Море

СГ
  • Сообщений

    2 705
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    74

Все посты Море

  1. В самом первом ролике он сам говорит, что ему АннаНьюс предложили корреспондентом от них поехать и на роликах из Сирии логотип "Анны" присутствует. Он еще активно в кино снимается, самый свежий про Деда Мороза, хранителя ключа играл, с "прапорщиком Хохлом"
  2. В Москве проходит церемония прощания с Виталием Чуркиным Да... более 40 лет работы в МИД. Кроме ордена Мужества еще награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени , орденом Почёта и орденами Сербии и Южной Осетии.
  3. Новые кадры из под Мосула. Активно стали работать "Солнцепёком" ... кардинально взялись. Ну и SOF пиндостана и канады. Бармалеи исходя из наличных ресурсов модернизировали бомбы к дронам - воланы от бадминтона, как оперение.
  4. Это не наши - сирийцы, новое подразделение - соединение, давно идет разговор о формировании подразделений/ частей 5-го АК, по образу и подобию, и с нашими инструкторами. (и вроде ещё хозяев Тип 56-2, но это так, только слухи) Вот ещё они же. А наши вот если не ошибаюсь это гвардии полковник Олег Даржапов. МП ВМФ РФ.
  5. + китайский калаш Type 56-2
  6. Ну вот якобы та машина с "Лешим" хотя ранее была информация, что выжили все....
  7. Еще уточненные подробности, видео это с другого подобного случая. Там где погиб Андрей Тимошенков, была атака трёх машин смертников. Одна из них КАМАЗ бронированный, обварен металом кругом. По ним открыли огонь из всего что стреляло, но этого было мало что бы остановить. Итог 7 человек у нас 300 и... Точнее думаю больше не будет, по крайней мере официально. Нужна выработка действий препятствующих успешному проведению атак шахидмобилями. А пока, думаю может помочь перекрытие проезжих направлений минами в связке, как на Украине дороги часто перекрывали, на тросах связки мин по 15. Прятать их не нужно ведь, а такой едущий снаряд наскочит и привет, Остальное перекрывать огнем, очень плотно.
  8. Само видео из которого кадры выше... я так понимаю, что-то типа ИМЗ.
  9. Подрыв в районе Ти Фора, в салоне, говорят, было 7 человек, все живы.
  10. Почему хвостового? он же устанавливался под кабиной в гондоле и дистанционно управлялся, ну в основном. Потом их стали заменять на пушки, массово. Вот очевидно на складе где-то лежало, а пытливый ум с шаловливыми ручками обнаружил четырехствольное ЭТО.... ну и разобрали блок стволов.
  11. Скорее всего из чего-то авиационного, исходя из патронов на картинке и наличии такой же "винтовки" на фото, чуть далее" мастера разобрали блок стволов ЯкБ-12,7.
  12. Интересен выбор боеприпаса, что МДЗ летит очень хорошо? И наличие макета гранаты Рдултовского, наводит на мысли о открывании и запирании затвора с использованием оной. (не патроны же в ствол они ей загоняют, там для этого молоток лежит наверное )
  13. они, что, на пару поехали?
  14. Кто владеет языком, почитайте, а нет - можно и картинки посмотреть... они почти все вверху, кроме Алеппских саперов. Источник
  15. Вот чудо, юдо - батарея из РПГ-7 на колёсах, модное веяние или тренд - дрон. Различный тип боеприпаса наводит на мысли о избирательности применения в зависимости от цели. С одной стороны баловство, с другой не особо хотелось получить выстрел этой железякой подкравшейся ночью например.
  16. Подготовка бойцов "Щита Каламуна" под руководством "квалифицированных специалистов" Это окрестности Ти - Фор, очевидно готовятся на Тамдор.
  17. вот еще с пояснениями для ВВП.
  18. Не помню где, но маков было пооолно, красиво!
  19. 30 лет между снимками...
  20. благодарю и с дём вывода
  21. тем кто "за речку" съездил...
  22. В Сирию отправили батальон военной полиции из Ингушетии Источник