Ст.инструктор

Пользователи
  • Сообщений

    13
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. К стенке реформаторов. Не хотите сволочи кормить свою армию будете кормить чужую
  2. Мудаки другого слова нету. Я сам три недели как уволился. Закончился контракт и ушел. Не могу смотреть как разваливают моя любимую армию и наш армейский спецназ. Всё нашу 12 пустили под нож. Комбриг первый сбежал в округ и за собой своих тянет в батальон охраны. С одной стороны правильно. Нечего спецназ превращать в детский сад что щас и происходит со срочными частями. Спецназ должен быть контрактным. А то что щас есть в той же 12 это детский сад и дурдом. Боевые офицеры нафиг никому не нужны. Я думаю правильно что режут нашу 12 но взамен будьте добры господа которые развалили нашу армию дайте средства на настоящий профессиональный армейский именно армейский спецназ а не на шутовской ввшный. Развалили уроды армию всех к стенке
  3. Садитесь в Екатеринбурге на автобус или электричку до города Асбеста. Если на автобусе то едите до автовокзала и там садитесь на маршрутку или автобус 2а до 101 квартала и едите до конечной. Там спросите и вам скажут куда идти.
  4. Ст.инструктор

    УЦ Снайперов

    В Солнечногорске готовят снайперов-инструкторов с полугодичным циклом обучения.
  5. Читаю тут и аж слезу прошибает. Как попасть в спецназ помогите, расскажите. Скажу прямо что спецназ живет только когда воюет. Каждый учебный период одно и тоже, разнообразия если только учения. Одна рутина: наряды, рабочки и т.д. Даже прыгать не охота только бы напрыгать программу и ладно. Да и бойцы больше думают как вкуснее поесть да дольше поспать, да дни до дембеля считают до занятий им пофигу. А да ладно ну его на...
  6. Само место расположения части. Вот потому и дыра.
  7. Данная бригада стоит в *******. Состоит из **** В общем полная дыра.
  8. Ст.инструктор

    Расскажите про часть

    Кто-то что-то говорит про контрактную бригаду. Странно сам здесь служу и ничего незнаю. Хватит парню на уши присидать. Слухи уже давно ходят что нас хотят нафиг разогнать. Быстрее бы.
  9. Ст.инструктор

    Спецсредства минирования

    Так к слову. ВСЁ что связанно с подрывнными линиями идет под грифом и соответственно с допуском не менее 2. Говорю вам как инженер.
  10. Ст.инструктор

    Обувь

    старые добрые крокодилы вот это вещь. помню разнашивал их до кровавых мозолей но потом были прям как кроссовки. НО сейчас никогда не неодену уставные берцы, ношу берцы со СПЛАВА с горным проректором точное название незнаю. В виду особенности своей службы наибольшее внимание всегда уделял обуви. лучше кроссовок с надетыми по верх фонариками- это предмет горного снаряжения, нет ничего для дальних переходов.
  11. у нас в бригада есть рота спец вооружения где у нас находятся Гусары и т.п. по штату военного времени я чесно говорю незнаю что там почем.
  12. Ст.инструктор

    Кто там служил?

    ну предположим я там служу. а что конкретно хочешь знать?
  13. Ст.инструктор

    Ранец для бойца

    ага удобный;-) ходить с работы домой. полная фигня как и разгрузка. В командировках их никто не таскал. ездили перед и закупали рюкзаки гражданские с ними и ходили. да старая рд и то удобнее.