Blind_Woman

Пользователи
  • Сообщений

    1 407
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Хороший пример в посте МВС.
  2. Стихотворение очень понравилось. Только страшно из-за таких ослов.
  3. Все клички и позывные должны легко выговариваться (особенно в стрессовой ситуации) и быть недлинными. И хорошо, если там нет подряд 2 гласных или 3 согласных. Это на удобство произношения влияет.
  4. То гурьянов. Я Ваше мнение уважаю. А я сама поняла это дело так. Рос парень, всегда был активный, спортивный, не против службы. Но из-за неразумного наставника очень сильно подорвал здоровье. И теперь думает, сможет ли после этого ещё служить или ему дальше учиться (учёба ему не нравится). Моё мнение такое, что он не ищет приключений. Захотел бы поискать - то никого бы не стал спрашивать. А что после того, что с его здоровьем случилось, то ему надо будет вылечиться. А на службе, очень похоже, жирный крест.
  5. Я думаю, что здоровье его уже очень сильно подорвано. И вряд ли его возьмут на службу.
  6. А я ничего смешного не вижу. Да и о впечатлительности и эмоциональности судить по постам было бы ошибочно. Тут есть люди (служившие и служащие), которые пишут сообщения. По ним, на первый взгляд, тоже можно подумать, что человек излишне эмоционален, впечатлителен, горяч. А на самом деле это не так. Так что это ничего не даёт. А у меня на Родине впечатлительных и эмоциональных служащих очень много. Но от очень большой их части нет вреда.
  7. Простите, если залезла не в своё место. Вылечиться надо обязательно. И восстановиться. Но пока человек вылечится - пройдёт время. И нет 100%й гарантии тому, что после этого человек сразу пойдёт служить туда, куда хочет. Может случиться так, что сразу не возьмут. И из универа уходить нежелательно. Да, понятно, что нелюбите Вы это дело. Но в жизни бывает так, что не всегда есть возможность заниматься только любимым делом. Бывает и так, что придётся иногда заниматься чем-то другим. А для этого нужна другая специальность. Универ её даст. На всякий случай нужна. А то, что якобы умом не блещут - ну это Вы уж слишком жёстко сказали! Такие люди, как правило, выполняют приказы. А приказы не обсуждаются. И бывает и так, что зубами скрипят, а делают то, что приказали. Да и сам ум не всегда сразу виден.
  8. Заправлять штаны в берцы или нет ещё зависит от того, где потом будешь в них ходить. Если по городу - то можно и не заправлять. Там на полу не валяется ничего такого, что может за штаны зацепиться. И по полу не бегает ничего, что потом может в штаны залезть. А в лесу - штаны должны быть заправлены в берцы. И даже шнурки должны быть заправлены вовнутрь, чтобы не зацепились. И заправлять штаны в берцы надо тоже так, чтобы потом там не было толстых грубых складок. И если уж заправляешь штаны в берцы - то носки должны быть хорошие. Толстые и нежаркие,с высоким голенищем обязательно. Я такими носками обзавелась и только довольна. Штаны заправляю в берцы, потому что много хожу по лесу.
  9. В таком случае уже придётся кровь останавливать. А уж с сильной боязнью крови человек не пойдёт туда, где могут ранить или где будут трупы.
  10. Государственная дума РФ 22 сентября приняла в первом чтении поправки, ужесточающие оборот гражданского оружия, а также ввела в закон "Об оружии" новую категорию - огнестрельное оружие ограниченного поражения, сообщает РИА Новости. Согласно поправкам, новая категория будет включать в себя произведенные в России револьверы, пистолеты и бесствольные устройства, предназначенные для стрельбы патронами травматического действия. Принятые депутатами поправки также запрещают использовать пневматическое оружие в местах, специально не оборудованных для спортивной стрельбы и носить его в заряженном состоянии. Таким образом авторы поправок пытаются исключить использование пневматики в качестве оружия самообороны. Изменения в законодательстве предусматривают обязательное обучение для людей, впервые собравшихся купить газовое, огнестрельное или охотничье пневматическое оружие. Кроме того, поправки ужесточают ответственность за незаконный оборот оружия и боеприпасов, их незаконное изготовление и ремонт, а также изготовление взрывчатых веществ и взрывчатых устройств. Стоит отметить, что в феврале 2010 года президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости отрегулировать юридические вопросы, связанные с использованием травматического оружия и разработать регламент его применения. Тогда МВД сообщало, что только в Москве зарегистрировано более 500 тысяч единиц огнестрельного оружия, причем около 200 тысяч из этого количества приходилось на оружие самообороны. Кроме того, как заявлял начальник управления организации лицензионно-разрешительной работы ГУВД Москвы Николай Боев, в 2009 году заметно возросло число преступлений, совершенных с применением травматики. www.lenta.ru
  11. Скорее всего, что это изделие изначально не для телохранителя. А для человека, который скрыто носит пистолет. Мало кто будет ожидать того, что человек вытащит вот так поднимет штанину и вытащит оттуда оружие. Мне этот вариант не нравится всё равно.
  12. Да, как второй ствол некоторые так носят (чтобы ещё скрытно). Но всё равно это небезопасно. Я бы такой вариант не выбрала.
  13. У меня в последнее время такое впечатление, что не хотят служить не только из-за дедовщины. А из-за лени и страха перед тем, что останется один с незнакомыми людьми на год и что сам должен будет всё делать. А ещё, что время пройдёт (как уклонисты считают - даром). А без срочки пройдёт без пользы для себя любимого. Потому что не будет тогда никакой жизненной закалки и с учёбой и работой могут возникнуть проблемы. Уклонился от одних проблем (к тому же ещё - надуманных) и нашёл себе другие.
  14. Да, упражнение. Только упражнения просто так не делаются и не даются. Потом что-то будет и на практике применяться. Так что надо всё с расчётом на практику и на разумные действия.