serg1985

Пользователи
  • Сообщений

    35
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. А мне повезло в этом плане,я вообще один из немногих среди моих знакомых,кто попал туда,куда ему обещали ещё в военкомате. Плохо только то что в военкомате мне сказали,что в спецназ набора уже нет.Кстати много от кого слышал,что в спец.войска набирают в самом начале призыва.И с учебки у нас тоже покупатели первые приехали из ВДВ.
  2. не знаю,у нас к писарям нормально относились,по началу подкалывали конечно,может потому что они без особого блата были,втухали как все,только иногда ком.взвода не ставил в нарад,чтобы журнал заполняли и т.д.
  3. Наверно не сразу) Но они хоть подготавливают ребят к военной службе,пускай даже не в спецназ.(хотя там обещают) Т.к. физическая подготовка наших призывников,в основном оставляет желать лучшего. И потом там различные предметы в комплексе: Тактико-специальная подготовка Военная топография Воздушно-десантная подготовка Огневая подготовка Рукопашный бой Медицинская подготовка Связь ЗОМП и другие предметы.
  4. "Ещё хочу процитировать несколько ответов на вопросы,которые задавали на этом сайте. Вопрос:"Здраствуйте.Меня интересует тот факт служить всего год сейчас и в элиту берут только по контракту, после Флагмана я точно попаду в спецназ?" Ответ:"Здравствуте. После окончания учебного центра Вы абсолютно точно будете направлены для прохождения воинской службы в части СПЕЦНАЗа РФ." Вопрос:"Здраствуйте!!!А имеете ли Вы контакты с боевыми частями СпН? Проходит ли совместное обучение или же учения с реальными бойцами спецназа?Где Вы отрабатываете боевую стрельбу и десантирование?С какого возраста можно к Вам обращаться и предельный возраст обращения?Очень хочется к Вам попасть,помогите мне пожалуйста!!!?" Ответ:"Здравствуйте! Всё обучение в уч.ц. Флагман проходит в тесном контакте и на базе Бригады СпН Министерства обороны РФ. Инструкторы центра – офицеры и прапорщики СПЕЦНАЗа. Предпочитаемый возраст для обучающихся в Центре 14-18 лет. Основной критерий отбора – желание служить в войсках СПЕЦНАЗа МО РФ. Для зачисления в Центр необходимо пройти собеседование с директором Центра. Звоните, подъезжайте."
  5. Здравствуйте дорогие форумчане. На днях наткнулся на очень интересный сайт.Особенно он будет инетерсен тому,кто хочет служить в спецназе!!! Я не знаю,можно ли скидывать ссылку на этот сайт сюда,если админы разрешат скину. Хотя его итак просто будет найти. Называется: Учебный центр "Флагман". Производит набор в группу подготовки допризывной молодёжи к службе в частях и подразделениях СПЕЦНАЗа Российской Армии, а также готовит к поступлению в Н.В.О.К.У.(Новосибирское высшее общевойсковое командное училище) на факультет специальной разведки. Все подробности вы можете найти на сайте.Кстати все занятия проводятся на БЕСПЛАТНОЙ основе! P.S. Как жаль,что я так поздно узнал о таком центре :(
  6. serg1985

    физо

    Спасибо за информацию!
  7. serg1985

    физо

    Огромное спасибо! И эта система лучше Кадочниковой?
  8. serg1985

    физо

    Спасибо за поправку. А где можно узнать по подробней об этой системе?
  9. serg1985

    физо

    Что-то я не нашёл ничего про УНИСОБ,и что это вообще такое,ребятки,расшифруйте! А может кто-нибудь знает,по какой системе готовят Спн ФСБ или у них своя система? Например:http://vkontakte.ru/video13889832_73613259?add=1
  10. serg1985

    физо

    Конечно отправят,но я не думаю что года на три(минимум),как в ГРУ...
  11. serg1985

    физо

    Конечно отправят,но я не думаю что года на три(минимум),как в ГРУ...
  12. serg1985

    физо

    в ГРУ я бы с удовольствием,но у меня семья...А ехать куда-то на длительное время,сам понимаешь... В МВД-честно говоря не хочется...
  13. serg1985

    физо

    О подразделении "Град" здесь: http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=5733
  14. serg1985

    физо

    нее,"Град"-это в Питере. К альфе оно не имеет ни какого отношения,если только по "профилю"
  15. serg1985

    физо

    А система Кадочникова? Видел одну передачу,как подготавливают спец.подразделения,там были очень похожие движения- как в системе Кадочникова. Честно говоря я слышал только про "Град". Честно говоря я слышал только про "Град".