Mira

Пользователи
  • Сообщений

    7
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Mira

    15 лет "Альфе"?!

    26 октября 1992 года была создана Региональная общественная организация «Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 29 июля 1974 года Председателем КГБ СССР Ю.В.Андроповым был подписан приказ о создании спецподразделения КГБ СССР "Альфа". :)
  2. А и В очень разные подразделения, потому и требования разные, А называют кулаками ФСБ, В головой. В В как минимум 2 высших образования. Кто-то пришел из МВТУ им Баумана, кто-то из други институтов. Но еще в институте как правило лучшими студентами интерисуется сомо ФСБ. кроме того не менее 2 иностранных языков, а в самрм подразделении у каждого своя специализация которая опредиляется в процессе подготовки. Люди уже в процессе работы становились мастерами спорта, инструкторами. В подразделении есть пловцы, альпинисты, парашютисты и все они опера. Нужно умение общаться с людьми и располагать их к себе. В А больше на физическую подготовку.Это только маленькая часть того, что должен уметь Вымпеловец. Информация от людей служивших в Вымпеле.
  3. А что обычным :D , в любой и в частной охране есть люди, занимающиеся предупреждением нападения на объект. А водитель-телохранитель вообще нонсенс. Ни один профессионал на такое не согласится. Телохранитель всегда при шефе, водитель не имеет права покидать машину. Чтобы её потом осмотреть не менее 2 часов потребуется.
  4. Mira

    9 рота

    Вспоминать Афган надо, те кто там был ещё живы и они свою войну выиграли. Не потеряли чести и достоинства. Афган-урок, который не был усвоен. А фильм кому-то нравится, кому-то нет.О вкусах не спорят. К тому же войну не надо показывать "как она есть", тем более, что для каждого она своя. И в Афгане и в Чечне были свои подлецы, но не стоят они того чтобы их помнили(эпизод с автоматом перебор), но были и свои герои, которые достойны Вечной памяти.
  5. Маршрутов минимум 3, я имею ввиду когда маршрут привычный и не иассовые мероприятия.
  6. Как охранник могу сказать одно телкам(телохранителям) запрещено работать больше 12 часов. Для нормальной реакции. Больше никто ничего не принимает кроме чая и кофе. К тому же в охране главное разведка,а не телки. :D . Многолетняя практика показывает, что они спасают только от хулиганов. Кагда Путин едет по маршруту работает порядка 1200-1500 человек.Это не секретная инфа.