Drew

СГ
  • Сообщений

    5 920
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    314

Все посты Drew

  1. 24 сентября – День Памяти воинов, погибших при исполнении воинского долга и служебных обязанностей, в ходе Контртеррористической операции в Чечне. Вечная и Светлая ПАМЯТЬ!
  2. С таким цевьем стрелять ТОЛЬКО в перчатках, так как можно обжечь руку ( не закрыта газовая трубка).Key lock не новый вид креплений и достаточно эргономичен, но об квадрейлы перчатки ниразу не порвал.
  3. Полиция США и других стран. Вид от первого лица.
  4. Война в Сирии

    Интересное видео боевых действий вгтрк
  5. Упражнения не плохие, но стрелок не блещет мастерством
  6. В самом удаленном уголке Земли не скажут, где находится Россия, но знают KALASHNIKOV.
  7. Штык-нож из комплекта "Ратник" Нож боевой 6X9 предназначен для: - поражения и уничтожения живой силы и служебных собак противника с помощью мускульной силы способом контактного удара или метания; - выведения из строя элементов снаряжения и оборудования противника; Является боевым оружием, предназначенным для поставки в ВС РФ.
  8. В ходе задержания подозреваемых на пересечении улиц Земляной вал и Малый Казенный переулок мужчины оказали активное вооруженное сопротивление и попытались скрыться. В результате стрельбы пострадал случайный прохожий, который для оказания помощи незамедлительно доставлен в медицинское учреждение. Для остановки их автомобиля оперативники столичной полиции применили табельное оружие. В результате чего их попытка уйти от преследования была пресечена.Установлено, что для совершения преступлений вооруженной межэтнической организованной группы использовались несколько автомашин, на одну из которых ранее кустарным способом была нанесена специальная окраска полицейской машины. Также указанное транспортное средство имело подложные номерные знаки МВД и было оборудовано специальными звуковыми и световыми сигналами.При обыске автомобилей задержанных, а также мест их проживания оперативники обнаружили и изъяли автомат АКС-У, два пистолета ПМ, несколько комплектов форменного обмундирования сотрудников полиции, маски с прорезями для глаз.
  9. Война в Сирии

    Как передает "Инетрфакс" со ссылкой на слова начальника Главного оперативного управления Генштаба РФ генерала-полковника Сергея Рудского, в Сирии пострадали трое российских спецназовцев: их группа отправилась на помощь заблокированным боевиками представителям военной полиции, они были ранены в ходе прорыва кольца. "Данное наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора", - заявил Рудской, имея в виду наступление боевиков. По данным Министерства обороны России, во время атаки боевики при поддержке танков продвинулись на глубину до 12 километров на фронте шириной до 20 километров. В ведомстве отметили, что ответным огнем были убиты 850 террористов. На протяжении нескольких часов взвод в составе 29 человек отбивал атаки численно превосходящего противника. Трое военнослужащих были ранены. После создания отряда деблокирования и ударов авиации им удалось прорвать кольцо и с боями выйти из окружения. Наступление боевиков в целом было остановлено. Уничтожено 850 террористов, 11 танков, четыре БМП и другая техника. Сирийские подразделения перешли в контрнаступление и практически полностью восстановили утраченное положение. Сразу после вывода российских военных из опасной зоны и при поддержке ВКС сирийский 5-й десантно-штурмовой корпус перешел в контрнаступление, полностью восстановив утраченные позиции. Все российские военные, принимавшие участие в этой уникальной операции, уже представлены командованием к государственным наградам.
  10. За несколько недель служба национальной безопасности Ирака собрала много оружия у спящих ячеек террористов в западном Мосуле.
  11. мегавоины)))) _____________________________________________________________________________________ теперь Пешмерга
  12. 561 Аварийно-спасательный центр Сил специальных операций В развернутом 2014-м году в Севастополе 561 аварийно-спасательном центре (АСЦ) вот уже три года готовят как водолазов-спасателей так и группы боевых пловцов Сил специальных операций (ССО) аналог американских DEVGRU. Центр создан на месте бывшего запасного аэродрома Черноморского флота на мысе Херсонес. В основе 561 АСЦ — переведенный из Санкт-Петербурга учебный батальон, занимавшийся подготовкой как военных водолазов-спасателей, так и специалистов для работы на больших глубинах. Сейчас в центре идет активное строительство мест размещения и обучения личного состава, новых причалов, а также восстанавливается инфраструктура аэродрома, тем временем военнослужащие центра проводят операции как в Сирии, так и других регионах мира, многие из них удостоены боевых орденов и медалей.