Drew

СГ
  • Сообщений

    8 988
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    674

Drew последний раз выигрывал день Май 24

Drew автор самых интересных постов!

10 Подписчиков

Drew

  • Звание
    Офицер
  • День рождения Март 12

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Другое
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

41 811 просмотров профиля
  1. ошибки сапера #Сапер ошибается два раза в жизни, первый раз - при выборе профессии.mp4
  2. Видеокамера TSE Recon Camera System закрепляемая на собаке.
  3. Drew

    Работают

    Стали известны подробности спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, в результате которой были убиты шестеро боевиков. По данным источника “Ъ” в правоохранительных органах, молодые радикалы, планировавшие нападения на чиновников и силовиков, «не успели набраться опыта конспирации и были легко вычислены оперативниками, а затем уничтожены спецназом». Во время спецоперации, проведенной в пятницу в лесном массиве неподалеку от поселка Гоксув в Хасавюртовском районе Дагестана, спецназовцы в ходе перестрелки ликвидировали шестерых уроженцев села Эндирей. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), они были связаны с международной террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ; запрещена в РФ) и координировались ее эмиссаром. Источник в силовых структурах республики рассказал “Ъ”, что все шестеро до недавнего времени жили в Москве — в разное время они отправились туда на заработки, а в родное село вернулись почти одновременно. Для их односельчан не было секретом, что молодые люди — им было от 19 до 23 лет — за короткое время заметно радикализировались. Члены группы стали вынашивать планы вымогательства крупных сумм у чиновников и нападений на сотрудников правоохранительных органов. Их первыми жертвами должны были стать главы сельских поселений и участковые. Но это была очень слабая группа, "чайники",— рассказал источник “Ъ”.— В отличие от своих предшественников из эндирейской группы (последние были ликвидированы в октябре 2018 года.— “Ъ”), они не имели навыков конспирации, постоянно пользовались для связи мобильниками, интернетом, и вычислить их не составило труда». В густом лесу новоиспеченные боевики устроили себе так называемый летник. На шесть человек у них было семь стволов, в том числе два пистолета, помповое ружье, два карабина «Сайга» и автомат. Передвигались они в последние дни на велосипедах, бросив имевшуюся у них автомашину ВАЗ-2114 в родном селе. Обнаружены они были вечером в четверг, однако смогли укрыться от силовиков. Спецназ отложил начало спецоперации на следующий день. В поисках боевиков были задействованы вертолет и бронетехника. Прочесывая лес, бойцы Росгвардии дважды настигали боевиков, но в ответ на предложение сдаться те сначала вновь оторвались от преследователей, а затем ответили огнем, ранив одного из бойцов в живот и руку. После этого руководители спецоперации приняли решение форсировать события, и в ходе скоротечного боя все шестеро боевиков были убиты. Раненый росгвардеец, по данным источника “Ъ”, находится в состоянии средней степени тяжести, его жизни ничто не угрожает. В убитых предварительно опознаны Ханарслан и Джанарслан Гаджалиевы, Эльбрус Гаджимурадов, Ибрагим Устарханов и Рашидхан Хасанханов, личность шестого боевика еще предстоит установить.
  4. Drew

    Работают

    Убитые бандиты в результате спецоперации в Хасавюртовском районе Республики Дагестан, по нейтрализации "Эндирейской" бандгруппы. Кадры с места проведения контртеррористической операции КТО в лесополосе в районе селений Муцалаул и Гоксув, Республика Да….mp4
  5. Drew

    Короновирус

    РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 мая. /ТАСС/. Число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в Бразилии выросло за сутки на 19 951, до 291 579. Об этом свидетельствуют опубликованные в среду данные официальной статистики бразильского Минздрава. Как следует из сводки, этот показатель растет рекордными темпами второй день подряд (днем ранее зарегистрировано 17 408 случаев). Количество летальных исходов заболевания, вызываемого коронавирусом, за тот же период увеличилось на 889, до 18 860. Вылечились 116 683 пациента. Эпицентром распространения инфекции в стране являются штат Сан-Паулу и его одноименная столица, в агломерации которой проживают свыше 21 млн человек. В регионе насчитывается почти 70 тыс. инфицированных и свыше 5,3 тыс. умерших. Вторым регионом по числу заразившихся стал северо-восточный штат Сеара (30 560), за ним следует Рио-де-Жанейро (30 372). В этих штатах жертвами пандемии стали 1 900 и 3 237 человек соответственно. Тяжелая эпидемическая ситуация складывается в северо-восточныхштатах Пернамбуку (свыше 22,5 тыс. заразившихся и 1 834 умерших) и Мараньян (около 15,1 тыс. инфицированных и 634 умерших), а также в штатах Амазонас (свыше 23,7 тыс. инфицированных и 1 561 умерший) и Пара (около 16,3 тыс. инфицированных и 1 519 умерших) на севере страны. Как выяснила газета «Фолья ди Сан-Паулу», в 11 из 27 субъектов федерации специализированный коечный фонд отделений интенсивной терапии, предназначенный для пациентов с коронавирусом, занят по меньшей мере на 80%. Бразилия занимает первое место среди латиноамериканских стран по количеству подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом и связанных с ним смертей. О первом подтвержденном случае заражения в крупнейшем государстве региона стало известно 26 февраля, на следующий день после окончания карнавала, сопровождавшегося массовыми гуляньями. 12 мая Минздрав сообщил о 39 положительных пробах, взятых у пациентов с характерными для вызываемого новым коронавирусом заболевания симптомами еще в январе. Позже власти штата Сеара выяснили, что первый пациент с симптомами заражения коронавирусом в этом регионе обратился за медпомощью еще 1 января. Эпидемия привела к тому, что в стране уже дважды сменился глава Минздрава. 16 апреля из-за разногласий с президентом Жаиром Болсонару по вопросу стратегии борьбы с пандемией своего поста лишился Луис Энрике Мандетта, 15 мая в отставку подал сменивший его Нелсон Тейш, несогласный с главой государства в вопросе необходимости назначения препарата гидроксихлорохин уже на ранних стадиях заболевания. Ранее в Минздраве прогнозировали, что ситуация в стране стабилизируется к июлю, в августе начнется постепенное замедление темпов распространения инфекции, а в сентябре произойдет спад.