Море

СГ
  • Сообщений

    4 141
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    166

Все посты Море

  1. Свежее, Иран захватывает танкер "Stena Impero" ВМС КСИР высаживает группу на палубу с вертолета.
  2. Это тоже " Максим", просто он немецкий.
  3. смотрел про "Сову" и попался буржуйский робот....
  4. Море

    Ох уж эти китайцы))

    им, партия сказала надо! и они пошли своим путем, змастрячили свой патрон 5,8х42 .... и этот буллпап под него. 5,56х54; 5,45х39, 5,8х52: (и пишут -их длинная пуля лучше передних двух "летает")
  5. Море

    Ох уж эти китайцы))

    В 2007 г. китайцы ввели единый камуфляж для своих вооруженных сил. Камуфляж «Тип 07» «Морская (07 Oceanic Camouflage) — светло-синий, зеленый и светлый хаки на синем фоне. Используется в ограниченных количествах в ВМС и подразделениях морской пехоты». «Городская (07 Urban Camouflage) — темно-зеленый, светло-серый, серо-голубой на сером фоне. Используется в ВВС НОАК». «Универсальная (07 Universal Camouflage) — зеленый, коричневый и черный на сером фоне. Модель хорошо себя зарекомендовала в урбанизированных ландшафтах и является стандартной для сухопутных войск и ВВС НОАК, а также для частей, принимающих участие в мероприятиях за границей». ....понадергал из сети...
  6. Море

    Военно-морской Флот (часть 2)

    ну это ожидаемо, это за северный ледовый путь пакости.
  7. это - пять! с такими преподами, немногие рятовальники до выпуска дойдут...
  8. новое видео от Boston Dynamics - достали дроида 😉
  9. отмотай назад, к 9 февраля, там уже было это фото, это они в Сербии ссылка
  10. 03.05.1943, Южная Африка. Вождь племени Квазулу объявляет войну Германии.
  11. Море

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Ну пиндосы типа повернули чтобы вертолет принять, с их слов, а наши говорят шли и шли, а потом отвернули от пиндосни в последний момент, а тем не понравилось - слишком долго не отворачивали. Побряцали железом, короче - ничья.
  12. Море

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Вчера в 6:35 мск в юго-восточной части Восточно-Китайского моря при движении параллельными курсами крейсер УРО Chancellorsville внезапно изменил направление движения и пересек курс БПК "Адмирал Виноградов" в 50 метрах от корабля - заявила пресс-служба ТОФ. Больше всего в СМИ обсуждают загорающих моряков на вертолетной палубе БПК. Версия буржуинов.
  13. у центрального, что за вундерваффе в классическом цвете, против роботов, ЭМИ ружьё?
  14. что-то мне не верится в описаное, а главное сомнение от указанных особенностей. Там и там пулемётный патрон (ну в вариациях исполнения), у нас 12,7 ДШК, у баррета 12,7 браунинг. Наш патрон несколько мощнее, но он и длиннее, и толще браунигвовского - отсюда вопрос, как им удалось загнать больший патрон в меньший патронник и чтоб оно стрельнуло? Чую там пытливым умом и шаловливыми ручками поизголялись, а всю правду не рассказали...