Seafarer

Пользователи
  • Сообщений

    83
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. Seafarer

    Generation Kill

    Первая серия понравилась, особенно впечатлил Мистер Картошка :P
  2. По зомбоящику сказали, что все отменяется, нету на кутюр денег. Пельмени разлепить в исходное. У кого-то сработал мозг??? Или не сошлись в организации распила бобосов?? :rolleyes: З.Ы. Я читал про родезийцев, круче них охотников на обезьян не было и наверное уже не будет.
  3. Seafarer

    Свезло.....

    Угу Занос, Anyutina похоже про Вас
  4. Seafarer

    Иду служить после университета

    Именно, а то один паренёк уже зашел в супермаркет. Тысячу раз подумать надо. В структурах которые ты озвучил, любой тычок по голове или контузия могут ТАКОЕ запустить, что все начнут по потолку бегать и пятый угол искать (и чужие, и свои). Угадай, что с тобой тогда сделают. Очень щекотливый момент...
  5. То есть, сейчас всё реформируют, (какой уже раз) потом, как повелось, всех кто в погонах 22 июня поубивают, придут пивные животы, почешут репу и будут побеждать? :angry:
  6. Пивной живот отвалится нафиг!!! :blink: :) Это же целый день будешь все упражнения делать... А потом, подохнешь. Нее, парни, я на диван :rolleyes:
  7. Seafarer

    Загадка

    Не только журналист, это чучело по ходу собственно ствол толкнуло на базаре, чегой то я его в кожухе не пронаблюдал. :lol: Мля, это Красный Фархад какой то, надо подсказать урюку сомалийскому, как он стрелять то....
  8. Seafarer

    1год службы.Много или мало?

    А звания от духа до дедушки будут вдвое быстрее получать :P За год, даже от мамкиной сиськи отвыкнуть не успеют. Мой старик рассказывал что служа в ВМФ, они служили именно КАК СПЕЦИАЛИСТЫ (то есть, вполне владеющие профессией на боевой службе) с конца третьего года и весь четвертый. Три года на флоте это уже было хреново, поскольку оперившегося, и получившего навыки по специальности моряка уже надо было отпускать домой. Про два года и год, наверное и говорить нечего, лишь бы никуда свои пальцы не совали
  9. В Ленинграде 1988 в феврале прошел мимо афиши "Группа Скорпионс (ФРГ)". Обалдел, прочел все буковки, переспросил в театральной кассе, ТОЧНО ОНИ! А, вот билетов ёк, с утра разбирают, сразу после вбрасывания. В "системе" организовали мозговой штурм и разработали специальную операцию. Помогла система льгот ветеранам войны,блокадникам (дай им Бог здоровья). Днем можно было наблюдать в Парке Победы как толпа курсантов ведёт загонную охоту на лиц пожилого возраста. Им полагались по два билета из специальной "брони" :P Один в один, как "Ералаше": "Бросьте её, это не наша бабка, наша вон!!". :lol: Это, по моему, было первые гастроли группы такого уровня. И вместо 5-ти, они рубились в СКК 10 дней, отказавшись выступать в Москве, после того как им заявили, что стоячего партера не будет. Культурный шок!!! Вот они показали, конечно, как надо играть и какой аппаратурой пользоваться... Кстати, игравший у них на разогреве "Парк Горького" им ни грамма не уступал, Скорпы даже первый концерт отказались от разогрева услышав, как "Парк" играет (ясный хрен, там у каждого, по моему, консерватория). Их с трудом убедили, что группа ПГ никому не известна и нечего их опасаться :rolleyes: А, потом рокеры посыпались как из рога изобилия! Даже, типа, неинтересно стало :P Тогда тяжеляк конечно пер "за всю мазуту"! Блин, нахлынуло :rolleyes: Кстати маленький штрих, из-за неотработанности схемы с выплатой гонораров рубли=валюта с Оззи расплатились вагоном водки и российскую часть гастролей он закончил в ихнем ЛТП. :)
  10. Seafarer

    Слёзы солнца

    Этот фильм зело постарше, посему прыг снят не так зрелищно, хотя, я навскидку и не припомню другое кино, сравнимое по мощности удара по мозгам молодежи, интересно было бы узнать статистику конкурса в РВВДКУ в тот год, предыдущий и последующие. :D У нас в классе тогда отличники собрались в Рязань, а остальные на срочку в ВДВ :P
  11. Seafarer

    Слёзы солнца

    Да, потому что, нехрен мешать Брюсу Уиллису спасать...МИР!!! Я эту фишку вдуплил с первого "Орешка", а тупые американские спецы из фильма в фильм у него под ногами путаются. Ну, и кто они, после этого? Мне в фильме понравилась тема прыга с большой высоты в кислородном оборудовании. Подобная, только на закате, так же эффектно снята в фильме "SEALs". В реале дали бы Монике Белуччи и монахиням с попом в бубен и уволокли, задачу выполнять надо, а не бегать с толпой негров по джунглям, где все "реальные пацаны" против тебя. З.Ы. А, медбрат, то у них, на спину АК-47 на всякий пожарный прибанчил! :rolleyes:
  12. ИМХО не получится ничего с этой идеи. Если, даже в махровый Ельцинский бардак к разведчикам-водолазам не пролез ни один журналажник, то и сейчас побьются, побьются и снимут ПДСС или вообще занятия водолазов ВВ на Байкале, а будут тележить, что проползли аж к холулайцам. :P LETO вы не сердитесь, но ваше руководстово не отличается умом, если ищет обозначенные вами книги :)
  13. Да, понятно, я тоже свой пост разместил, в смысле постебаться в теме, где нам догонять, как, до усрачки. Меня, если честно, больше всего в ихней ГлавПУРовской передаче "Future Weapons" впечаплили ракетные контейнеры. Поставил такое дерьмо, в горах Веденского района и сиди Едет "ай, торговец, Сулейман Сулейманович Кадыров" (с) гр. "Телефон" 1983 г. навел целеуказатель, щелк откуда-то издали сбоку (из-за спины, спереди) стартует ракета вверх, потом вертикально сверху "Х@як!". И таких Х@яков в контейнере штук 25 и каждая ждет своего клиента. Другая группа выходит в другое место с пультом от неё же: и нахрен ни вертушки, ни боги войны не упали, сиди и играй в игру "6-я рота, новая версия". Эх, блин! :angry:
  14. Ни фига себе! Прежде всего называть робота роботом неполиткорректно. Следует употреблять термин РОБОАМЕРИКАНЕЦ. Необходимо также признать, что РОБОАМЕРИКАНЦЫ обладают свободой слова, совести, а, так же возможностью вступать в близкие отношения не только с ПЫЛЕСОСОАМЕРИКАНЦАМИ, МИКСЕРОАМЕРИКАНЦАМИ, ГАЗОНОКОСИЛОАМЕРИКАНЦАМИ и т.п., но и друг с другом. РОБОАМЕРИКАНЦЫ имеют все избирательные возможности и права наряду с ЕВРОАМЕРИКАНЦАМИ, АФРОАМЕРИКАНЦАМИ, ЛАТИНОАМЕРИКАНЦАМИ, и ВАГИНОАМЕРИКАНЦАМИ. :) По сообщениям пресс-службы МО РФ на территории ДВО проходит войсковые испытания боевой робот "Железный НаноДровосек", оснащенный искусственным разумом. Основой исскусственного разума являются элементы и рабочие сегменты калькуляторов "Электроника-МК 52", вычислительных комплексов ПЭВМ "Искра-226", "ДВК-2" и аварийным механическим арифмометром "Феликс" (на случай воздействия электромагнитного импульса при использовании ОМП)
  15. Seafarer

    Набор смешные фотки и карикатуры

    А третий ствол, надо понимать, из расстегнутой ширинки выхватывается? :lol: