tatu

Пользователи
  • Сообщений

    45
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. как раз таких там на массу, стучат быстро и с фантазией!!! а что там может случиться с морально не устойчивыми если они херней всякой занимаются(строятся постоянно и строевой занимаются и порядок наводят)
  2. прапор, ну вот чем занимаются там солдаты в полках??? одним словом ответь...)))
  3. люди!!!! если есть возможность не попасть лжужить в ОДОН, ТО воспользуйтесь ей!!! но если все же попали, тогда любой ценой идите служить в развед подразделения или витязь!
  4. увольняют это одно, а увольняются согласно фз и пишут рапорта на увольнение в связи с организационно-штатными мероприятиями это другое!!!
  5. Люди добрые сколько зарплата у СН ФСКН??
  6. ну тогда совсем тему закрывайте...... кстати 2го будет известно, как кинут всех с организационно-штатными мероприятиями(ОШМ). кто знает что вообще положено по закону, если увольнятся по ОШМ?
  7. вот! и даже на этом форуме ни кто не обсуждает этот факт предательства.....
  8. ну что я могу сказать...... предали спецназ! сначала Витязь, несколько лет назад, когда из 6го отряда, сделали 1 полк СН(много потеряли кадров), потом в 1 ОСН и в ЦСН. И теперь Русь(над этим отрядом хоть не издевались,а просто расформировали)
  9. всех братишек кинут с организационно-штатными мероприятиями, искал-искал как уволиться можно по ОШМ и в итоге: не захотят(командование), не уволят как бы вы братишки не хотели :( ..............
  10. оказывается отряд еще не переехал, а уже есть план нового здания, там где9ь этажей где 3 ну прикольное будет..... посмотрим когда поостроют
  11. говорят приходили уже туда геодезисты, что-то смотрели в свои приборы))) там и дом можно построить с детской плащадкой :rolleyes:
  12. Вы предлагаете с Северного флота или любого другого, присылать плавцов с оборудованием и экипировкой каждый раз как они понадобятся??? И считаете, что курса обучения на Байкале для начала не достаточно? наверняка ещё и в Москве где-нибудь в РГУФКе будут проходить обучение и будут курсы повышения квалификации... Специалисты ЦСНа будут иметь хорошее оборудование, командующий сказал- "на центр денег не жалеть" оборудование и экипировка уже есть и ей пользуются бойцы 33 ОСНа(я так понял, что они переходят в центр)
  13. .............. у каждого свои задачи,но везде есть пункт-"...Другие задачи могут быть возложены на подразделения......"(примерно так это звучит) Было, что и десантники проверяли документы, а сотрудники совершали прыжки. Хотя сейчас прыжки больше для психологической подготовки. Водолазы нужны в ЦСНе-это бесспорно, для того чтобы ЦСН сам мог решать возникшие задачи и не ждали когда прибудут специалисты. и это не клон ЦСНа ФСБ, всегда было так: если задача не очень сложная ее поручали ОСН, ОМСН и т.д если сложная то управление А или В
  14. Поляков Александр, вы в курсе, что Вымпел появился после Витязя?? как уже было сказано- отряды есть и никто не плодит! объединение предусматривает сокращение(сейчас два отряда по 500 человек, будет один ЦСН 700 человек и еще и территория освободится в Москве), конечно грамотно кинули Русь, передали в подчинение ОДОНу, а только потом разформируют. как сказал один уважаемый человек-" Нас предали"
  15. на самом деле сама мысль хорошая, главное чтоб все получилось. я думаю со всей страны желающих переехать в МО найдется достаточно, по мимо боевых групп(которые укомплектовать будет без особых проблем), будет группа спец мероприятий(саперы, водолазы, парапланеристы...). Кстати в ЦСНе будет ВДП, предусмотрена должность ВДСника.... в общем тема нормальная, только два легендарных отряда вот так разогнать..... :(