Medved

Пользователи
  • Сообщений

    148
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Там написано. Винд про - не продувается. (аналог виндстоппера) Пауер стрейч. Она не из цельного куска ткани, а сшита из частей. Дышится в ней отлично, не мокнет после второго вздоха. Спал в ней. в спальнике же лицо обычно замерзает, а она сухая с утра была. единственный минус - цена
  2. Кошмар. Флис хоть он и теплый он не дышит. В нем вспотеешь в момент. Влагу не надо удерживать надо ее отводить. Вот очень хорошая маска http://ru.marmot.com/fall_2008/womens/hats..._hero_balaclava Непродуваемая, теплая, не промокает от дыхания. Мармот одним словом. Дороговато правда.
  3. А кто какую одежду из Гортекса носит? Так что бы было хорошо и не за 20 тысяч? И еще такой вопрос - не уж то в армии реально пецловскую снарягу пользуют? В плане тот же элемент отечественного производства стоит раза в 4 дешевле... Или это доблестная милиция только удостоена такой чести?
  4. 200 - Ориентировочный вес тела взрослого человека + гроб + цинк. 300 - Вес тела на носилках + 2 сопровождающих из медперсонала.
  5. Ммм. С тактическими фонарями в пещеры зачем лазить когда налобники есть?
  6. Ой ли. Где же вы такое видео видели? Савельева врач скорой помощи достал из машины уже, после чего и был застрелен террорист. Выстрел на том самом видео был единичный. Где вы беспорядочную стрельбу разглядеть смогли?
  7. Это никакое не наставление. Фильм называется Легенды Вымпела.
  8. Там помимо тарена дохрена всего еще. Кстати тарен галюциногенное вещ-во где же вы работаете? :smile:
  9. Засекреченное
  10. У меня у самого камелион, на три батарейки - в этом случае я не вижу разницу между ним и маглайтом, который стоит в пять раз дороже - для сравнения - 300 руб. и 1500 соответственно. Но это не то, применение таких фонарей уж очень специфично так как не всегда нужен столб света на 300 метров. "Яркий луч", по мне, самая идиотическая фирма, которой не доверяю больше, чем китайцам. А фонарь нужен как раз для посещения одной из каменоломень, где много ракоходов и соответственно руки будут заняты. Думал купить налобник, да все советуют разное, причем все советы противоречат друг другу, одни говорят петцль плохие фонари делают, бери ковею, другие наоборот. Ну и американца в качестве эксперимента, в резерв. Глен, а какой у тебя петцль то?
  11. Странный вопрос. Для дела конечно. Я не занимаюсь коллекционированием.
  12. Дамы и господа. Медведь давно мечтает об американском Гэ-образном фонаре. Буду благодарен если кто нибудь укажет точное место, где его можно приобрести. Или. Если есть у кого ненужный - готов приобрести.
  13. Если Polartec брать, то вам необходим classic. Тут все просто и понятно - делится на три вида - классик - обычная носка, актив - для спортсменов и арктик для низких температур. Как это работает - тут http://splav.ru/new/main_r.php?page_file=p....html&lang_id=1 Заказать - там же.
  14. Штатная единица центра - отдел. Сводные группы создаются в период командировки или выполнения спецзаданий. Оперуполномоченный - до капитана. Старший опер - майор. Подполковники - начальники отделений или групп. Полковники - начальники отделов и их замы.