Mann

Пользователи
  • Сообщений

    3
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Я это читал в интервью начальника департамента тыла МВД Александра Круглова. Вот ссылка http://www.gzt.ru/incident/2005/08/22/011300.html
  2. Я слышал, что начиная со второй половины 2005 года сотрудники ОМОН, которые проходят службу на СЕверном Кавказе носят радиофицированные шлемы с маскираторами речи. Есть у кого-нибудь название этого шлема и фотка?
  3. 1. Связь-Безопасность - это гражданская силовая структура (ведомственная охрана Мин. Связи), но я не знаю, где еще можно про нее спросить, кроме как здесь. Тем более у меня вопрос про специальное ее подразделение "Марс". Меня интересует, какие требования для приема туда, да и остался ли смысла от его существования? (именно подразделения "Марс"). Ведь после недавнего закона с некоторых автомобилей (Росинкас, СпецСвязь и Связь-Безопасность) сняли спецсигналы. Тогда как группа задержания Марс сможет быстро приезжать по вызовам? Да и, например, Отделения Почтовой Связи (по-крайней мере в Нижнем Новгороде) отдают под охрану милиции (ОВО). 2. Еще я хотел бы узнать о специальном милицейском подразделении "Рысь". Какие у них задачи, и чем они вообще отличаются от ОМСН? И, если можно, киньте ссылку с образцом их формы. 3. И еще один вопрос - какого назначение БСН? (Батальон Специального Назначение при Полке Патрульно-Постовой Службы) и в чем отличие их назначения от ОМОНа? Если кто-нибудь знает ответы только на одни или на два вопроса, то все равно пожалуйста ответьте.