Борец

Пользователи
  • Сообщений

    242
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    12

Все посты Борец

  1. Кто на фото?

    А какова актуальная концепция размещения фото в данной теме ? Соблюдается, предложенное многоуважаемой администрацией, ращмещение фото исключительно "для распознавания" ? Или игнорируется))?
  2. За Петрова) Из старого. 2009 г. Занятия в 23 ОСН, тогда ещё ВВ, и ещё "Мечел":
  3. ПМ модернизация

    У нас, в силу временного субъективного))) отсутствия иного оружия, кроме ПМ, "настрел" сейчас на них очень большой. Повторюсь, ни одной "рекламации")))
  4. Большая статья, с описанием упражнений, вынесенных на финальный этап.
  5. ПМ

    Вечером на компе найду ссылку на тему продавца у которого заказывали, если интересует, пришлю. Полагаю, будет не дороже 2500))
  6. ПМ

    Как знал)))
  7. ПМ модернизация

    С полгода как, закупились иудейскими рукоятками))) Брали на Ганзе, мелким оптом обошлись по 2300 руб. Подобного "выпадания", по счастью ни разу не наблюдалось. При работе в перчатках оч. в тему верхний прилив на рукоятке. Не даёт затвору случайно попортить последние)))
  8. Века проходят, ложь всё та же, Слюною брызжет ренегат, Мол, миру он один расскажет, Про то, какой в России ад. Ох, как же надо крикуну Взойти на мрамор пьедестала, Чтобы клеймить свою страну Тюрьмой, застенком и подвалом. Века пройдут, ложь повторится, Ушаты грязи льются пусть... И лишь Небесная Царица Убережёт Святую Русь От неуёмных крикунов И от лукавых их хозяев, Чьё либеральное г...о Им всё нутро переполняет. Века пройдут и миру явят: Россия выше и сильней. И пусть ещё не раз отправит Своих служивых сыновей Окончить споры и войну, Примкнуть штыки, взметнуть знамёна, Чтоб стало тошно крикуну При виде русских батальонов. © Сергей Ефимов
  9. Мы разошлись опять по командировкам, Со старой взлётки к новым берегам. Антон в песках со снайперской винтовки Отстреливает головы врагам. А Женя с Вовкой, взяв по "Печенегу", Уходят вверх по склону на восход, Поймав в эфире "нолик" от Олега - Там всё в порядке, он не подведёт. Ремни на щит подтягивает Даня, Работа в адресе не терпит суеты. Эстеты морщатся, услышав наше "крайний", Закрыв заранее при этом свои рты. Мстиславич в горы отбирает ловких, Решительных и дерзких пацанов, Чьи жизни в связке на одной верёвке - И это даже круче, чем в кино. Куда летит орденоносец Лёха - Молчок заранее, про это тишина. Но вот врагам там будет очень плохо, Зато спокойно выспится страна. Артур привычно разобрал сто пятый, Все механизмы будто бы с нуля, Теперь не стыдно с этим автоматом В горно-лесистой местности гулять. Нам всем достались судьбы кочевые, Нас всех свела военная стезя. Любите нас, пока ещё живые, Ведь жизнь назад прокручивать нельзя. © Сергей Ефимов
  10. Денис, действительно, Мастер, охренительные изделия шьет. Очень жаль, что здесь давно не появлялся и тема его в этом разделе заглохла... Чест- риг, который он, года два назад задарил моему Командиру, очень толково и умело изготовлен. Пара не очень наглядных иллюстраций))
  11. Потянуло Ветром))))) Это было двенадцать лет назад, забудьте и все))
  12. Два небольших сюжета из архивного видео 3 отдела Управления"А". В первом. Торшин Юрий Николаевич, трагически погибший год назад, 11 сентября , начальник отдела. Во втором он же, и, не менее легендарный товарищ, ветеран УРСН (УБСН) "Витязь" и Управления "А" - Григорий Геннадьевич Мыларщиков:
  13. Пистолет Ярыгина

    Рискуя навлечь гнев много уважаемой администрации, ибо моё сообщение не настолько актуально в этой теме , как у "предыдущего оратора"))), но, снова - А.С.)))
  14. Пулемёту - пулемётово)) (от того же автора):
  15. Теперь это называется -" российский университет (!!) спецназа"...
  16. Слегка предвосхитил я события))) Только что общался с уполномоченными на то людьми)) ФШ ещё в редакции, на фото рекламный буклет)).
  17. К слову)) - по поводу неоднозначного, но и небезинтересного творчества ув.А.С. .Небольшой анонс для интересующихся разместил в подходящей, на мой взгляд, теме.
  18. Книга, о которой гов­орил ув Андрей Вячес­лавович (здесь более известный как koldun61) )) вышла в печать. В настоящее время под редакцией ув. А.С. (он же Ветер) планирует­ся, как я понял, переиздание. Из анно­тации ув. А.С. "Книга представляет собой самое полное ру­ководство по штурмам помещений. Книга оч­ень подробная, скурп­улезная до мелочей. Прописано все. Если ты дебил – покупай книгу, читай, уничтож­ай врага, получай ор­ден)) А.С. сравнивает труд с хорошо известным здесь (всем кто в теме))) УМП от 2006 г. под автор­ством Евгения Борисовича Петрушина ( при практ­ической помощи оч. известных товарищей - Лысюка С.И., Курносо­ва К.В., Мыларщикова Г.Г.) но как более подробную и лучше ил­люстрированную. Кроме этого, под авт­орством того же ув. А.С. пла­нируется к печати кн­ига с лаконичным наз­ванием "СТЕНА". Работа двух практику­ющих инструкторов. Из текста будет только одна статья. Все остальное схемы и фот­о. Книга полностью посвящена щитовикам и щитовым парам. Кни­га написана для них. Вкл­ючает в себя: особен­ности огневой для щи­товых, экипировки, индивидуальной тактик­и, входов, досмотров, противодействия гр­анате, работе на лес­тнице, в квартирах, домах, на участках и т.д. От автора "Думали распространять только через подра­зделения, но решили, что это невозможно. Убрали специфику, решили сделать ограни­ченый тираж, сертифи­кат конечного пользо­вателя и хватит. Весь использованый мате­риал – это моя работ­а, которая, когда то давно, не получила поддержки внутри вед­омства. Специализиро­ванная подготовка щи­товых пар оказалась не нужна – так довели информацию до меня. Не нужна – значит, не нужна. Тот факт, что потом некие экс­понаты пытались эту работу вести, сущест­венно оскопив её, ли­шний раз подтверждае­т, что тема эта, ник­ому кроме тех, кто со щитом – не нужна" Так что, кому интересно, следите за рекламой на сайте)))
  19. Из недавнего: Огневой контакт плотный,И долбежка - не дай, Боже!Штурмовая группа из СОБРаВязнет в адресе крепко, похоже.Оттянуться бы ей как-то,Только 7,62 не промажет...Гладко в штабе было, на картах,А тут щит не выдержит даже.Огневой контакт плотный,Кто кого здесь сейчас давит?-Красный! -Принял! Держу!-Трехсотый! -Жгут!-В подсумке, в оливковом "сплаве"!Коридор между спальнями дома -Не из лучших позиция, что же...Бей во все, что в дверном проёме,Матерись и молись, дай, Боже!Огневой контакт плотный:Два БК на минут двадцать...А потом надо делать что-то!Делать что-то... Надо прорваться!Через 7,62, что не мажет,К бородатым орущим рожам.Чтоб потом нам не верилось даже,Ведь долбежка была, дай, Боже!© Сергей Ефимов
  20. Российская полиция переходит на Глоки

    Не мучайтесь)) Для начала - попытайтесь прочитать и, главное))) - понять, то, что Вы притащили на форум)) Или Вы только заголовки читаете?)))
  21. В продолжение темы. "Свежий Ветер")
  22. А что такое "РОСО по Сибирскому региону"?))) Будьте любезны, развейте мою дремучесть)) P.S. В этих подразделениях служить придётся. И воевать. А не " работать"...