Drew

СГ
  • Сообщений

    4 843
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    226

Изменения репутации

  1. Drew оценил RAZ в Как выглядит боец спецподразделений разных армий   
    VS17 Signal Panel Marker NSN 8345-00-174-6865
    Флаги (США, Британский и т.п.) всегда ими и используются как замена VS17 плюс показ национальной принадлежности. Помните фразу из "Воина" - "Они махали флагами, но самолеты продолжали бомбить"?
  2. Drew получил плюс к репутации от Борец в Как выглядит боец спецподразделений разных армий   
    Это специальная ткань для тепловизионных приборов наблюдения и прицеливания. Именно для авиации ведущей наблюдение и разведку включая БЛА. 
  3. Drew получил плюс к репутации от Ария в Женщины в спецназе   
    Вопросы и темы по женщинам в спецназе  - закрыты.
  4. Drew оценил trener .. в Стрельба из автомата   
    Холостые тренировки однозначно нужны!!! чем больше повторений упражнений, тем лучше и качественней будет стрельба.Обязательно надо закреплять холостые тренировки со стрельбой! У мышц есть память и при боевой стрельбе уже будет быстрее и проще выполнять упражнения.
    На счёт того , что за неделю можно научить стрелять я конечно не соглашусь,  Александр мягко сказать преувеличил.
  5. Drew получил плюс к репутации от Ария в Женщины в спецназе   
    Вопросы и темы по женщинам в спецназе  - закрыты.
  6. Drew получил плюс к репутации от Astronom в Стрельба из автомата   
    Нашел  в закромах старую шпаргалку, может кому-нибудь пригодиться 


  7. Drew получил плюс к репутации от Astronom в Как под копирку   
    Комитет по делам молодежи появился только в 2014 году. Власть поняла, чтобы не было, как на Украине нужно воспитывать молодежь. Но кого я увидел на этом съезде в прошлом году - 40%проправительственная , остальные - какие то нацисты, педерасты и шалупонь крайне левых взглядов. Время утеряно, родители заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием своих чад. Поколение дома 2 и айфонов. Поколение интернета и доступности всех грехов. Дай Бог, чтобы исправить эту брешь в их умах.
  8. Drew получил плюс к репутации от OldMaster в Вепрь 12 Молот   
    Нет предела совершенству))

  9. Drew получил плюс к репутации от Yamato в Как под копирку   
     
     
  10. Drew получил плюс к репутации от _XIMIK_ в Чудо тюнинги оружия   
    Когда не удобно целиться

  11. Drew получил плюс к репутации от _XIMIK_ в Стрельба из автомата   
    О нет! Тут я на стороне Александра! На самом деле много есть упражнений, которые развивают опрелеленные группы мышц, тренировка стрелковых позиций и много других упражнений. На себе лично опробовал.
    так говорит еще св. Коста))

  12. Drew получил плюс к репутации от OldMaster в Вепрь 12 Молот   
    Нет предела совершенству))

  13. Drew оценил Alejandro в Как под копирку   
    Вячеслав, налоги в РФ- одни из самых низких (щадящих) в развитых странах. За эти налоги, в том числе содержится армия, полиция, ВПК, пенсионеры и бюджетники. Ведутся боевые действия в иных стратегически важных регионах и поднимается армия с колен
    А те, кому по твоему мнению сдерживают "недовольных" и которым "хорошо"- как раз составляют 90% форумчан. Если ты не забыл, как всё таки называется форум 
    Давно ты на Родине не был. Коррупция конечно имеет место быть, но совершенно не в тех масштабах, которые преподносят "тёмные силы" проплаченные нашими извечными врагами.
    Военные технологии, технологии ведения бескровной (информационной) войны- примерно одинаковы во всех сверхдержавах. И если уж в европейских странах, США регулярно возникают скандалы (в том числе коррупционные, шпионские, выборные) в которых обвиняют спецслужбы РФ, то неужели ты наивно полагаешь, что противник не применяет в отношении нас аналогичные методы ведения информационной войны, формирования общественного мнения, раскачивание ситуации, формирование оппозиции, организация массовых беспорядков и прочего? Благо, все эти технологии в течении нескольких десятилетий регулярно испытаны и отработаны на более мелких странах. 
    З.Ы. но это бесполезный и бесперспективный спор. Как в 1917 году будем делиться на 2 стороны. Кто-то за "белых", кто-то за "красных". И будут русские рубить русских. Ты выбираешь одну сторону- я другую. Каждый делает выбор по мере своих убеждений и по тому, как ему запудрили мозги.
  14. Drew оценил Socol218 в Военно-морской флот   
    Наткнулся на фразу принца Генриха Хиппера после осмотра кораблей участвовавших в Ирбенский  операции -"Отныне порядок таков: увидели один русский корабль в море – бейте его, если вас двое; увидели два корабля русских – удирайте на всех парах, даже если вас трое…"
    Меня прям расперло от гордости за наш Флот!
     
  15. Drew получил плюс к репутации от flamberg в Как под копирку   
    Надо показывать фотографии и видео Донбасса, Сирии, Ирака, Ливии. Пусть понимают, как расставлять приоритеты.
  16. Drew получил плюс к репутации от Сан-Саныч# в Как под копирку   
    "Кристально чистый и честный человек". Который отрабатывает деньги полученные из госдепа.
  17. Drew получил плюс к репутации от Alejandro в Разгрузка   
    Хороший ник у товарища - емкий. Так и хочется все рассказать.
  18. Drew получил плюс к репутации от Astronom в Как под копирку   
    Комитет по делам молодежи появился только в 2014 году. Власть поняла, чтобы не было, как на Украине нужно воспитывать молодежь. Но кого я увидел на этом съезде в прошлом году - 40%проправительственная , остальные - какие то нацисты, педерасты и шалупонь крайне левых взглядов. Время утеряно, родители заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием своих чад. Поколение дома 2 и айфонов. Поколение интернета и доступности всех грехов. Дай Бог, чтобы исправить эту брешь в их умах.
  19. Drew получил плюс к репутации от Kanzler в Разгрузка   
    Просьба не уходить от темы. Общайтесь в личной переписке
  20. Drew оценил johnsn в Как под копирку   
    А у детей 80-90 пятиразовое питание было? Понятно что где-то люди живут беднее, где-то побогаче, но ни кто особо не голодает и ситуация в целом по сравнению с 91-2000 просто отличная, а в армии как посмотришь посты про обеспечение и кормежку, слюной можно захлебнуться, а теперь вспомним бигус с капустой или сало в подливе с сечкой, а у кого то в те года и этого не было, электроннику не покупают бедным деткам, велком в ближайшую сотовую компанию и смотрим бюджетный смартфон сколько стоит? 2 тр ( да не фонтан, но ведь работает) Кроме того революции в глубинке не делаются, а сколько там средняя зп по городу- герою Москве.
  21. Drew оценил Море в Разгрузка   
    Ну в принципе обычное дело, хотя тут задачи разные.
    Где один, это стандарт ля автоматчика, чистого, а их было у на один или два на группу. Ну и сопутствующий хабар...
     


  22. Drew оценил Море в Воспоминания   
    Нет, непрерывно у нас там сидели ММГ, СБО и подобные подразделения,  Мы тоже вылетали в Союз периодически, у всех ДШМГ ППД в Союзе был, рядом с аэропортами (до 5 км от границы). На операции бортов под тридцать поднимались сразу. Если с подскока на той стороне то раскидывали по разным точкам, сразу всю ДШ поднять за раз было не очень удобно, обеспечение нужно было и в два эшелона высажмвались.
     
    Местные то уже привыкали, а кто впервые, те с квадратными глазами сотрели. У нас в Керках, мы располагались почти в конце взлетки гражданского аэропорта. Ну народ это все видел, как по бортам посадка и потом ушли борты, а потом санрейсы пошли и скорые по краю взлетки ездили.
     
    С одной стороны хорошо было, нам город дом подарил 46 квартирный, у всех были квартиры, правда холостяков селили в зависимости от комнат, по одному/ двое на комнату. У нас командирами групп было прапорщика три, остальные старшины сверхсрочники, их так и селили, офицеров старались отдельно. 
    Нам нормально было, холостяки деньги сразу оприходывали и на ту сторону просились, там котловое отъедались....
    Правда мне потом жена рассказала, как нас поднимут и пошли с разворотом на ту сторону... над этим домом.. а жены вокруг узла связи крутятся, многи в части работали/ служили. Ну и узнают, как высадились, как противодействие, если сразу санитарный борт запросили - КТО??? не мой...  В общем женам нервы потрепало. Зато когда обратно снимали и возвращались, тоже видны свои окна и жены уже готовились встречать. Свои и плюсы и минусы...
     
  23. Drew получил плюс к репутации от johnsn в Разгрузка   
     

  24. Drew оценил Kanzler в Разгрузка   
    Однажды советники таких разработчиков из ОГВ (с) пытались отправить нашу группу в горы на задачу на 9 дней пешком, в декабре, погода не летная была а на автомобиле только до предгорья. Так я сфотографировал трех бойцов в экипировке и привез им фотографии, и спросил возможно ли передвигаться в горах в такой экипировке? Задачу отменили.
  25. Drew оценил Socol218 в Притча без фамилий: У кого миноискатели лучше.   
    Не по теме, но  слову. Работали отрядом в районе горы Алитсанжи. По решению ком.отряда две группы должны были "заночевать" вместе.  Одна группа (условно РГ №1), поскольку это был ее квадрат вышла к месту дневки первой. Вместо того, чтоб оседлать одну из двух горушек (метров 200-300 вверх по склону каждая) группа расположилась в низине между ними. Часам к 22.00, подошла вторая группа (РГ № 2). На вопрос КРГ №2 какого РГ №1 уселась в низине, КРГ №1 ответил что л/с очень устал подъем не осилит. КРГ №2 оказался более ответственным и повел группу вверх по склону, чтоб оседлать одну из высот. Часа через полтора были на месте, сели. К утру, около 4.00-5.00, на верху случилась небольшая пострелушка, длившаяся 1-2мин. Как совсем рассвело досмотрели место боестолкновения. Кроме следов крови и нашли рюкзачок с притороченным нему РШГ. КРГ №1 увидев что его ждало, приуныл очень на долго.