злыдень

СГ
  • Сообщений

    3 952
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    34

Все посты злыдень

  1. Кстати, по одной из ссылок внизу статьи есть какой-то Анатолий Егоров с адресом проживания: г.Кинешма Ивановской области. Очередной левый спецназёр-землячок, вероятно. И в списке "образование" (кроме двух академий и суворовского училища) - Рязанское десантное, только почему-то написано г. Рязань Кировская область... По ходу, чмошник с географией не в ладу...
  2. "На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать. Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна. Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала – испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании. Петрович же продолжал стоять на своем. Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол. Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил: - Ты – потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!" Автор - Михаил Тырин (писатель-фантаст,если не ошибаюсь)
  3. Во Владивостоке (городе моего детства) напротив штаба ТОФ стоит.
  4. Старый лось? P.S. я как-то бобрятину пробовал. Не понравилась, жестковата.
  5. Понятно. Но Беретта давно на вооружении. Зачем столько лет ждали? Или ,как везде, армия - закостенелая система?
  6. В 90-х, у коллег из американской Секретной службы (подразделение САТ) на вооружении Р228 были, насколько помню.
  7. указав , чей журналист. Захотят - встретятся. Может быть...
  8. А Вы кто? И для каких целей Вам эта информация?
  9. Если есть Георгий - то один. Остальные - "Мужества".
  10. Там одна тактическая рукоятка-сошки (если "родные" еврейские) стоит , как СКС. Даже дороже.
  11. БМД - тоже. Как бывший наводчик и комотд( по срочке) говорю
  12. Им,бармалеям, видимо по барабану. Лишь бы грохнуло погромче
  13. Не советский только. На нижнем фото (где башня с "Гром"-ом на джипе) - хоть бы железа по бокам от башни наварили
  14. На нижнем - характерная затворная рама торчит вверху над магазином.
  15. Я частенько себя спрашиваю (по предпоследнему снимку, и вообще по этому факту) - их преподы по огневой подготовке за снятый приклад люлей им разве не выписывают?
  16. Затвор. http://www.nastavleniya.ru/PP2000/pp4.htm
  17. Я и не забываю! Я ж пишу - в старческом маразме в "разнос" пойдём - хрен остановишь
  18. С Новым годом всех форумчан и ваших родных и близких! Живите долго и счастливо!
  19. Ага. Только многие из нас ВВК вряд ли пройдут... А так то да, сразу и не удержишь
  20. Совершенно справедливо. Мой друг и бывший сослуживец ,несколько переквалифицировавшись, сейчас - "щитовик" в ЦСН ФСБ. Drew совершенно верно описал его внешность:
  21. Это - на усмотрение владельца. В 90-х, в выездной охране Б.Н. Ельцина (это те, кто в "гражданке" рядом с Президентом постоянно, но не "прикреплённые", этих было всего несколько человек) у одного офицера (фамилию публиковать не буду) был АПС хромированный, табельный. Больше таких я ни у кого не видел.
  22. Равномерно обработать напильником со всех сторон. Потом наждачкой-нулёвкой. Ибо засунуть могут любой частью, не только стволом.
  23. Я не про достоверность информации. Я про то, что сотрудник СВР нашёл корреспондента Росбалта - и давай ему резать правду-матку