию с плечами, то тренируются грудные мышцы, но, человек, интуитивно всегда выбирает самый легкий вариант- положение локтей по середине (не прижаты и не расставлены широко), тогда работают и грудные и трицепс, что облегчает само отжимание, но очень обедняет тренировочный процесс. Так же, для преодоления застоя или скачкообразного улучшения результата, советутют на определенное время (1-3 недели) воспользоваться обратным хватом (для уже подготовленых атлетов), это когда ладони смотрят наружу, а не внутрь, как при классическом варианте. Так, что выбирайте сами каким образом тренироваться, все зависитт только от вас и ваших целей!