BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 21, 2010 Не в обиду ОМОНу будет сказано,но ОМОН с натягом можно назвать спецназом во первых из за своей массовости да и задачи с ОМСН разные. Ведь ОМСНы как я понимаю учат воевать в городских условиях.А первый ПСН в ОДОНе как на Ваш взгляд ... не слишком ли он массовастый для спецназа? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Сентябрь 23, 2010 Не в обиду ОМОНу будет сказано,но ОМОН с натягом можно назвать спецназом во первых из за своей массовости да и задачи с ОМСН разные. Ведь ОМСНы как я понимаю учат воевать в городских условиях.На колу мочало, начинай сначала... :) Уважаемый Капрал. Вы читали всю тему с самого начала? С самой первой страницы? Если Вы этого не сделали, то настоятельно рекомендую. Перед тем как высказать своё мнение, желательно ознакомиться с мнениями предыдущих ораторов, и убедиться в том, что Ваш вопрос и изложенное мнение не повторяется...На Ваш вопрос здесь уже был даны ясные и чёткие ответы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romario 0 Пожаловаться Сентябрь 25, 2010 Столько уже ходит разговоров по объединению, сейчас сказали уже, что все будет как раньше, ниче не изменится, просто из состава МОБ выведут инспекторов, которые занимались ОМОН, эту группу назовут ЦСН. А ОМОНы и ОМСНы так и будут существовать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2010 Столько уже ходит разговоров по объединению, сейчас сказали уже, что все будет как раньше, ниче не изменится, просто из состава МОБ выведут инспекторов, которые занимались ОМОН, эту группу назовут ЦСН. А ОМОНы и ОМСНы так и будут существовать...Так вроде бы и говорили, что как такового объединения не будет, т.е. непосредственного слияния двух подразделений. Говорили, что создадут ЦСН, который объединит в себе общее руководство этими подразделениями.А при чём тут какие-то инспектора? Откуда они? С ГУВД? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 185 Пожаловаться Сентябрь 28, 2010 Столько уже ходит разговоров по объединению, сейчас сказали уже, что все будет как раньше, ниче не изменится, просто из состава МОБ выведут инспекторов, которые занимались ОМОН, эту группу назовут ЦСН. А ОМОНы и ОМСНы так и будут существовать...ЗАШИБИСЬ!!...Существовать будем, да... нормально и эффективно работать перестанем... :angry: Так вроде бы и говорили, что как такового объединения не будет, т.е. непосредственного слияния двух подразделений. Говорили, что создадут ЦСН, который объединит в себе общее руководство этими подразделениями. А при чём тут какие-то инспектора? Откуда они? С ГУВД? :blink:Да, инспектора с Управления охраны общественного порядка ГУВД... Могу представить, как такой вариант может быть реализован у нас: В процессе выведения за штат и переаттестации подразделений часть личного состава с отрядов "уйдут" на гражданку. освободившиеся должностя отдадут под управление ЦСН, и займут их означенные инспектора, благополучно "сокращенные" из ГУВД. В итоге: ГУВД отчитывается об успешном 22% сокращении, УООП выгодно пристраивает "полезных человечков", штатная численность спецподразделений остается неизменной, в соответствии с требованиями руководящих документов;вновь созданный ЦСН становится очередным элементом бюрократии, спецподразделения теряют личный состав и приобретают вечный геморой с плодящими кипу бестолковой бумаги клерками, стоящими во главе и ни хрена не понимающими в специфике работы... При определенной неблагоприятной обстановке это выльется в трупы личного состава и вымывание нормальных руководящих кадров...еще один гвоздь в крышку эффективной деятельности спецподразделений МВД... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 027 Пожаловаться Сентябрь 28, 2010 ЗАШИБИСЬ!!...Существовать будем, да... нормально и эффективно работать перестанем... :angry:Да, инспектора с Управления охраны общественного порядка ГУВД... Могу представить, как такой вариант может быть реализован у нас: В процессе выведения за штат и переаттестации подразделений часть личного состава с отрядов "уйдут" на гражданку. освободившиеся должностя отдадут под управление ЦСН, и займут их означенные инспектора, благополучно "сокращенные" из ГУВД. В итоге: ГУВД отчитывается об успешном 22% сокращении, УООП выгодно пристраивает "полезных человечков", штатная численность спецподразделений остается неизменной, в соответствии с требованиями руководящих документов;вновь созданный ЦСН становится очередным элементом бюрократии, спецподразделения теряют личный состав и приобретают вечный геморой с плодящими кипу бестолковой бумаги клерками, стоящими во главе и ни хрена не понимающими в специфике работы... При определенной неблагоприятной обстановке это выльется в трупы личного состава и вымывание нормальных руководящих кадров...еще один гвоздь в крышку эффективной деятельности спецподразделений МВД... Полностью согласен с вышеприведёнными выводами. А нормальные руководящие кадры,как правило, как гвоздь в одном месте у чиновников-бюрократов от МВД. И все эти ,с позволения сказать,реформы, лишний повод убрать из системы грамотных,но жутко неудобных специалистов. Особенно в спецподразделениях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Октябрь 1, 2010 Полностью согласен с вышеприведёнными выводами. А нормальные руководящие кадры,как правило, как гвоздь в одном месте у чиновников-бюрократов от МВД. И все эти ,с позволения сказать,реформы, лишний повод убрать из системы грамотных,но жутко неудобных специалистов. Особенно в спецподразделениях.Блин, мужики! Ну, я никак не могу понять.. Ну, кому это, всё же, надо? Кому надо нас всех развалить? А ведь война на том же Северном Кавказе не заканчивается... И я молчу о том, что в каком-нибудь другом регионе может возникнуть подобное...Чего хотят от нас??? :blink: Кто будет работать? Кто будет защищать тех же идиотов - толстопузов? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 1, 2010 Блин, мужики! Ну, я никак не могу понять.. Ну, кому это, всё же, надо? Кому надо нас всех развалить? А ведь война на том же Северном Кавказе не заканчивается... И я молчу о том, что в каком-нибудь другом регионе может возникнуть подобное...Чего хотят от нас??? :blink: Кто будет работать? Кто будет защищать тех же идиотов - толстопузов?Значит кому то это выгодно, значит кому то не нужны боеспособные соединения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Октябрь 1, 2010 Значит кому то это выгодно, значит кому то не нужны боеспособные соединения.Это понятно, что кому-то выгодно... не без этого, естественно. Но вот кому?! Вот вопрос! :angry: А Суходольский, который кричал до этого, что ни ОМОН, ни ОМСН в "обиду" не дам, похоже проэтовался... Сокращать будут спецподразделения... :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Октябрь 1, 2010 ОМОН,ОМСН..войскового спецназа нет уже..почти все более менее боеспособные структуры сокращают.. :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 2, 2010 Это понятно, что кому-то выгодно... не без этого, естественно. Но вот кому?! Вот вопрос! :angry: А Суходольский, который кричал до этого, что ни ОМОН, ни ОМСН в "обиду" не дам, похоже проэтовался... Сокращать будут спецподразделения... :angry:Наше правительство очевидно думает что все решиться мирным путем, но боюсь что получиться как в в той призказке: За что боролись на то и напоролись. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
karych 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2010 Сокращать будут спецподразделения... :angry: -Все таки будут сокращать ??? Есть достоверная информация ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
basoff1 0 Пожаловаться Октябрь 4, 2010 Сегодня сказали что сократят примерно на 10 человек, отряд всего 110. Суходольский на видео конференции сказал что 23 сентября подписан приказ об объединении Рыси и Зубра. Вот так рeбятa. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Октябрь 4, 2010 Сокращать будут спецподразделения... :angry: -Все таки будут сокращать ??? Есть достоверная информация ?Сказали, что сокращать будут на те же 22% что и всю милицию в целом... :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 1 Пожаловаться Октябрь 5, 2010 У нас пришла бумага о том, что спецов и оперской состав не трогать до середины 2011 года Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Октябрь 5, 2010 У нас пришла бумага о том, что спецов и оперской состав не трогать до середины 2011 годаНе знаю.. У нас все толдычат о сокращении... Кто что говорит, я смотрю... Поживём, увидим... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 1 Пожаловаться Октябрь 6, 2010 Не знаю.. У нас все толдычат о сокращении... Кто что говорит, я смотрю... Поживём, увидим...Получилось одним глазом посмотреть утвержденные графики сокращений по подразделениям до середины 2011 года. Спецов и оперов на этих 2 этапах в графиках нет. А что будет дальше посмотрим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2010 Сказали, что в Москве объединили "Зубр" с "Рысью". Да плюс ещё и авиаотряд какой-то присоединили туда же... :blink: Кто в курсе - что в итоге получилось теперь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 22, 2010 Сказали, что в Москве объединили "Зубр" с "Рысью". Да плюс ещё и авиаотряд какой-то присоединили туда же... такие планы были...парни говорили....но чтобы так и сделали я не слышал. позвоню-узнаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 22, 2010 созвонился..просили плюнуть в лицо, кто эту дезу пустил, хотя для правды сказали, что им со всех регионов подобные вопросы приходят, кто-то дезу пустил что ли. Но пока жду каких-то изменений, толком особо не знают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2010 созвонился..просили плюнуть в лицо, кто эту дезу пустил, хотя для правды сказали, что им со всех регионов подобные вопросы приходят, кто-то дезу пустил что ли. Но пока жду каких-то изменений, толком особо не знают.Спасибо. Но в отряде официально подтверждали эту информацию... Странно всё это.В смутное время мы живём... никто ничего не знает в это стране... :blink: :blink: :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
basoff1 0 Пожаловаться Октябрь 26, 2010 Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:55 созвонился..просили плюнуть в лицо, кто эту дезу пустил, хотя для правды сказали, что им со всех регионов подобные вопросы приходят, кто-то дезу пустил что ли. Но пока жду каких-то изменений, толком особо не знают. Пдюньте в лицо, в таком случае Суходольскому М.И., 4 октября 2010 года в районе 10.00 утра на видеоконференции на всю страну он сказал что 23 сентября 2010 года подписан приказ об объединении Рыси, Зубра и Спец. Авиа Отряда в Центр Специального Назначения Сил Оперативного Реагирования.Прошу прощения за орфографию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 26, 2010 а как же тогда выведение АОСН МВД в отдельное управление? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
basoff1 0 Пожаловаться Октябрь 27, 2010 "вообще не понимаю как можно совместить МОБ и КМ.." Если честно, никогда не понимал людей которые так утверждают в плане спецподразделений. Чего ТАКОГО может сделать ОМСН, что не сможет ОМОН? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kazbek 1 Пожаловаться Октябрь 27, 2010 "вообще не понимаю как можно совместить МОБ и КМ.." Если честно, никогда не понимал людей которые так утверждают в плане спецподразделений. Чего ТАКОГО может сделать ОМСН, что не сможет ОМОН?Скорее наоборот. Нам ваши демонстрации,митинги и шествия нафиг не нужны. Кесарю- кесарево. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В