Kazbek

Пользователи
  • Сообщений

    201
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты Kazbek

  1. Товарищи! Прошерстил сеть в поисках горных ботинок(как вариант трекинговых), ну и никак не смог определиться с выбором,ничего особо в душу не запало. Прошу совета,может из личного опыта кто что может посоветовать, кидайте ссылки, названия фирм. По данному вопросу тема в форуме не поднималась, так что может кому еще пригодится.
  2. Извините, какой год был и какими патронами стреляли?
  3. Еще пару слов о ботинках HAIX GSG-9S: Убил их отличный внешний вид за пол дня... пройдя 4 км по насту, с носов слезла краска с тонким верхним слоем кожи, носы стали ворсистые как замша... Теперь без крема не обойтись))). Вывод: HAIX GSG-9S тактические ботинки исключительно для города! и видимая схожесть с горными моделями HAIX- обманчива. Еще раз убеждаюсь что нет унверсальной обуви.
  4. А у нас нач.отд. мореходку закончил в питере, армии вообще нет, и это не мешает ему быть самым уважаемым человеком в отряде.
  5. Вот народ повалил... не помню такого количества кандидатов, кого только среди них нет, пару недель назад приходил парень, в/о, три языка- польский-румынский-английский, жил в штатах некоторое время, приехал в СОБР устраиваться...
  6. Могу сделать, но на телефон, качество сами понимаете... +если не забуду. Нужно?
  7. -Не спи ночь перед полиграфом. Вновьприбывший рассказывал что чуть не срубили на траве, точнее на ее курении, вопрос- курил ли, сколько раз и когда последний раз. На счет "последний раз" чем больше времени прошло тем лучше (я не рассматриваю вариант не пробовал))), так же он ответил что курил два-три раза, психолог показал два пальца и перезадал вопрос, ответ-два. Уже после окончания сей процедуры полиграфист сказал что два допустимо, а три уже нет. По времени возможно тоже какие-то пороги есть.
  8. Да особо писать нечего, хорошие демисезонные ботинки, для тактических для города жестковаты (на мой взгляд) присматриваюсь к таким вот в горы одевать- жалко), для этих целей больше подойдут горные модели от HAIX, хотя подошва у GSG-9 и горных KSK к примеру визуально одна и та-же. Летом в командировке одевал только раз, на адреса, сейчас в городе работаю в них, до -10 на термоносок ноги не мерзли. Под стелькой жесткая кевларовая подкладка от проколов и осколков, поначалу пятки болели так как сама стелька тонкая. Так что делайте выводы, нужны они вам или нет. Исполнение и качество- на высоте, сделаны в Германии а не Китае что сейчас модно у известных брендов. Если вам нужны горные ботинки, то покупайте именно горные, если тактические то тактические, универсальность от лукавого... А что лучше кожи по вашему? То что выдают в конторах давайте не будем считать за обувь и тем более обсуждать).
  9. Видео на котором как раз наши ребята засняты.
  10. Вчера командир на разводе поздравил всех официально с возвращением старого названия! С 1-го декабря мы снова СОБРы.
  11. Тоже слышал, и ООН снова ОМОНом станет
  12. Ну вот и до меня "Выхлоп" добрался, в комплекте с двумя прицелами от Дедал. :)
  13. В магазине пока нет, потому что все сотрудники предприятия выпускающего данный продукт раз в год одновременно уходят в отпуск))), сам ржал, но факт есть факт)), препарат будет в продаже с середины августа. Других вариантов купить помоему нет.
  14. Чего изобретать велосипед?- стеклянная банка с краской в лобовуху и все дела,- проверено.
  15. А есть спецзоны для военных?
  16. Насколько я помню, он сидел в обычной зоне в ульяновской области, так как не сотрудник правоохранительных органов, а военный.
  17. Охренеть! Поссылке Бродяги есть много интересного, например вот эти запросы на выдачу персональных данных http://svpressa.ru/society/photo/44596/1#f там много страниц, на каждой по документу. Может кто и на себя запросик раскопает?
  18. По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи», передаёт радио «Вести ФМ». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Как пишет газета «Аргументы Недели», по словам летчиков, вероятно, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы. Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе».
  19. Будем надеяться что фуфло
  20. Я слышал что он послал на х...й высокое начальство, которое приказало пропустить 3000 бойков в Аргунском ущелье, и с помощью своего дивизиона положил большую часть а остальные сдались в плен, при этом коридор для бойков был проплачен, сразу после этого и была организована подстава.
  21. Kazbek

    Виртуназовцы

    А у меня здесь в аватаре не мое фото.Я тоже верту? :)
  22. Kazbek

    Ботинки BLACKHAWK Warrior Wear Black Ops Boots

    ПРОДАНО
  23. Новые BLACKHAWK! В упаковке, размер UK8,5 US9,5 EUR43 RU42,5-43 Цена 5000р+ доставка (от меня до вашего города).