злыдень

СГ
  • Сообщений

    4 083
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    34

Все посты злыдень

  1. Да, воины... Покурить, высунуть ствол из-за бархана, пальнуть в белый свет... По ходу - им на всё нас...ть. Хотя, может и ошибаюсь
  2. А вот в этом случае носить "ствол" вообще противопоказано. "Я так думаю"
  3. У меня в нашей округе весьма мрачная репутация. И хотя я уже давно не "рысак" - в мой огород осмеливаются лазить только соседские кошки. Но животных (без кавычек) я люблю. Пистолетом - не может. Но я особо не расстраиваюсь. Если разрешат - куплю(оружие люблю). Если нет - обойдусь "длинным". Вы - конфликтный человек? Вы задолжали кому-то большую сумму и не хотите отдавать? На вас объявлена охота? Или маньяк избирательно вас преследует? Может .вы целенаправленно бываете в местах, где появляться просто опасно? Вы, матёрый "опер", на которого имеют "зуб" местные мафиози? Если нет - зачем вам пистолет на постоянном ношении? Предполагаю, что тут дело не в государстве, а в конкретном человеке. Который будет бросать камни в любое государство,где бы не жил... Полагаете, что наличие пистолета (у девушки - особенно) даёт гарантию безопасности? Я всю сознательную жизнь (с 1985 по 2008) имел дело с различными видами оружия. Было время, пистолет мной даже не сдавался в оружейку вообще. Последнее время я каждый день имею дело с короткостволом, гладкостволом, травматом и довольно часто с автоматическим нарезным. Я наблюдаю за людьми, которые приходят ко мне стрелять (кто учится, кто просто развлекается) и сомневаюсь , что многим из них можно давать разрешение на короткоствол. ИМХО.
  4. Это Ваше? Или скопипастили откуда? Если Ваше - почему лично для Вас эта власть "бандитская"?Вас преследуют, не дают спокойно жить и работать? И уточните - какая именно власть? Ибо с 1917 года "власти" в стране были разные. У меня дома - два "ствола". Гладкий и нарезной. "Бандитская власть" допустила ещё в 2000 году.
  5. "На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать. Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна. Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала – испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании. Петрович же продолжал стоять на своем. Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол. Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил: - Ты – потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!" Автор - Михаил Тырин (писатель-фантаст,если не ошибаюсь)
  6. Согласен. Я сам параноик - каких поискать
  7. Да не, всё у них нормально с получением и обработкой информации. Сужу по нашему городскому отделу(знаю сотрудников). Просто они, в отличие от органов МВД, всякие отчёты и пресс-релизы(или как оно там называется) не публикуют в местных СМИ и на региональном сайте.
  8. Я так понял - человека полностью один хрен ни чем не заменишь...
  9. ИМХО, - опасаются попасть под пресс СУ СК. Формально, если у них документы в порядке (а это - скорее всего, дураков там нет) - то предъявлять им , в общем-то, нечего. Согласен, хотя бы "на карандаш" взять надо, но... Сейчас, чуть что - и народ вокруг начинает съёмку на смартфон о том, как "менты плющат честных граждан". Потом идёт жалоба в СУСК от особо "либерального" урода - и начинается нервотрёпка вплоть до возбуждения УД за превышение должностных полномочий. СУ СК "палку" на сотрудниках никогда не пропустит. Это я сужу по нашему городку. Но по делу (и написанному тобой) - я с тобой согласен полностью.
  10. С Праздником флота моей малой Родины! (я с Артёма родом, во Владивостоке раннее детство провёл)
  11. Это он вероятно прощается с нами...
  12. Наводи. Но: "с начало" грамоту изучи. И ещё: вероятно ты ошибся форумом.
  13. Да слов-то навалом. Только они все правилами форума запрещены...
  14. Этот сюжет далёк от юмора. Мутанты. Матом сказать хочется - но нельзя...
  15. Может и так. Но, в таком случае - Донбасс ближе... И денег меньше "копить" на проезд.
  16. Кто туда реально собирается - на форумах об этом не пишет. Хороший понт - дороже денег. ИМХО
  17. Полагаете, что приверженец ДАИШ?(организация, запрещённая на территории РФ)
  18. Тоже удивился...
  19. Действительно. Человек говорит, что не хочет быть наёмником - и одновременно копит деньги для поездки в Сирию... Вроде "ненаёмников" туда в официальную командировку (оплачиваемую) посылают. И они являются действующими военнослужащими. А тут - непонятно...
  20. Цена вопроса?
  21. Короче говоря - опять кастрюлеголовым в штаны наклали... Что ни перемога - то зрада.
  22. Модернизированный, с приделанным комсомольским значком...
  23. Можно на медали и ордена не смотреть. Достаточно увидеть красную звёздочку на фуражке...
  24. Я полагаю, майданутые черти здесь долго не задержатся. Администрация уберёт дерьмецо.
  25. Лучше в "Грот"-ах. И "Алтын" на башке с опущенным забралом.