кик

СГ
  • Сообщений

    1 565
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    1

Все посты кик

  1. ББ! Учитесь!

    http://www.sudba.info/12-bazovyx-priemov-energeticheskogo-boya/ А то нет бесконтактного боя... Выдумки... Ан нет - существует! Только надо само совершенствоваться!
  2. Хм, а о чем речь идёт вообще? Я уж не буду в очередной раз критиковать нынешнюю тактику скученных штурмов, моё мнение - губительную, но вот раз уж зашёл вопрос об оперативном обеспечении мероприятий, то сам задам вопрос - а много ли оперов толковых ноне? Я про качество их спецаппарата вообще молчу. И по поводу ОПУ. При всем уважении к автору, но Вы с ОПУ от и до работали? Если работали, то должны знать, что прежде всего опер должен выписать задание. И далеко не факт, что его согласуют. А уж если в сельской местности работать надо (партизанщины там более), то только при условии накрытия "поляны" опер группы (это при "норе" за простыми жуликами, а по отморзкам с оружием и поляна не поможет. ) Я вот на хитрость ходил - собирал материал сначала через двойку, воздушную как правило, Потом, на основании полученных доказательств в ходе работы УСТМ, писал мотивированный рапорт и составлял план совместных проведений ОРМ и все в рамках ДОУ за визами начальника КМ (подписывал не читая), начальника УСТМ (который не пустую работу своего подразделения подписывал с удовольствием) и начальника ОПУ. Подписав у нас КМ и УСТМ я относил рапорт с планом на согласование в окошко ОПУ. И их начальнику ничего не оставалось, как подписать тоже. А уж на основании этого плана я лабал задания и принуждал работать группы ОПУ за городом. Но я был опер в тот момент. Чистый опер. СОБРам , хоть у них и написано в ксивах опер упал номоченный, такие вензеля не под силу тупо по факту отсутствия профессионализма в этих материях. Как и вымпелам с той же отметкой в ксиве. Хотя в моём отряде СОБРята, к слову, занимались опер работой, но по уровню оперов райотдела, даже из ДОУ до ДПОП доходило))) Ну оружие, наркотики изымали - было дело. Но что бы так самим заметить как инициаторы мероприятий с ОПУ - извените, мозгов не хватит. Да и зачем? Для того и чистый опер состав существует. Ведь главное оружие опера - это ручка))) А спецназеру она зачем? Только лишь в зубах поковыряться да супостату её в шею воткнуть ;)
  3. Интересно читать, хотя надо делать скидку и на неизживаемое мужское бахвальство. Например здесь: http://statehistory.ru/books/S--Kozlov-i-dr-_Spetsnaz-GRU-2--Voyna-ne-okonchena--istoriya-prodolzhaetsya/5. Через день с каждым отделением своего взвода по 25 км. То есть каждый день, а то и два раза в день, ибо отделений три по штату. Просто не спецы, а кони иноходцы! А у нас мастера спорта по бегу и то десятку лишь ежедневно бегали.... Бойцы естественно и того меньше, а то и вовсе филонили... Советское время видимо. Когда мы все ещё были двух метровые голубоглазые блондины косая сажень в плечах, ударом ладони превращавшие кирпичную кладку в пыль! Но многие рассказы этого труда в целом (листайте обратно) заслуживают не только интереса, но и уважения!
  4. ББ! Учитесь!

    Как вы прокомментируете 07 мин 15 сек данного ролика? Энергомахач существует!
  5. ББ! Учитесь!

    В русскоэнеогобесконтактных стилях бабского нет ничего! Ибо эмансипация, как у китайцев. Ну типо, не пощёчина - а хвост дракона, не ободрать когтями, а удар лапой тигра... Ну или опять же - быть интеллигентным, ввалить люлей ментальному телу...
  6. ББ! Учитесь!

    У меня то же стойкое подозрение, что данные персонажы проживают в непосредственной близости от района расположения Чуйской долины))) Ибо такие трактаты можно написать только под воздействием самой убойной травки! А таковая растёт только там!
  7. ББ! Учитесь!

    Но вначале он ему-то вокзал. Значит соль существа бесконтактного/энергетического боя - это внезапность! Ну внезапно дать ментальному телу по ментальным мошенкам... Не вокзал, а врезал - проклятый автокорректор.
  8. ББ! Учитесь!

    Так это то же по ходу была секретная, но потом великие гуру спецподразделений допуск сняли, ибо, видимо, бесконтактным владеть может каждый, а про энергетический вон что пишут - с наскока не получится, только когда самоусовершенствуешься, ну там толлерантным станешь, человеколюбивым, демократичным... Ну а когда ты станешь совершенным, то и энергетические заряды тебе и не потребуются! Ибо ты силою мысли будешь толлерантизировать любого агрессора. А само высочайшее, не побоюсь этого слова, искусство будешь применять только в экстренных случаях. Я как понимаю, экстренными автор считает случаи, когда энергетический боец на момент столкновения находится без головы, без мозгов или буйно помешан. То есть не имеет фактической возможности применить силу мысли в следствии отсутствия этих самых мыслей в наличии. Либо супостат не испытывает к бойцу негативных эмоций, тем более агрессии, а по-доброму со всем радушием хочет просто сломить энергетическому совершенству увесистых тумаков. Ну так - ради веселья... Из хулиганских побуждений...
  9. ББ! Учитесь!

    Да ладно бы одно... А то сразу несколько различных тел... Я даже до конца этот бред, ой, полёт высокой мысли не до читал - жутко стало... Как представил, что меня вверх подбросят ментальным телом - мороз по коже.
  10. ББ! Учитесь!

    Да я дилетант в этих высоких материях для избранных ((( Постоянно путаюсь в понятиях....
  11. мордобой в спецназе

    Ну, главное инструкторов с локтя коленкой не вырубать))) Или с локтя в колено)) Как там было у теперь известного персонажа?))) А так - инструктора не матерые, отсюда и работа такая грязная. И мата много на записи - то же не от большого ума...
  12. мордобой в спецназе

    Брат, это на береты. Это другая стихия и психология))) Да и инструктора - не самые матерые ударники))) Не запредельно сильно бьют)))
  13. мордобой в спецназе

    "Слонышки" да))) Тот же СОБР в МВД)))
  14. мордобой в спецназе

    Не знал про 45-ку, брат... Каюсь - грешен)))
  15. мордобой в спецназе

    Кстати, впервые слышу, что в подразделениях ВС МО есть традиция обкатки кандидатов. Хотя, подразделение новое и может руководство переняло опыт у смежников. В ОМОНы то же раньше обкатку не проходили, а сейчас, гляжу появилась в некоторых отрядах данная форма приема. Даже возможно и нейтрализовал он инструктора. Опять же возможно, так как, повторюсь, подразделение новое и, возможно, инструкторский состав еще сырой. Но, молодой человек, на этом форуме настороженно относятся к любому вновь появившемуся, а передаваемая вами информация не совсем обычна для сложившихся традиций, так вы еще лчпнули глупость про ВВК и МРТ. Но вместо того, чтобы просто сказать - да ступил, бывает, продолжаете яростно отстаивать свои ляпы. Что вызывает еще боььшее недоверие к вашей персоне и плюс охотничий азарт ( тут пол форума оперов и им бы только разоблачить кого-нибудь)) Так что задумайтесь и внесите корректировку в свое общение. Дружеский совет если че)))
  16. мордобой в спецназе

    В военнике категория годности? Что-то новое (брат уже отметил выше) ))) И данные эхо и кардиограммы серца, узи почек и полиграфа))) Может супер военник супер секретного подразделения появился опять на нашем форуме? Хм-хм, с записью службы в стройбате))) Плохо, не прочитал куда оформляетесь, но проверка ФСБ на форму допуска - как правило уже формальность для гражданских. Так что, можно сказать - вы без пяти минут сотрудник энного отряда энного ведомства?
  17. мордобой в спецназе

    Тов. Невыдающимуся. То есть вы оформляетесь либо в "В", либо в "А". Тогда позвольте усомниться в правдивости вашего вещания. Дело в том, что выбить инструктора данных подразделений ударом в колено более, чем проблематично, а локтем в шею вообще не представляется возможным. Произведения аля Ледокол или Пиранья разрывает аллигатора читаем?
  18. мордобой в спецназе

    Drew все правильно говорит. У самого был большой геморой именно с сердцем))) Ну а вообще, парни, что за парадоксальная последовательность подкидываемым штампам? Какое ВВК? Кандидат проходит обкатку ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ, в которое входит, в частности, и ВВК!
  19. мордобой в спецназе

    Хм, а такая яркая и, не побоюсь этого слова, виртуозная обкатка неужто плод воображения? Аааа, туплю, увидев, мягко говоря, не очень высокий уровень подготовки даже инструкторского состава в сим подразделении, вы решили не портить свой дзен и выбрали иное поприще!
  20. мордобой в спецназе

    Согласен, брат. Бюрократия дебильна. Хорошо если врач нормальный попадется. Но я о другом - юноша где-то вычитал про существо обкатки, но в деталях плавает, однако все равно хочет побывать под туманной легендой скромного (невыжающегося я бы сказал), но матерого рэкса.
  21. мордобой в спецназе

    У Злыдня хорошее оперативное чутье))) Парни и девушки заканчивайте вестись на утки типа колен, локтей, выбитых зубов, зубастых локтей, локтевых колен и прочего мракобесия и содомии!!!))) Какое МРТ? Какая медкомиссия? Вспомните - обкатка проводится до оформления кандидата!!! Диавол кроется в деталях.
  22. мордобой в спецназе

    Брат, не правильно выразился. В область сердца бить вообще - дебилизм, ибо если попасть на ритм, а его оеально не видно, хотя у борзописцев своя реальность, то это леталка с огромной вероятностью. На соревах по нечаянности такое бывало...