кик

СГ
  • Сообщений

    1 553
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    1

Все посты кик

  1. мордобой в спецназе

    Ну, главное инструкторов с локтя коленкой не вырубать))) Или с локтя в колено)) Как там было у теперь известного персонажа?))) А так - инструктора не матерые, отсюда и работа такая грязная. И мата много на записи - то же не от большого ума...
  2. мордобой в спецназе

    Брат, это на береты. Это другая стихия и психология))) Да и инструктора - не самые матерые ударники))) Не запредельно сильно бьют)))
  3. мордобой в спецназе

    "Слонышки" да))) Тот же СОБР в МВД)))
  4. мордобой в спецназе

    Не знал про 45-ку, брат... Каюсь - грешен)))
  5. мордобой в спецназе

    Кстати, впервые слышу, что в подразделениях ВС МО есть традиция обкатки кандидатов. Хотя, подразделение новое и может руководство переняло опыт у смежников. В ОМОНы то же раньше обкатку не проходили, а сейчас, гляжу появилась в некоторых отрядах данная форма приема. Даже возможно и нейтрализовал он инструктора. Опять же возможно, так как, повторюсь, подразделение новое и, возможно, инструкторский состав еще сырой. Но, молодой человек, на этом форуме настороженно относятся к любому вновь появившемуся, а передаваемая вами информация не совсем обычна для сложившихся традиций, так вы еще лчпнули глупость про ВВК и МРТ. Но вместо того, чтобы просто сказать - да ступил, бывает, продолжаете яростно отстаивать свои ляпы. Что вызывает еще боььшее недоверие к вашей персоне и плюс охотничий азарт ( тут пол форума оперов и им бы только разоблачить кого-нибудь)) Так что задумайтесь и внесите корректировку в свое общение. Дружеский совет если че)))
  6. мордобой в спецназе

    В военнике категория годности? Что-то новое (брат уже отметил выше) ))) И данные эхо и кардиограммы серца, узи почек и полиграфа))) Может супер военник супер секретного подразделения появился опять на нашем форуме? Хм-хм, с записью службы в стройбате))) Плохо, не прочитал куда оформляетесь, но проверка ФСБ на форму допуска - как правило уже формальность для гражданских. Так что, можно сказать - вы без пяти минут сотрудник энного отряда энного ведомства?
  7. мордобой в спецназе

    Тов. Невыдающимуся. То есть вы оформляетесь либо в "В", либо в "А". Тогда позвольте усомниться в правдивости вашего вещания. Дело в том, что выбить инструктора данных подразделений ударом в колено более, чем проблематично, а локтем в шею вообще не представляется возможным. Произведения аля Ледокол или Пиранья разрывает аллигатора читаем?
  8. мордобой в спецназе

    Drew все правильно говорит. У самого был большой геморой именно с сердцем))) Ну а вообще, парни, что за парадоксальная последовательность подкидываемым штампам? Какое ВВК? Кандидат проходит обкатку ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ, в которое входит, в частности, и ВВК!
  9. мордобой в спецназе

    Хм, а такая яркая и, не побоюсь этого слова, виртуозная обкатка неужто плод воображения? Аааа, туплю, увидев, мягко говоря, не очень высокий уровень подготовки даже инструкторского состава в сим подразделении, вы решили не портить свой дзен и выбрали иное поприще!
  10. мордобой в спецназе

    Согласен, брат. Бюрократия дебильна. Хорошо если врач нормальный попадется. Но я о другом - юноша где-то вычитал про существо обкатки, но в деталях плавает, однако все равно хочет побывать под туманной легендой скромного (невыжающегося я бы сказал), но матерого рэкса.
  11. мордобой в спецназе

    У Злыдня хорошее оперативное чутье))) Парни и девушки заканчивайте вестись на утки типа колен, локтей, выбитых зубов, зубастых локтей, локтевых колен и прочего мракобесия и содомии!!!))) Какое МРТ? Какая медкомиссия? Вспомните - обкатка проводится до оформления кандидата!!! Диавол кроется в деталях.
  12. мордобой в спецназе

    Брат, не правильно выразился. В область сердца бить вообще - дебилизм, ибо если попасть на ритм, а его оеально не видно, хотя у борзописцев своя реальность, то это леталка с огромной вероятностью. На соревах по нечаянности такое бывало...
  13. мордобой в спецназе

    По разному обкатывали. По договоренности. Бывало и в битках, и в ширгардах из ММА. А в битках нокаут тяжелее, чем в боксерских варежках, плюс сечек больше. А посему инструктора - базовые ударники предпочитали варежки, чтобы не убить испытуемого. Кстати,бить в сердце на ритме - полный дебилизм Леталкой пахнет.
  14. Прошу прощения, дурацкий гаджит.... Не желает конектиться (слово какое - не хуже ЦСН))) с сайтом. Половина сообщения сожрал. Первую половину задублировал, следующее вообще анулировал, а ведь минут 20 тыканья дрянных сенсорных кнопочек толтенькими пальчиками (что дико не удобно).... Но не суть. Вернемся к нашим баранам... Да, какюсь, грешен, не семерка, а девятка... Плохой из меня фээсбэшник((( Но тем не менее аббревиатура звучала у них зычно и благолепно - то, пусть и управление, но по охране (шепотом) высших органов государственной власти (на притаенном дыхании с замиранием сердца). И, хоть в их стройных и мужественных рядах и царила некоторая сумятица (на должности назначались как рядовой состав, так и младший офицерский, что профанировало вообще статус офицера), однако существовали некоторые отделы, которые не просто охраняли незыблемость периметров государственных объектов типа МЧС или Дума, но занимались непосредственно личкой жирных барбосов. И даже, в их понимании, проходили спец подготовку (поднял указательный палец вверх). Так вот, по их мнению - их спецподготовка была более инифицированна, чем у ФСО!!! Не больше и не меньше!!! Но для объективности не могу не отметить, что в эти отделы старались набирать людей уже с определенной подготовкой и стреляли они не так уж и плохо. Хотя по их тактике ведения того же огня у меня с ними лично принципиальные разногласия))) А так в целом - пусть и карликовое ФСО, пусти и карликовый ЦСН, но пафосность в названии - удел этого подразделения))) Унифицированная спецподготовка (дураццкие толстые пальцы то две буква сразу на клаве тыкнут, то вообще не ту....)
  15. Можно! Перед командиром взвода, если командир магарыч не возьмет и люлей выпишет...
  16. Как под копирку

    Мысли мои читаешь, брат))) Ни капли не сомневаюсь, что Навал-овал из агентуры влияния, как и убиенный Немцов или Явлинский. По принципу - хотите оппозицию? Вот вам оппозиция. Такая карликовая, уродливая. Чтобы во второй сцене многоходовки народ из числа путиноидов не без оснований вопрошал - "А кого еще на царя ставить? Нет больше достойных!!!". Да и взять любое одиозное лицо из неформалов - кого не ткни, то агентос. Экстремизм вообще зборище агентурное. Что Генки та всякие Шибановы, что всякие неформальные творческие суперлидеры бритоголовых фашиствующих дебилов, которые со сцены бритоголовому безмозговому быдло кричат: "Меня ломали ФСБ и РУБОПы, но я....", и у которых тут же за кулисами в гримерки за его фуршетным столом половина присутствующих - все те же фсбэшники и рубопники. Ибо чувачок в корках, да еще платником. Хотя, не понимаю, зачем ему эти гроши))) Хотя, бритоголовые уже не в моде. Вот прокремлевские нашиствы постоянно барражируют от одной тусовки к другой. Даже на этих фотах мелькают с рюкзачками за спиной. Потом пойдут по стопхамят, потом с ультрасами подеруться, потом с ультрасами в едином дружном порыве на оппозиционный митинг соберуться и все - гранты (частенько из Кремля между прочим гранты) отработаны.
  17. Ну ты им этого не скажи))) Они как до ЦСН назывались? Правильно - Управление охраны высших органов власти. То есть, как минимум, конкуренты семерки, а потом ФСО)))
  18. Ну ты им этого не скажи))) Они как до ЦСН назывались? Правильно - Управление охраны высших органов власти. То есть, как минимум, конкуренты семерки, а потом ФСО)))
  19. Как под копирку

    Не, комитет по делам молодежи появился сразу после леквидации ВЛКСМ. У меня жена именно в нем в 90-е работала. А по работе с молодежью - одна проформа. Ставят коробки, а потом там псин выгуливают... Короче - одна компанейщина. И не бу дет работы с молодежью с такой слабой цензурой в СМИ, в том числе в тырнете, где грех, как норма и пропаганда секса и насилия (прошу прощения за ошибки - проклятый гаджит описки не исправляет)
  20. мордобой в спецназе

    Это просто классика обкатки в отряде)))
  21. Согласен)) А предыдующий мой пост - просто шутка на наивный вопрос)))
  22. Очень хороший труд. Не фуфло.
  23. Поставить магарыч командиру взвода, который выпишет вам снайперскую винтовку... или люлей....
  24. По сути Этот ЦСН ОВО - закос под семерку КГБшную, ну под нынешнее ФСО... Но только на коммерческой основе...