Drew

СГ
  • Сообщений

    7 576
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    510

Drew последний раз выигрывал день Февраль 17

Drew автор самых интересных постов!

9 Подписчиков

Drew

  • Звание
    Офицер
  • День рождения Март 1

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Другое
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

32 576 просмотров профиля
  1. Насадка Charlie Tarac - это вспомогательное приспособление для оптических прицелов, которое пригодится стрелкам-высокоточникам для стрельбы на дальние и сверхдальние дистанции ( 1 км и более ).Принцип работы Charlie Tarac основан на принципе работы перископа. После установки насадки, благодаря смещению входящего изображения, у прицела расширяется диапазон внесения вертикальных поправок - до 120 MOA. Удобство использования заключается в отсутствии необходимости регулировки высоты колец и установки планок с различным углом наклона. Charlie Tarac в основном используется с калибрами : 6.5 Creedmoor, .308, .338, .375, .408, .50BMG и оптическими прицелами с диаметром объектива от 40 мм и более. Насадка Charlie Tarac устанавливается при помощи крепления на прицел или адаптера на планку. Для установки Charlie Tarac не требуется никаких специальных инструментов или ключей.
  2. Это что передача « Что? Где? Когда?» Научитесь правильно излагать мысль! Спецназы есть разные! У каждого есть программа боевой подготовки и количество часов. Но могу уверить - огневой подготовке и тактике намного больше уделяется веимания!
  3. Министерство армии США получило патент на противодроновый боеприпас калибра 40 миллиметров, совместимый со многими гранатометами. Он состоит двух основных частей — корпуса и отделяемой боеголовки. Внутри корпуса располагается сложенная сеть, предназначенная для перехвата дрона. Сеть закреплена на боеголовке, которая также содержит датчик приближения к цели. На достаточно малом расстоянии датчик подает сигнал на контрольный модуль, который в свою очередь подает сигнал на механизм блокировки боеголовки. После этого две части боеприпаса разделяются благодаря пружине, а центробежная сила разворачивает сеть для перехвата. Авторы патента отметили, что они уже протестировали прототип боеприпаса калибра 40 миллиметров. Первичные испытания показали, что гранатометы способны запускать такой боеприпас, а сама схема разворачивания сети позволяет успешно перехватить небольшой беспилотник. Стоить отметить, что похожие системы разрабатывались и ранее. К примеру, в 2016 году британская компания Openworks Engineering представила ручной сеткомет, которые также выстреливает боеприпас с выпускаемой сеткой для перехвата дронов. Однако такие боеприпасы совместимы лишь с пусковыми установками, разрабатываемыми этой компанией. Кроме того, в том же году компания Advanced Ballistics Concepts представила патрон для стрелкового оружия, в том числе и 40-миллиметрового, который после вылета из ствола разделяется на четыре части, соединенные тросами. Наконец, существуют и системы, основанные на других принципах, к примеру, ружье для создания электромагнитных помех и даже противодроновый дрон с выстреливаемой сетью.
  4. Если серьезно - стрельба под стрессом. Быстрое принятие правильного решения при сильном внешнем раздражающем факторе. Способность владеть собой не теряя самообладания выполнить поставленную задачу по обеспечении безопасности физического лица. Как то так))
  5. Drew

    Солсбери

  6. Drew

    Солсбери

    Солсбери сегодня))) агентам ГРУ был подан знак, что они близки к провалу))