DUSTED

Пользователи
  • Сообщений

    9
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Не туда ответ вкатал :D Я за бугром как говорится лет 15 уже живу, наши сайты слабо знаю, по этому и запарка. Спасибо за помощь.
  2. Дааа. Оранжевый берет конечно круто... :lol: Соглашусь с вами, штамповать что попало и продавать иностранцам дело не хитрое. :) Спасибо за помощь в любом случае, а буду пытатся разыскивать через 34 БрОН МВД. Может что найду. ;) Извините за незнание, а уже долгое время живу за границей и с нашими поисковыми сайтами плохо знаком. Спасибо большое за наводку.
  3. А почему 3 и 8 ? Может 3 и 4 ? Откуда шеврон я не знаю, это всё что у меня есть. Ну хорошо, а какому подразделению он может принадлежать ? На англо-язычных сайтах упоминается только цифры 34, слова: ДОН или ОДОН и Werewolf (оборотень). Хотя я своими глазами видел фото парня в иностранном журнале Raid, с нашивкой Оборотень на рукаве.
  4. Не смог прикрепить фото к сообщению. Буду временно использовать как аватар. Если кто признает, сообщите, буду благодарен.
  5. Я что, чем-то кого-то обидел или как ? А вопрос поставлен был правильно: "Кто что знает про 34й ДОН или ОДОН (извините, точнее сказать не могу так как не знаю, знал-бы не спрашивал). А злится по этому поводу не стоит, лучше помогли-бы.
  6. Дааааа. Не густо. Ну если кто-что нароет, дайте знать.
  7. Согласен, Оборотень не из ПВ, и знаю что нашивки с черепом не фуфло иначе был-бы просто череп без аббревиатуры. Такое подразделение есть или было, и это подразделение ВВ но найти какую либо информацию практически не возможно.
  8. Может и так, информацией не владею. Знаю что нашивки у этого подразделения с изображением полу волка - полу человека в тельняшке и берете. Ещё есть с черепом держащим в правой руке нож на фоне Росийского флага с надписью по кругу Группа специального назначения ДОН. Я подразумеваю что это Дивизия Особого Назначения, а значит Дивизия Дзержинского ? Не понимаю только почему так мало информации об этом подразделении ?
  9. Здравствуйте. Помогите информацией о 34м ОДОНе или "Оборотне". Где находится и существует-ли сейчас, относится он к Дивизии Дзержинского или нет, что за номер части и как её найти. Заранее благодарен. Сергей.