Krot-Semsk

Пользователи
  • Сообщений

    649
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Сейчас вообще стоит поступать в военку, или всё это дело закроют? НВВКУ будет жить, или тож закроют?
  2. Как я понял лучше "плохо" учиться, чтобы распределили. Ну да ладно, попытаюсь в Барнауле найти покупателя в др часть.
  3. Связь? ёлки палки. А после учебки куда могут распределить? Или здесь оставят? Или Вы не знаете?
  4. Посмотрел по гуглу, в\ч 74329.. кто что знает?
  5. Эхх, опоздал я на разнарядку в ВМФ! Пришли запросы, но я вот только в военкомат попал и уже всё, не получилось в ВМФ. Вместо этого направляют 7-го июля в Штаб округа в Читу, часть вроде возле деревни "Песчаная", направили в учебку, а вот какую не успел спросить, уже настроение пропало, ну да ладно, смысл в том, что учебка 6 месяцев и я сержантом выхожу, а там уже распределят в какю-либо конкретную часть. Мой военком ещё предложил в школу сержантов пойти... хех... Вот я хотел бы спросить здесь, что за учебка там такая и что за школы сержантов? *слышал про школу сержантов в МП, сразу подумал, что буду пробиваться в МП через школу*. P.S. 6 месяцев службы... не армия, а курорт блин(((.
  6. Балтийский флот 879-й отдельный десантно-штурмовой батальон 724-й отдельный разведывательный батальон Северный флот 876-й отдельный десантно-штурмовой батальон 886-й отдельный разведывательный батальон 317 отдельный батальон морской пехоты Кадр 318 отдельный батальон морской пехоты Кадр Черноморский флот 542 Отдельный десантно-штурмовой батальон морской пехоты Вот нашёл про части МП. Сюда выбрал ДШБ и разведку. Сейчас идёт призыв до 14 июля. Хотел бы определиться куда проситься, но для этого мне нужно знать: 1. В какой части\бригаде меня лучше обучат *интересует только ДШБ или разведка. Разведка более приемлима*. 2. Возможно ли в эти части попасть по срочной службе? *читал сейчас СпН и ДШБ в основном контрактники* 3. Может кто посоветует др часть или бригаду разведки или ДШБ? Т.К. дальше пойду на офицера учиться, хотел бы как можно больше опыта получить, но для этого нужна достойная часть, где я буду учиться не бардюры красить, а воевать и вести в бой людей. Сам имею специальность *3-й помощник механика всех групп судов. Специалист по судовым дизельным энергетическим установкам, котлоагрегатам, судовым вспомогательным и рыбопромысловым механизмам*, но на корабль не хочу. Хочу в разведку МП.
  7. Благодарствую
  8. Эм? Что за сайт? С телефон может не видеть ссылки.
  9. Ха ха ха! Ну да, щас оторвусь от стула и пойду по замерзшей реке до Омска, всего то 500км, благо 3500 успели преодолеть. Пустяки.
  10. Скажите где в Омске приобрести эти книги?
  11. Благодарствую. П.С. А что с сайтом случилось?
  12. Ну да, они ж делятся там на подразделения. Анти террор -это не те, которые посольство штурмовали?
  13. Где я сравнивал Альфу с ГРУ? Про разные страны. САС разве не похож на ГРУ? цру на ФСБ, вернее на СВР.
  14. Видать не отправилось мое сообщение. Я пропаганды не воспринимаю и не веду, я пытаюсь смотреть на реальность. Наших по крайне мере я не по слухам знаю, те же СпН Альфа, Вымпел, Дель...(ой), ДШБ, ГРУ. Отсутствие у нас летунов, которые бы чисто тренировались огорчает. Экипировка СпН также огорчает (на сколько я знаю, СпН РФ больше половины сами покупают). Аналогов 100% я не ищу, я ищу похожие подразделения, кто не понял, Я ИЩУ БЛИЗКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ И СВОЙСВАМ, ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА... ИНТЕРЕСА, а не пропаганды.