Drew

СГ
  • Сообщений

    8 362
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    626

Drew последний раз выигрывал день Январь 20

Drew автор самых интересных постов!

10 Подписчиков

Drew

  • Звание
    Офицер
  • День рождения Март 12

Общая информация

  • Пол
    Мужчина

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Другое
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Другое
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

39 047 просмотров профиля
  1. Drew

    Доступ к оружию в США

    В столице американского штата Виргиния Ричмонде проходит мирный митинг против запрета огнестрельного оружия. Несмотря на угрозы и обвинения со стороны властей штата, на мероприятие пришли десятки тысяч людей. Некоторые люди с личным оружием и в полной амуниции. За мероприятием следят почти все службы, 2 вертолёта и один самолёт. Несмотря на то, что губернатор обвинял протестующих во "внутреннем терроризме" и в поддержке "белом расизме", никто арестован не был.
  2. Новый пулемёт армии США Sig Sauer MG 338 В продолжении программы перевооружения NGSW компания Sig Sauer Inc. выпустила пресс-релиз, согласно которому "Командование специальных операций США" (USSOCOM) завершило сертификацию по безопасности целого проекта фирмы, включающего: новый пулемёт Sig Sauer MG 338, патроны калибра .338 Norma Magnum и глушителей под них. «Сертификация безопасности целой системы SIG SAUER MG 338, поставленной для USSOCOM - значимое историческое событие. В первый раз за десятилетия армия единовременно сертифицировала новый пулемёт, патроны и глушащее устройство, внеся инновации, повысив мобильность и эффективность сухопутных войск, поставляемых от одной компании. Это было достигнуто благодаря отличному прохождению тестов на надёжность, эффективность и безопасность системы MG 338, проводимой USSOCOM. - прокомментировал Ron Cohen, президент и директор Sig Sauer Inc. SIG MG 338 заполняет разрыв между стоящими на вооружении пулемётами. По сравнению с M240 под патроны 7,62х51 / .308, который эксплуатировался на протяжении 60 лет, SIG MG 338 заметно легче, составляя всего 9,07 кг, и имеет увеличенную эффективную дистанцию стрельбы. В сравнении с M2 .50 калибра, который стоял на вооружении 110 лет, MG 338 составляет примерно четверть его веса, и первый раз в истории предлагается как мобильная стрелковая система со схожей эффективной дистанцией. Пулемёты также дополняются фирменными глушителями следующего поколения, которые значительно снижают воздействие токсичных пороховых газов на пользователя и световой почерк при стрельбе. Пулемёт SIG SAUER MG 338 - это оружие с подачей патронов лентой, среднего веса до 9,5 кг под патрон 338 Norma Mag. Автоматика перезарядки работает за счёт короткого хода газового поршня, благодаря чему снижается отдача, а также оружие имеет: свободно вывешенный быстросъёмный ствол, двухсторонние элементы управления, переключающийся лоток подавателя, рычаг взвода с возможностью переориентации стороны установки. Пулемёт построен по "мульти-калибернерной модульной схеме" с простым переоснащением под патрон 7,62х51 / .308.» Особенности: - подача патронов металлической лентой - полимерный телескопический приклад с эластичным затыльником на складывающийся в бок ведущей - крепёжное отверстие на основании для стоек и станков - быстросъёмный 60,9 см ствол - трёхлепестковый пламягаситель - скорострельность до 600 выстр/мин - длинная крепёжная планка picatinny и база на муфте газоотвода на позициях 12 часов - вентилируемый слотами (возможно M-Lok) участок "цевья" - ручка для переноски и управления - вращающиеся на оси складные сошки - чёрное или песочное цветовое исполнение Согласно предоставленным данным по весу и "рабочей дистанции" в 2000 м, новинка может сильно сократить сферы эксплуатации тяжёлого M2. В описании не упоминается, но в видео на оружие установлен коллиматорный прицел закрытой конструкции, похожий на ROMEO8 (тоже от SIG), который работает совместно с оптическим увеличителем на откидном в бок креплении.
  3. По неподтвержденным данным, в результате попадания противотанковой управляемой ракеты боевиков в штаб правительственных сил в н.п ат-Тах на юго-востоке провинции Идлиб, погибли четверо российских офицеров. Информация не подтверждена и не опровергнута.
  4. Все только начинается...