Сан-Саныч

Пользователи
  • Сообщений

    38
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты Сан-Саныч

  1. Интересный фото обзор, ТУТ Выход курганского ОМСН. Как раз можно оценить кмф на бойцах.
  2. Сан-Саныч

    Обувь

    Есть специальные прыжковые ботинки. С толстой подошвой, но мягкой и по твердым поверхностям подошва быстро убьется.
  3. Сан-Саныч

    Обувь

    Так не бывает, у Вас слишком разно векторные запросы :)
  4. Тут кратко о видах кмф: Моя ссылка
  5. Тест, на газоне по радовал, потом лучше в лес хоть снесои какой никакой? :) Мне больше нравится мкльтикам. Светлая цифра вообще не для леса. И зачем туда еще добавили чисто пустынный кмф США не понятно крайний справа
  6. Сан-Саныч

    Обувь

    Конечно, у меня даже не одна модель :)
  7. Сан-Саныч

    Обувь

    Если это "Кобра" производства Бутекс, то на язычке и подошве должны быть логотипы "Х-BOOTS".
  8. Сан-Саныч

    Обувь

    Ну молодцы :) Но кол-во отправленных в Россию пар обуви не сравниться например с внутренним потреблением у них, а там какой процент брака мы не знаем;) И мы тоже решаем проблемы.
  9. Сан-Саныч

    Обувь

    В отличие от импортных производителей, Вы всегда можете обратится к нам на прямую по многим каналам :)И по новинкам и по браку и т.д. , и проблемы мы стараемся решать. Со шнурками разобрались уже :)
  10. Сан-Саныч

    Обувь

    Технологи развели руками, без ботинка не поймем в чем была проблема. Увы... Больше ни у кого такого не наблюдалось, по коже проблем не было вообще. Как мы должны анализировать? Дайте нам ботинок, и мы Вам сделаем анализ проблемы.:)
  11. У меня маскхалат с подобным рисунком, двух сторонний, с одной стороны летний лес, с другой осенний: по маскировке достаточно неплохо:
  12. Сан-Саныч

    Обувь

    Обязательно:) Противостояний как раз бы и не хотелось. Мы для этого и общаемся с людьми на форумах.
  13. Сан-Саныч

    Обувь

    Вы поняли о чем идет речь, я надеюсь я вроде изложил ясно...? Да знаете, скоро будут посылать фото с царапинами, и говорить что это брак;)Человек явно лукавит, о сроке носки. Там не краска слезла, а носы стесаны как наждаком. Больше по фото я ничего не могу сказать... Так что какая тут трава? Ну явно не так все было... А лично не вижу КРИТИЧЕСКИХ, повреждений ботинка. В принципе на этом все, нет ботинка - о чем тут говорить... З.Ы. и по по технологам, даже у американцев есть строки носки ботинка и как правильно ухаживать.Если убил боты за меньший срок - покупай себе сам. Тут вы правы , я думаю что нить сделаем, особенно как правильно ухаживать.
  14. Сан-Саныч

    Обувь

    По фото видно, что ничего критического не случилось. кожа на 14 модели 2.2 мм, при среднем 1.2-1.4 мм , ничего мокнуть не будет. Да и опять же.Надо все таки понять. ЛЕД писал: а потом: Так может и не неделя была? И может все таки носы были сбиты по вине пользователя? И без ботинка я этого не пойму. Так что признать браком "облезлые" носы не могу.
  15. Сан-Саныч

    Обувь

    ЛЁД показал фото модели, с которой ничего не случилось, то что там сбиты носы опять же не понятно что произошло, он его выкинул.Тут извините по фото экспертизу не сделаем. А мог бы почистить и все :). Да и признать это браком, я не могу без ботинка.Теперь не понятно, сколько времени он в них ходил, и я не верю что это один выход.Т.к. в первом посте он писал, что неделю ходил по полям, а потом что только 3 часа. Но что бы так "облез" нос тут надо постараться. Ботинок своих свойств не потерял у него на месте подошва, и фурнитура. Я могу представить много фото ботинок, которые больше проходили и все у них нормально с кожей.
  16. Сан-Саныч

    Обувь

    Вы пробовали нашу модель? с язычком там все в порядке. Метод крепления у нас клеевой;)Бортопрошив только на бюджетных моделях, и как ни странно в регионах считают что он самый лучший. Да и не у всех есть деньги покупать дорогие модели. Так что приходиться варьировать между качеством и ценой.
  17. Сан-Саныч

    Обувь

    ЛЁД по фото мы не сможем ничего понять! Надо было его нам вернуть... Зачем вы его выкинули? Как мы теперь что то предъявим тому же кожзаводу или ОТК? ;) Фото не доказательство брака, вы поймите.
  18. Сан-Саныч

    Обувь

    ЛЁД ну во первых это не брак, краска от мокрой травы не слазит;) Я эти фото отправлю на производство. Ботинок не потерял своих свойств? Вы его чистить пробовали? Вообще очень странно, если Вы поцарапаете машину - вы будете считать это браком? Или все таки Вы ее сами поцарапали? А произойти это могло от того что Вы не чистили ботинок. Судя по всему он у Вас стоял в грязи несколько дней. А потом был почищен не корректно. Это не краска облезла я верхний слой кожи, и вообще то ботинок нам можно было вернуть, по фото трудно сказать.И кожу мы не сами производим, так что Нам нужен был бы ботинок чтоб сделать притензию кож-заводу. Но 100% что Вы его просто не чистили , а потом ободрали верхний слой кожи грунтом, который был на нем. Вот ботинок у которого кожа тоньше даже - он прошел 11 км,был в водном среде 2-е суток, на ногах был практически не снимаем, но его чистили сразу же. после чистки которую не отложили на неделю все было ок: До: ФОТО-1 после: ФОТО-2 Правильно ухаживайте за обувью. Если честно с такой проблемой, у Вас бы даже его не принял магазин как брак. Я бы его взял на экспертизу, но увы вы его выкинули... Ну во первых фраза была общей,т.к. у же не в первый раз пишут о мало понятных проблемах, которые не зависит от нас, а уже зависят от Вашего не умения обращаться с обувью. Если у Вас притензии, можно обращаться ко мне, я отвечу;) Напоминаю в хрен знает какой раз!!! ССЫЛКИ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ НА ФОРУМЕ НЕ РАЗМЕЩАЮТ. Внимательно читаем правила форума!:angry:
  19. Сан-Саныч

    Обувь

    Любая проблема в ботинки, которая Вас не устраивает решается легко, сдается на экспертизу, а там выносится решение. Иначе, что мы можем сделать когда нет не фото, и ничего вообще нет. а ботинок выкинули? Как мы поймем в чем проблема? Так что такого рода притензии не принимаем. Наш ботинок многие тестируют и по коже замечаний не было. 14 модель провела 4 месяца в антитеррористическом центре Абхазии, и ничего кожа не облезла. И косяки есть, и мы их исправляем.
  20. Сан-Саныч

    Обувь

    Промокания я считаю проблемой, увлажнение шва нет. Тем более уже давно доказано, что из кожаного берца не сделаешь резинового сапога. И американские берцы промокают. Язычок у нас не натирает, Вы пробовали сами? Мы специально убрали лишнего с языка даже чтоб они не натирали. И по сравнению с другими производителями мы не стесняемся принимать критику и общаться на форумах с людьми, так что мне не стыдно. А выкинуть ботинок из-за того что там что то облезло, я думаю это глупость.
  21. Сан-Саныч

    Обувь

    Если по нашей обуви есть проблемы мы решим ее, и нам на самом деле очень важно знать Ваше мнение. Но без фото проблемы, мы не поймем насколько это было критично. Выкинуть ботинки только по тому что у них что то облезло - очень странно. Из более 15 000 проданных пар процент брака на данный момент окололо 7 пар, по коже притензий не было вообще. В основном проблема была с фурнитурой. То что они пропускают воду по шву это тоже не критично было как я понял, т.к. было написано: "в общем то терпимо, скажем не подтекает, а увлажняется шов" Это проблема? Если обработать швы то вообще ничего не увлажниться :) А ботинок мог облезть только из-за того что его не мыли и не чистили после выходов, или протерли так что грязь стерла верхний слой кожи. Но как показано на фото чистка кремом это проблему решит. Если есть проблема с ботом то можно описать ее более детально, можно все написать на наш форум. Мы обязательно с реагируем, и постараемся помочь.
  22. Сан-Саныч

    Обувь

    P.S. И надо помнить что ботинки требуют ухода. Если они стоят грязные после выхода, и не просушенные грамотно, то уж тогда ботинок развалится быстрее. Если его чистить и мазать кремом то ничего не будет и ничего не слезет... Вы его хоть раз помыли? :)или почистили?
  23. Сан-Саныч

    Обувь

    А можно фото в студию? Вы первый у кого слезла кожа, но как она может слезть если она не крашенная, и кожа всегда морщиться. Кожа может стереться об что то, но соблезть - это врятли, на 14 толщина кожи 2.2. Если периодически, задевать носами камни, и другие препятствия, кожа может по царапаться , но носку это никак не влияет. Кожа облезть не может. Да со шнурками была проблема, но уже решена. И шов он может увлажниться если его не обработать. И то причина по который вы выкинули ботинки? Сколько их не убивали пока не смогли убить, ужо много кто старается: фото-1 фото-2 фото-3 фото-4 Просто на многих форумах иногда пишут некие "индейцы" в засаде видимо, про наше хреновое качество. Если у Вас возникают проблемы, то можно выкладывать с фото и вашими коммертариями, чтоб мы понимали в чем дело? Иначе не вериться.
  24. Сан-Саныч

    Обувь

    Вот кстати первый отзыв от MarchCat по "Кобре": Ботинки красивые. На ноге смотрятся вполне прилично. Модель очень легкая, отлично дышит. Фиксация ноги уверенная, достаточная для бега и перемещения по лесу. Толстая подошва имеет умеренную, оптимальную жесткость. Подошва не провоцирует подворачивание стопы. Протектор хорошо держит на асфальте, грунте и мраморе метро. Протектор относится к категории "поросячьих" и в случае грязи потребует дополнительных усилий по очистке при входе в помещение. Немольшой минус - иногда застряют мелкие камешки в малых глухих углублениях протектора. Но данные углубления повышают упругость подошвы и улучшают сцепление. М.12 языка, как отдельного элемента, не имеет. Язычковая часть выполнена заодно с ботинком. Проблем данное решение не доставляет, ткань обминается как нужно за 1 день носки. Зато данное решение дает глухую защиту от попадания всякой гадости извне в ботинок. Скоростная шнуровка становится таковой после обмятия языка по ноге. Шнурки вполне приличные, длина становится достаточной после обмятия языковой части. Замены не требуют. Стельки в данной партии не представляют из себя ничего особенного. Плоские неформованные. Основа - кожкартон. Верх - впитывающая ткань, внутри что-то впитывающее. Носка в городском режиме проблем с ними не выявила. Но у себя стельки поменял на впитывающие формованные. Основная тестовая носка проводилась с носками Тактикал от Сплава и стельками Eco Drysole так же из Сплава. Уличная носка при температуре до +27. Ботинки от солнца нагреваются. Ноге по ощущениям жарковато именно в местах нагрева солнцем. данную проблему вполне может решить версия в песочной расцветке, которая ожидается. В тени становится полностью комфортно в течении 1-2 минут после солнца. При ношении в тени и в помещении при +24 +25 ноге достаточно комфортно. В сетчатых кроссовках конечно лучше :), но ощущения духоты в обуви нет. Ноги и ботинок полностью сухие. 2 по 4 часа в душном автобусе при температуре более 30 градусов. Жарковато, чувствуется потоотделение на поверхности кожи в ботинке. Но ощущения сырости в ботинке нет. После автобуса перемещение по солнечной улице при +26 в течении 5-7 минут. Осмотр ноги - кожа ноги сухая. Исключение - вехняя часть пятки. В этом месте кожа ноги чуть влажная. Обусловленно кожанной внутренностью пяточной части ботинка. При чуть более длительном нахождении на улице данное место ноги так же становится сухим через несколько минут. Результат отличный! Ну и святое, утопление! :) На ботинок производилось воздействие рассеянного душа с малым напором воды 5 раз по 1 сек. Ботинок прошел недельную непрерывную носку, водоотталкивающими спреями не обрабатывался. Первые 1-2 воздействия к промоканию не приводят. Очевидно влага поглощается в объеме такни. В итоге промокание тканной части наступает через 1-3 минуты после нескольких воздействий. Промокание на уровне влажной тканной части. Воды внутри нет. Велюровая часть не промокает. Через 10 минут в помещении с кондиционером при +24 градусах влага на внутренней части ботинка уже почти не ощущается. Браво! На солнце должно сохнуть еще быстрее. Заключение: Отличный ботинок на жаркую погоду. Очень хорош в качестве повседневки и выхода на природу. Можно не бояться случайного попадания воды. При промокании быстро сохнет. Идеально использовать с трекинговыми синтетическими носками и хорошими стельками. Тогда нога будет сухой даже в суровую жару. Для пейнтбола летом вполне применим. Смущает велюр, может добавить хлопот с уходом за обувью после игры. Найденные минусы: Возможно застревание мелких камешков в протекторе. Минус крайне незначительный.
  25. Сан-Саныч

    Обувь

    Я себе взял нашего производства "Калахари" 11 051. Ходил пока 2 дня по выставке в течение часов 15. Мне все понравилось, легкие , удобные нога не преет. Пока не сезон маркие немного. Так же большие надежды на модель12 000 "Кобра", на лето себе тоже обязательно возьму. В апреле будет в цвете "пустыня".