Unik

Пользователи
  • Сообщений

    8
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. присоединяюсь ... эээх люди... всё хотят что бы за них кто то думал...
  2. В принципе это не настолько важно справа или слева обходить лишь бы это было наработанно и отработанно данным подразделением. Если обходить влево (то есть с правого фланга противника), то тут КИК всё верно описал и подробно! А про обход вправо(заход в левый фланг противника) его имеет смысл проводить в лесу с крупными деревьями (типа наших лесов) поясняю: когда ты правша и ведеш огневой бой в лесу, то лежишь слева от дерева и естественно оно тебе загораживает передвижения противника слева от тебя... думаю понятно объяснил.
  3. ... чуток поправлю автора темы: Будёновск , а точнее роддом там захватывал не Дудаев, а Басаев...
  4. Согласен ТАМ сейчас бардака больше чем достаточно!!! А если по теме то считаю что при такой "встрече" (если уж начался огневой контакт) необходимо сразу открыть МАССИРОВАННЫЙ огонь в сторону противника( не столько на поражение сколько на подавление и желательно первый магазин забить трассерами! Кто ощущал тот поймёт: не очень приятно к дополнению звуков стрельбы, щелчков вокруг и свиста пуль ещё и видеть как ЭТО всё в тебя летит) Желательно, если удалось подавить противника, начать его захлёст и выход во фланг справа. Конечно 99 % успеха зависит от слаженности действий, индивидуальной подготовки и умелого командира!
  5. Unik

    Зачистка

    Полезная статья " 02.09.2007 Зачистка здания – вход в дверь." ПОЧТИ со всем согласен в ней. Кажется именно этого и не хватило парням на той треннировке, а именно индивидуального мастерства! Ситуация у них изначально крайне сложная была, но раз уж они приняли решение идти ва-банк, надо было разделяться(хоть это и запрещено) и одновременно , по-одному штурмовать противоположные комнаты.