Drew

СГ
  • Сообщений

    8 668
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    655

Все посты Drew

  1. Drew

    Короновирус

    Количество зараженных коронавирусом в США превысило 100 тысяч. По данным Daily Mail, в городе Нью-Йорк зараженные начали умирать каждые 17 минут. Отмечается, что вызовы бригады парамедиков резко возросли на 40 процентов. В отделения неотложной помощи поступает до 6,5 тысячи звонков ежедневно. Из-за небывалого потока обращений до 170 людей приходится держать на линии ожидания. Представители пожарного департамента Нью-Йорка призвали граждан звонить в скорую только в чрезвычайных ситуациях, к примеру, при проблемах с сердцем или легкими. «Пожалуйста, позвольте службам оказывать помощь тем, кто больше всего в этом нуждается. Звоните по телефону 911, только если вам нужно экстренное лечение», — обратились они к жителям города. Доктор общественной больницы Нью-Йорка Стив Кассапидис (Steve Kassapidis) сравнил происходящее в городе с адом. По его словам, медики не успевают принимать зараженных. «Больных привозят, подключают к аппаратам, затем они умирают, и круг повторяется. Пациентов привозят и привозят», — описал Кассапидис. Врач частной клиники Нью-Йорка Эмад Юссеф (Emad Youssef) рассказал, что американские больницы напоминают военные госпитали. «Пациенты с кислородными масками лежат друг за другом от входной двери вплоть до отделения скорой помощи», — отметил он. Медработники по всему городу жалуются на нехватку средств индивидуальной защиты, таких как медицинские маски и халаты. Городские власти и представители больниц отрицают наличие этой проблемы. На пресс-конференции в пятницу, 27 марта, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подчеркнул, что на текущий момент в городе достаточно необходимых запасов, чтобы пережить следующую неделю, однако дальнейшие прогнозы остаются неясными. «Начиная с 5 апреля мы можем оказаться в состоянии крайней нужды», — отметил Блазио. Он также подчеркнул, что городу необходима федеральная и военная поддержка, а также как минимум 15 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких. «Думаю, людям стоит готовиться к непростой битве. Жестокая правда может им в этом помочь», — заключил мэр. По данным Daily Mail, за четверг и пятницу только в Нью-Йорке от коронавируса SARS-CoV-2 умерли 85 человек. Всего в городе зафиксировано 450 смертей от COVID-19. По последним данным, США занимает первое место по числу зараженных — 104,8 тысячи человек. На втором месте — Италия с 86,5 тысячи инфицированных. Китай переместился на третье место — около 82 тысяч заболевших.
  2. Drew

    Короновирус

    Пандемия или ....
  3. Комплекс обнаружения операторов мультикоптеров «Гроза О».mp4
  4. Наглядно - какая камуфлированная окраска военной полевой формы в разных частях света.
  5. Смотр-_Выпуск_от_28_марта_2020_года.mp4
  6. День первый: 1. 1-я команда Полиции Дубай (ОАЭ) - 00:36.00 2. 1-я команда Полиции Абу-Даби (ОАЭ) - 00:37.61 3. Сборная Российского Университета Спецназа - 00:40.15 4. СОБР Внутренних войск Белоруссии - 00:40.24 5. ЦСН "Витязь" Росгвардии - 00:40.48 6. 1-я команда Полиции Шарджа (ОАЭ) - 00:40.9 7. Команда Полиции Черногории - 00:41.10 8. "Кобра" Военной полиции Сербии - 00:42.37 9. 1-й парашютный полк итальянских Карабинеров - 00:43.50 10. SWAT Полиции Кувейта - 00:43.92 ... 11. ОМОН МВД Белоруссии - 00:44.93 15. SWAT Полиции Нью-Йорка - 00:48.03 16. DSI Полиции Нидерландов - 00:49.72 21. Команда полиции Узбекистана - 00:52.92 (42.92 + 00:00.10 штрафа) 26. RAID Полиции Франции - 01:00.10 (00:50.10 сек. + 00:00.10 штрафа) 27. "Альфа" СНБ Армении - 01:00.97 (00:50.97 + 00:00.10 штрафа) 29. СОБР "Рысь" Росгвардии - 01:01.87 (00:41.87 + 00:00.20 штрафа) 36. "Альфа" ГКНБ Киргизии - 01:39.46 (00:49.46 + 00:00.50 штрафа) 46. Группа "Альфа" КГБ Белоруссии - 03:48.70 (00:48.70 + 03:00.00 штрафа)
  7. Бронированный блокпост На международной выставке ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ 2014, было представлено ряд решений связанных с оборудованием блокпостов. На стенде научно-производственного объединения «ПРАКТИКА» среди прочих модульных штабных, жилых и медицинских транспортируемых помещений был представлен мобильный бронированный блокпост. С технической точки зрения решение очень удачно, тем более что благодаря мобильности, его можно переносить с места на место и устанавливать на наиболее опасных участках для контроля коммуникаций. Представленный на стенде модульный блокпост, оборудован из расчета нахождения в нем персонала продолжительное время. Бронестены и бронестекла надежно защищают солдат от пуль, а турельный пулемет на крыше не даст подойти противнику на расстояние выстрела из гранатомета или стрелкового оружия. Бойницы под окнами и в дверях позволят персоналу вести прицельный огонь по нападающим. И если даже по бронированному модулю будет сделан выстрел из РПГ, кумулятивный заряд остановит специальная решетчатая ширма предусмотренная для дооборудования модуля. Она располагается перед модулем и надежно защитит его от обстрела любых ручных противотанковых гранатометов и комплексов. В случае же если бой будет очень жарким, предусмотрена эвакуация персонала под огнем противника по запасному выходу, для этого в модуле предусмотрен в полу бронелюк ведущий в заранее оборудованный подземный ход в траншею за блокпостом согласно плану эвакуации. Описание: Стены из бронестали с противоосколочным подбоем Тепло- и звукоизоляция Резиновая гидроизоляция и утепление пола Пулестойкие многослойные стекла собственного производства «НПО «Практика» с поликарбонатной противоосколочной пленкой с внутренней стороны Специальные оконные рамки дают возможность быстрой замены стекол Светомаскировочные шторки на окнах Мебель (стол, стулья, шкаф для одежды) Приточно-вытяжная вентиляция Система вытяжки пороховых газов Система обогрева Электросистема с автономным генератором Внутреннее освещение с несколькими режимами освещения Внешние прожекторы направленного действия Сирена с громкоговорителем Система радиосвязи Бойницы для ведения огня Пулеметный модуль с дистанционным управлением на крыше Люк для экстренной эвакуации Бомбоубежище Молниезащита Монтажные скобы на крыше Бетонные фундаментные плиты для выравнивания конструкции в горизонтальной плоскости Антикумулятивни решетки Защита от: Автомат АК-74 (пуля 5,45 мм, патрон 7Н10) Автомат АКМ (пуля БЗ, 7,62 мм) Винтовка СВД (пуля Б-32, 7,62 мм)
  8. Подъёмно-раздвижная сторожевая башня из состава созданного итальянской компанией Leonardo контейнеризированного комплекса для защиты передовых баз Leonardo в декабре 2016 года получила контракт на поставку итальянской армии трех комплектов ADC. В состав каждого комплекта входит контейнеризированный пост управления (Сommand control post - CCP), выполненный в габаритах стандартного 20-футового контейнера (массой 10 тонн) и шесть подъемно-раздвижных сторожевых башен, также выполненных в сложенном состоянии в габаритах 20-футового контейнера (масса 14 тонн). В настоящее время Leonardo поставила итальянской армии один пост управления ССР и две сторожевые башни, которые проходят войсковые испытания. По завершении испытаний компания поставит остальные заказанные элементы комплектов ADC. Подъемно-раздвижная сторожевая башня состоит из трех ярусов, в убранном положении втягивающихся друг в друга. В поднятом положении высота башни 8 м, подъем башни занимает пять минут. Башня стандартно необитаемая, хотя опционально в ней может быть размещен личный состав. Каждая башня оснащается собственным резервным дизель-генератором мощностью 12 кВт. На крыше башни установлен дистационно управляемый боевой модуль Leonardo Oto Hitrole Light с круговым обстрелом, который оснащается 7,62-мм или 12,7-мм пулеметом. Модуль оснащен круглосуточной системой наблюдения и прицеливания, включающей тепловизор, телекамеру с 23-краиным увеличением и лазерный дальномер. Опционально на башне могут быть установлены дополнительные системы наблюдения и датчики. В башне находится бронекабина для опционального размещения отдельного оператора боевого модуля, а также, в случае необходимости, еще нескольких человек. Бронекабина оснащена бронестеклами и портами для стрельбы из стрелкового оружия. Заявлено, что бронекабина защищает от бронебойно-зажигательных пуль калибра 12,7 мм и может быть дополнительно оснащена экранами против гранат РПГ. Остальные конструкции башни, как заявлено, защищены от огня оружия калибра 5,56 мм. Контейнеризированный пост управления ССР оснащен командирским пультом управления, а также шестью пультами управления операторов каждой из башен, которые должны стандартно эксплуатироваться в удаленном режиме. Минимальный расчет поста - два человека. Пост управления может получать информацию от разнообразных датчиков и охранных систем по периметру защищаемого объекта, других сторожевых постов, а также от БЛА. Пост управления и башни имеют собственные системы кондиционирования. Электропитание комплекса может осуществляться как от энергосистемы защищаемого объекта, так и от дизель-генераторов башен. Каждый элемент комплекса имеет самовыравнивающуюся систему установки на опорах, так что может быть сгружен с грузового автомобиля в любом пригодном для установки месте.
  9. Drew

    Короновирус

    Читатели польской Gazeta Wyborcza прокомментировали статью под названием «Коронавирус в Италии. Подозрительная помощь из России». Именно отзывы посетителей сайта в данном случае примечательнее самой публикации, которая носит скорее информационный, чем аналитический характер. Комментарии представлены выборочно. Генералы, майоры, полковники... Ведь офицеры этих рангов не будут иметь дело с больными напрямую. […] Они просто приехали в рамках пропагандисткой кампании – сделают сэлфи и выложат их в Интернет... В Польше военные капелланы также имеют звание майоров, полковников и генералов, и никто не скандалит из-за этого. В конце концов, военные врачи в Польше также имеют офицерские звания. А руководители некоторых больниц – генералы. Где здесь проблема-то? Кто-нибудь поправит меня, если я ошибаюсь. После окончания военной академии вы получаете первое офицерское звание или младшего лейтенанта. Отсюда до майора, это всего три звания. Очевидно, опытный врач с многолетней практикой приобретает более высокий офицерский ранг. Теория заговора опровергнута. А где НАТО с его «оборудованием» и «специалистами» от эпидемий? Спряталось в норе? Старая пословица Красной Армии остается в силе и сегодня: «Везде хорошо, где нас нет». […] Гуманитарная помощь Польше тоже бы не помешала, но какая страна в ЕС поможет нам? Никакая. Или может США? Но Соединенные Штаты скоро сами попросят о помощи. Я боюсь русских, даже когда они приносят подарки. Когда они соберут вместе все эти подаренные маски, комбинезоны и респираторы, выйдет несколько АК-47 и одна ракетная пусковая установка... Во-первых, дареному коню в зубы не смотрят. Во-вторых, уйдут ли они так же, как пришли? Возможно, они останутся на гостеприимной итальянской земле. Что ж, теперь Италия в качестве компенсации наложит вето на санкции, и выйдет из Союза. Из России с любовью. Сделают ли россияне попытку, подобную той, которая привела к выводу Крыма из-под Украины. Конечно, захват Италии будет более сложным, но участие в этой «благотворительной» акции военных врачей свидетельствует о том, что россияне уже присматриваются. Сталинское высказывание «где русский Иван ступил – там уже Советский Союз» никогда не теряет актуальности. Существование этого государства – проклятие для всего мира.– ответ на предыдущий комментарий. Оставляя политику в стороне, я не понимаю, почему большинство комментаторов считает, что знания военных врачей, которые имеют опыт работы с эпидемией в Африке, бесполезны. Европейские гражданские врачи, безусловно, не получили такого опыта, потому что они никогда не видели ничего подобного. Конечно, россияне будут требовать оплату, но я думаю, что лучше получить помощь сейчас, а думать о деньгах позже. Что ж, скоро Ломбардия проведет «плебисцит» за независимость и потребует присоединения к родине, Великой России.
  10. Делимся информацией непонятной модификации и тюнига оружия
  11. Drew

    Бригадные боевые группы армии США

    Устарело все. В настоящее время другие данные по техническому оснащению.