039

Пользователи
  • Сообщений

    44
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. [quote name='Bronco' timestamp='1281689252' post='88595']...Во-во! ...а я о чём? Я и говорю о том, что Вектора в основном у "Больших начальников" в "узком кругу" ....то есть у тех, кто в состоянии не переворужиться... :)мммм.. вектор - оружие специальное. пя - оружие табельное. получение пя не означает обязательную сдачу векторов, стечкиных, псс-ов, ворчунов и прочего.
  2. 039

    Пистолет Ярыгина

    на днях - у чела ПЯ перестал стрелять самовзводом. разобрали - сломалась тяга спусковая. просто лопнула. настрел минимальный - 500 не будет. практически у всех пистолетов при целике "4" СТП при прицеливании в голову находится где-то в районе яиц. спасаемся надфилем :) в итоге ПЯ вычищен и поставлен в пирамиду, СР-1м решает.
  3. ага, нам выдают именно эти разгрузки.. вмещается все что нужно доку для счастья :) по наполнению - наполняется самостоятельно, в комплекте медикаментов нет..
  4. Не факт!ага, вообще не факт - у нас ни атомной энергетики, ни гэс, ни грэс - ничего нет :)
  5. 039

    Пистолет Ярыгина

    ну и правильно.. не нужен вам вектор, милиционеру ПМ-а за глаза..
  6. 039

    Пистолет Ярыгина

    да, вектор мне тоже нравится больше.. надежнее.. главное когда патрон в патроннике, в кобуру пистолет класть только после постановки на предохранительный взвод :)
  7. 039

    Пистолет Ярыгина

    yanki - да, отечественные 9х19.. а почему они ниже идут? смысл делать пистолет под импортные боеприпасы?
  8. О_о от оно как было то.. "а мужики то не знают"..
  9. 039

    Пистолет Ярыгина

    тему не читал, так что... получили ПЯ как табельное.. пистолет сырой.. замеченные косяки: - у меня очень туго снимался с затворной задержки при вставленном магазине, спуск мягким не назовал бы.. по сравнению с ПМ конечно мягче. но не настолько насколько хотелось бы.. - практически у всех пули идут вниз.. стреляем по "4С", целим в середину 10ки. пули ложатся на 6часов, в самый низ мишени.. так что или пилить мушку, или привыкать к другой технике прицеливания - чтобы белый маркер на мушке ЗАКРЫВАЛ точку прицеливания.. - у каждого второго утыкания при стрельбе.. - у каждого две-три гильзы из магазина стабильно попадают строго между глаз стрелку.. - плохая обработка деталей.. при разборке неслабо так разрезал палец о грань одной из деталей.. - это скорее не недостаток пистолета, а нормальная такая под###ка наших оружейников - при боекомплекте пистолета в 36 патронов, патроны расфасованы в пачки по 34 (!!!) штуки.. - ОЧЕНЬ громкий.. в закрытом тире каждый выстрел соседа ощущался как нормалтный такой шлепок по морде.. - при выстреле от факела можно прикуривать.. как в старом анекдоте - "после сборки обточить напильником" - это про ПЯ.. в прямом смысле слова, точим напильником, убираем лишнее кусачками.. именно так избавился от проблемы тугой затворной задержки, сделал мягче спуск и мягче кнопку выбрасывателя магазина.. да, пистолет 9го года выпуска.. итог - модернизированный вектор мне нравится больше..
  10. ээээ... не о воронежском росне случайно разговор?
  11. витые кевларовые от "корпуса" - ими и писотолеты контруем, и ножи.. кистевой ремень пользуем очень редко.. ну а уставной тренчик куда угодно, но только не по назначению.. с уставного можно только карабин перестаить на витой - каорабины корпуса переодически сами выстегиваются из антабки..
  12. в ФЗ возраст прописан - до 35 лет..
  13. да, надо уточнить у кадровика есть ли сейчас ограничения по среднему баллу - в 2002 и 2006/2007 ко моему аттестату вопросов не было :)
  14. оооо, к нам такая штука пришла :) правда, в руках еще не держал :) как доберусь - поделюсь ощущениями..
  15. :) Ду́ло — передний конец, выходное отверстие ствола огнестрельного оружия. В специальной литературе, как правило, этот термин не используется. Применяются термины «выходное отверстие» и «дульный срез». Кроме того, используется в названии устройства «дульный тормоз» (в самом деле, дульный тормоз закрепляется на переднем конце ствола оружия). В разговорной речи и художественной литературе слово «дуло» часто употребляют, имея в виду ствол оружия. У профессиональных военных и оружейников именование ствола оружия дулом вызывает такую же негативную реакцию, как у инженеров-механиков именование отверстия «дыркой».