svarog172

Пользователи
  • Сообщений

    7
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты svarog172

  1. тут немного исправить надо, службу тащат не оперативным методом, а оперативно-войсковым(так в институтах говорят) и это на всех направлениях. не знаю где перешли на оперативный, если хватит л/с, то скорее охраняют войсковым, если не хватает, вообще никак не охраняют (видел места - до 80 км ходи не хочу) вообщем сплошная Ж... вот тут и появляются мобильные группы и ОтСн. По ОтСн: задачи(коротко)-разведка, антитеррор и работа по контрабанде. состав: офицеры-опера, прапорщики-инструктора. каждый опер(по идее) имеет свой агентурный аппарат, по инфе, которого и работает, а пока такого нет, работают по инфе какую дадут(хватаются за все, лишь бы была работа).
  2. как уже выше говорилось в каждом пограничном управлении. лучше искать выход на начальника РССН, отдела (отделения). условия отбора те же что и в ЦСН, большая проблема в прохождении документов в столице (от 6 мес). на достойную зарплату не расчитывай, платят меньше чем на заставе. как уже выше говорилось в каждом пограничном управлении. лучше искать выход на начальника РССН, отдела (отделения). условия отбора те же что и в ЦСН, большая проблема в прохождении документов в столице (от 6 мес). на достойную зарплату не расчитывай, платят меньше чем на заставе.
  3. svarog172

    сокращение в армии

    сейчас глобальное сокращения, увольняют в основном среднее звено. друзья-товарищи отслужили около 20. сокращают не только штабы, но и боевые подразделения. вообщем не весело. хотелось бы ваши мнения услышать.
  4. svarog172

    сокращение в армии

    вот об опыте я и хотел услышать. опытным, боевым офицерам мы, пока есть возможность, предлагаем перейти в нашу структуру. но здесь возникают разные проблемы с переводом. перейти к нам можно только через увольнеие и не факт что возьмут :angry:
  5. svarog172

    сокращение в армии

    меня тема интересует, сам на повышение иду
  6. братишки, зашел на форум думал информация будет стоящая, а не нападки друг на друга. спецназ погран органов (войска ушли) формируется и это факт, нравится это кому-то или нет. много братишек перешло в Центр только потому, что не было у нас своих спецов. надеюсь и о погранцаз заговорят с уважением таким же как говорят о альфе, вымпеле.