Fulcrum

Пользователи
  • Сообщений

    147
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Пистолет Ярыгина

    [pred] Предупреждение за офтоп и флуд.[/pred]
  2. Сериал МЕЧ

    Ну нормальный сериал, дающий надежду простым гражданам, что есть сердобольные и честные менты и прокуроры. [zam] Не увлекайтесь полемикой.Полагаю тема создана не для этого.[/zam]
  3. Сериал МЕЧ

    А простой народ в Восторге =))). Все требуют продолжения.
  4. Сериал МЕЧ

    Там они красиво ППСника взяли. В 3-4 серии - вполне реалистично.
  5. Сериал МЕЧ

    Тут дело не в этом! не в реалистичности, а в философии фильма! Смотрите дальше, а не по первым минутам судите.
  6. Сериал МЕЧ

    Нет вы все таки сначала посмотрите - потом свое мнение выскажите. Если говорить о ляпах и реалистичности, то даже не работавшему в органах ясно, что таких перцев бы на третий день уже "упаковали" ))
  7. Сериал МЕЧ

    Здравствуйте! Сейчас в Интернете на многих форумах актиивно обсуждают сериал Меч, в целом сериал в отличии от многих получился классным, даже не смотря на тех людей, кто пытается искать в нем ляпы, а они есть (кино всетаки художественное). Мне хотелось бы узнать мнение сотрудников силовых структур по этому фильму. В этом фильме Макс Калинин, который ранее служил в разведке ВДВ, работал оперативником в УБОПе, уволился из органов - создал свою силовую структуру и начал сам карать преступность. В его организацию вошли бывшие и нынедействущие сотрудники силовых структур, прокуратуры и даже врач, был даже человек из ЦСН, из Альфы. Совсем недавно сериал был показан на Ren-TV, возможно выйдет продолжение. Это ссылка на Рускино А вот тут можно бесплатно правда в плохом качестве просмотреть весь сериал.
  8. Как отшучивался сам Фишер-Абель, когда у него спрашивали - это ваше настоящее ФИО? Он отвечал, что-то типа - а я и сам уже не помню )))
  9. 18:18 РИА «Новости» КЛИМОВСК (Московская область), 22 окт — РИА Новости. Новые автоматы Калашникова на замену «сотой» серии разрабатываются в России, заявил журналистам в четверг в Климовске гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин. «У автомата Калашникова хорошее будущее. У нас есть другие образцы, поэтому автоматы “сотой” серии мы продаем по лицензии на экспорт», — сказал Исайкин. В то же время представитель концерна «Ижмаш» сообщил, что новое поколение стрелкового оружия должно отличаться от предыдущего на 40-50% в плане эффективности его применения. «Мы надеемся, что в течение 1,5-2 лет первые образцы такого оружия будут произведены на заводах “Ижмаша”, только затем они будут приняты на вооружение», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что автоматы Калашникова, которые производятся в настоящее время («сотая» серия), принадлежат к четвертому поколению стрелкового оружия в России. http://news.mail.ru/economics/2988976 Что скажете про новость? Это ведь не про АК-107 говорят! А про что-то нове!
  10. "Сыворотка правды..."

    Уверен, что в большинстве случаев, даже в супер-пупер-мега крутых спецслужбах типа КГБ, ГРУ, СВР или ЦРУ допрашивают очень просто: Запугивают, кричат, вывораивают суставы, бьют...а всякая химия это исключение. Копы например могут при тебе ближайшего родственника мутузить с помощью РД...вот вам и вся психология.
  11. СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    В таких случаях рассекают ткань и определяют тип кровотечения. Вообще тому кто не может определить тип кровотечения не стоит доверять ПМП. А так универсально , для любой раны - промыть и наложить какую-нибудь чистую повязку, чтобы грязь и зараза не попала.
  12. "Абакан" АН-94

    Ну-ну...расскажите, чем лучше 7.62 , чем 5,45 :rolleyes:
  13. СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ МЕДИК знает про фентанил. Любой анастезиолог точно знает. Мне кажется что фентанил это утка, а применили там что-то другое.
  14. Криминальные хроники

    Примечание - 5000 тенге это примерно 1000 рублей. ВСЕГО!!! До чего люди докатились. Звери. Скоро за кусок хлеба горло друг другу будем грызть :(
  15. "Абакан" АН-94

    Насчет приставок и компьютерных игр. Мне кажется, что если сделают надежную прицельную систему, как в компьютерных 3d action то это весьма повысит боевые качества бойцов с таким оружием. То есть не придется прицельваться так, как это делают сейчас. Можно будет стрелять навскидку из любого положения, всегда имея прицельную марку у себя перед глазами. Зона обзора уже не будет суживаться, от того что бойцу приходиться прильнуть к прицелу, увеличится скорость прицеливания и работы по целям.