Drew

СГ
  • Сообщений

    4 351
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    200

Drew последний раз выигрывал день Январь 20

Drew автор самых интересных постов!

6 Подписчиков

Drew

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    ВВУЗ
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    ВС
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

11 743 просмотров профиля
  1. Скорее всего триплекс уже был убитый. Видел, как ПГ инертная проломила броню БМП-1 ( у меня взводный решил во время вождения стрелять из РПГ) Броня треснула, но стекло более вязкое. ХЗ почему так грната застряла.
  2. Что такое параллакс и как с ним бороться Включив коллиматорный прицел, вы видите перед собой светящуюся точку, которая является отражением внутренней линзы. В большинстве случаев она сфокусирована на бесконечность. Когда ваш зрачок расположен на одной линии с прицелом, дистанция, на которую сфокусирована точка, значения не имеет. Но когда стрелок отклоняет голову, точка начинает плавать, хотя точка и мишень все еще остаются на одной линии. Меняется только точка обзора стрелка. Это и есть параллакс. Вот простое объяснение того, что происходит. В большинстве случаев, при правильном хвате винтовки, стрелок не столкнется с параллаксом. Проблемы начинаются тогда, когда он держит оружие не стандартным образом. Параллакс будет всегда, кроме тех случаев, когда мишень и сетка находятся в одной фокальной плоскости. У хороших прицелов с 10-11 кратным увеличением есть регулировка параллакса, которая меняет проецируемую дистанцию прицельной марки. Если на отстроенном прицеле мишень и сетка находятся на одной линии, то параллакса вы почти не заметите. Ведь восприятие движения вдалеке снижается. Еще одним способом снижения параллакса является уменьшение объектива, ведь таким образом уменьшится ваша точка обзора. Демонстрация параллакса различных прицелов с расстояния 68 м. Список используемых прицелов: Aimpoint Micro H1 (4 MOA), EOtech EXPS, Trijicon MRO, Leupold LCO, Trijicon RMR 01 (3.25 MOA), TruGlo за $40.
  3. Так если корову есть - нормально, а бык))) вонючий.
  4. Но кинетическая энергия достаточная, чтобы проломить стекло
  5. Секретная служба одно)) армия- другое.
  6. Армия США определилась с пистолетом следующего поколения на замену Беретте М9, и этим пистолетом станет Sig P320 Министерство обороны США заявило о том, что после пяти лет испытаний и и конкуренции между различными производителями, наконец-то выбрано оружие, которое заменит "Беретту М9" и на десятки лет встанет на вооружение американской армии. Этим оружием станет Sig P320. Sig Sauer Inc., Newington, Нью-Гемпшир, заключила контракт на $ 580,217,000 включая пистолет, аксессуары и боеприпасы к нему, чтобы заменить текущий M9 в качестве основного короткоствольного оружия.Места производства и финансирование будет определяться с каждым заказом, с предполагаемой датой окончания 19 января 2027. Выпущенный в 2014 году P320 представляет собой бескурковый пистолет под использование боеприпаса калибра 9х19. Существуют полноразмерная версия пистолета с магазином на 17 патронов и компактная версия с магазином на 15. Магазины оборудованы контрольными окнами для визуального определения количества боеприпасов. Победитель конкурса, как ожидается получит контракт на, приблизительно, 280 000 полноразмерных пистолетов для армии, более чем 200 000 пистолетов для ВМС, ВВС и Морской Пехоты, а также, возможно, 10 000 компактных для скрытого ношения пистолетов для подразделений специальных операций, военной полиции и гражданских военизированных формирований. Sig P320 заменит Беретту М 9 на вооружении армии США и станет основным короткоствольным оружием на ближайшие 10 лет.
  7. Черные бьют турок в аль-Бабе IMG_6851.mp4
  8. Нет))) в танчики любит играть)) танки и Дольф
  9. Мечта "кулака" в 20-х годах прошлого века