S.E.A.L.

Пользователи
  • Сообщений

    76
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Очень занимательно. Побольше смотри "страшных" сериалов про армию. Избивать будут в первую очередь те кто старше призывом и офицеры. Смешно звучит пол года прослужил и уже дембель. Традиции о каторых ты говориш: прокачать и тому подобное в прошлом. З*****ть будут везде и всюду если ты не овощ, как ты выразился. Все молодые крутыми бойцами себя будут показывать только до прибытия в часть, а там и увидиш в первый же день кто есть кто. И только пару человек из призыва действительно окажутся мужиками, если таковые и будут, кто сможет дать отпор и не будут приклонятся. Но их ожидает так называемая уставщина - когда не только псевдо молодые командиры но и офицеры, прапора и контрачи буду изловчатся в знании устава, правда не долго. Хуже всего будет то, что твой призыв настроют потив тебя, и ты всю службу будеш чувствовать себя изгоем. Единственный шанс - это если кто то будет тянуть за тебя мазу, брат или друг который служит в этой части, и то если он будет иметь "вес в обществе", ведь как правило свои "центровые" есть везде, кто решает все вопросы. А так из твоих слов я вижу что ты хочеш отсидется гденибудь чтоб получить красивый военник, особо не заморачиваясь. А все эти пробивоны где лутше, про дедовщину только чтоб себя успакоить. Иди в роту почетного караула служить, там говорят камеры везде висят и никто друг друга и пальцем не трогает. :rolleyes: Устное предупреждение за нецензурную лексику!
  2. - Что я и пытаюсь сказать. P.S. Извеняюсь, не береговая охрана, а береговая оборона.
  3. И где же тут упоминания о срочке???? Утверждать не буду, но по моей информации от МП осталось авто взвод + штаб. А на учениях как уже раз было вместо МП будет береговая охрана. В Кизил-Таше нет МП, а стоит МВД (по борьбе с тероризмом) - срочников там со дня основания нет.
  4. Ну и в каком году, украинские морпехи, крайний раз учавствовали в учениях (срочка)???7
  5. В том то и дело что раньше.
  6. На заборе тоже много чего пишут. Остался только штаб(Вроде в Симферополе, точно где не помню) и автопарк (под Феодосией). Не на каких учениях, да и в разговорах МП давно не упоминалось. Но утверждать не берусь... Спроси у STG если хочеш пренципиально в МП. В части где я служил, тебе тоже скорей всего ничего не светит, (17 ОБрСпН, сейчас 73 Мц СпП в\ч А1594, Очаков) с переводом на берег боевая подготовка в отрядах где служит срочка похере..а. Поэтому и рекомендую аэромобильные войска. Мой брат служил под Днепропетровском (Гвардейское), часть туда перевели из Болграда, остался доволен.
  7. МП в Украине накрылась медным тазом лет 5 так точно назад, когда их вывели из Кизил-таша. А в ГУР, действительно на срочку не попасть. На мой взгляд, хотя полной информации не знаю, иди лутше в аэромобильные войска (украинский аналог ВДВ).
  8. S.E.A.L.

    Киевская часть 3030

    Так, размышления в слух , если начнется гражд. война на Украине (именно боевые действия, а не как в Москве 1993, или в Киеве 2004), турки не упустят момента под лозунгами спасения "обреков" ввести войска в Крым, и Украину, почему-то я уверен раздербанят минимум на 3 части.
  9. S.E.A.L.

    Киевская часть 3030

    Очень мне нравится "предлог" для ввода "вованов" в Киев - потдержка порядка во время проведения футбольного матча.... Интересно сколько понадобилось время чтобы собрать маршрутки для переброски такого колл. мяса (4000 тушек только с западной Украины + около 2000 с центральной, с других областей как-то никто не стремился). А "Беркут" как всегда тогда ради чего собирали, если усмирять болельшиков собирались ВВ. У Ющенко уже агония началась, не знает как за кресло удержаться, смешно... :lol:
  10. Все это конечно хорошо. Но у каждого человека есть свой предел, который можно преодолеть только химией. Я тоже сначала занимался пауэрлифтингом, веса были не хилые но "мяса" как такового небыло, сухой я по природе. На соревнованиях получил травму и около года занимался плаванием - реабилитация. После "выздоравления" опять пошол в тренажерку, но только уже не становую, не приседания в "классическом" виде не делал, все на тренажерах. Добрал вес до придела, и что??? Пока определенный курс "препаратов" не прошел, так и весил 75кг.
  11. S.E.A.L.

    Бесшумные пистолеты и револьверы

    ПБ в сравнении с АПБ меркнет. Остальные на пробывал. Единственный плюс ПБ - компактность. Но оговарюсь, это смотря где что использовать. В помещениях, где дистанция меньше пойдет ПБ, ну а на "природе" - АПБ, для чего собственно и разрабатывался. Очень уж по моему АПБ "сидит" в руке хорошо (если приклад пристегнут), да и стрелять приятно.
  12. Эти рукзаки имеют сокращение МГ (мешог герметичный), имеют вид ранца, состоят из прорезиненной ткани, имеют резиновые луверсы для затяжки горловины. Обладают нулевой плавучестью (если выпустить воздух - "обжать"). Если воздух с них не стравливать, то действительно можно плечи положить на него и грести ластами как на матрасе, но тогда не о какой маскеровке говорить не чего. Ну а к тому что сказал velikoros, в принципе добавить не чего. Главное смекалка.
  13. Тех что у нас были у меня фоток нет, но более ранний образец есть здесь и он заспинный, а у нас были с креплением на брюхе тут
  14. А "Протеи" новых модификаций есть??? Или только "Протоны" усовершенствуют???
  15. Рад за Российскую армию.