филин1810 4 Пожаловаться Июль 21, 2010 Так же закрадывается мысль о засланном казачке. Ибо не в первый раз. И опять без фактов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 22, 2010 Если по нашей обуви есть проблемы мы решим ее, и нам на самом деле очень важно знать Ваше мнение. Но без фото проблемы, мы не поймем насколько это было критично. Выкинуть ботинки только по тому что у них что то облезло - очень странно. Из более 15 000 проданных пар процент брака на данный момент окололо 7 пар, по коже притензий не было вообще. В основном проблема была с фурнитурой. То что они пропускают воду по шву это тоже не критично было как я понял, т.к. было написано:"в общем то терпимо, скажем не подтекает, а увлажняется шов"Это проблема? Если обработать швы то вообще ничего не увлажниться :) А ботинок мог облезть только из-за того что его не мыли и не чистили после выходов, или протерли так что грязь стерла верхний слой кожи. Но как показано на фото чистка кремом это проблему решит. Если есть проблема с ботом то можно описать ее более детально, можно все написать на наш форум. Мы обязательно с реагируем, и постараемся помочь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 104 Пожаловаться Июль 23, 2010 Это проблема? Если обработать швы то вообще ничего не увлажнитьсяВообще-то швы недолжны увлажняться. И если вы представитель производителя, то должно быть стыдно, что промокание армейского ботинка Вы не считаете проблемой.Хотите еще один серьезный недостаток? Тот же, что и Гарсинг: На берцах язычок сделан из толстой грубой кожи. ПРи плотной шнуровке натирает через 1 час в кровь. Только не говорите что надо разносить, Что вот у вас лично всё ок... У всех различное строение ноги. И если вы не подумали, что Эо может стать проблемой, то какие там к хренам разработки?Ходил и в Нашей и в импортной обуви. Криспи и Бэйтс разнашивать и усаживать по ноге нет необходимости. Сновья можно делать 30 километровый марш без всяких последствий.По поводу того, что человек выкинул берцы я ничуть не сомневаюсь. Сам поступал так не единожды. А вот производителю должно быть стыдно за косяки... в то время, когда космические корабли бороздят просторы космоса.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 24, 2010 Это проблема? Если обработать швы то вообще ничего не увлажнитьсяВообще-то швы недолжны увлажняться. И если вы представитель производителя, то должно быть стыдно, что промокание армейского ботинка Вы не считаете проблемой.Хотите еще один серьезный недостаток? Тот же, что и Гарсинг: На берцах язычок сделан из толстой грубой кожи. ПРи плотной шнуровке натирает через 1 час в кровь. Только не говорите что надо разносить, Что вот у вас лично всё ок... У всех различное строение ноги. И если вы не подумали, что Эо может стать проблемой, то какие там к хренам разработки?Ходил и в Нашей и в импортной обуви. Криспи и Бэйтс разнашивать и усаживать по ноге нет необходимости. Сновья можно делать 30 километровый марш без всяких последствий.По поводу того, что человек выкинул берцы я ничуть не сомневаюсь. Сам поступал так не единожды. А вот производителю должно быть стыдно за косяки... в то время, когда космические корабли бороздят просторы космоса....Промокания я считаю проблемой, увлажнение шва нет. Тем более уже давно доказано, что из кожаного берца не сделаешь резинового сапога. И американские берцы промокают. Язычок у нас не натирает, Вы пробовали сами? Мы специально убрали лишнего с языка даже чтоб они не натирали. И по сравнению с другими производителями мы не стесняемся принимать критику и общаться на форумах с людьми, так что мне не стыдно. А выкинуть ботинок из-за того что там что то облезло, я думаю это глупость. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 24, 2010 Любая проблема в ботинки, которая Вас не устраивает решается легко, сдается на экспертизу, а там выносится решение. Иначе, что мы можем сделать когда нет не фото, и ничего вообще нет. а ботинок выкинули? Как мы поймем в чем проблема?Так что такого рода притензии не принимаем. Наш ботинок многие тестируют и по коже замечаний не было. 14 модель провела 4 месяца в антитеррористическом центре Абхазии, и ничего кожа не облезла. И косяки есть, и мы их исправляем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЛЁД 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 Любая проблема в ботинки, которая Вас не устраивает решается легко, сдается на экспертизу, а там выносится решение. Иначе, что мы можем сделать когда нет не фото, и ничего вообще нет. а ботинок выкинули? Как мы поймем в чем проблема?Так что такого рода притензии не принимаем. Наш ботинок многие тестируют и по коже замечаний не было. 14 модель провела 4 месяца в антитеррористическом центре Абхазии, и ничего кожа не облезла. И косяки есть, и мы их исправляем.Хотите фото, вот вам фото.Ботинки выбросил потому, что такая обувь мне не нужна, а дома у меня не склад бракованного обмундирования. Если бы покупал в магазине у себя в городе, то снес бы обратно, а т.к. покупал через интернет, то просто время на разборки тратить не захотел, время дорого. Выбросить бракованную обувь глупость?! Глупость выпускать обувь, с которой облезает краска после хождения по мокрой траве, а потом пытаться доказывать, что все ок, вместо того чтобы принять замечания и начать над ними работать. Как бы вам не было обидно, но факт есть факт, поэтому могу предложить вам только работать и работать над качеством производимой вами обуви. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЛЁД 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 2 MarchCat Кидаясь фразами о "засланных казачках", не имея на то оснований помни, что рано или поздно за подобные реплики тебе придется отвечать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 ЛЁД ну во первых это не брак, краска от мокрой травы не слазит;) Я эти фото отправлю на производство. Ботинок не потерял своих свойств? Вы его чистить пробовали? Вообще очень странно, если Вы поцарапаете машину - вы будете считать это браком? Или все таки Вы ее сами поцарапали? А произойти это могло от того что Вы не чистили ботинок. Судя по всему он у Вас стоял в грязи несколько дней. А потом был почищен не корректно. Это не краска облезла я верхний слой кожи, и вообще то ботинок нам можно было вернуть, по фото трудно сказать.И кожу мы не сами производим, так что Нам нужен был бы ботинок чтоб сделать притензию кож-заводу. Но 100% что Вы его просто не чистили , а потом ободрали верхний слой кожи грунтом, который был на нем.Вот ботинок у которого кожа тоньше даже - он прошел 11 км,был в водном среде 2-е суток, на ногах был практически не снимаем, но его чистили сразу же. после чистки которую не отложили на неделю все было ок:До:ФОТО-1после:ФОТО-2Правильно ухаживайте за обувью. Если честно с такой проблемой, у Вас бы даже его не принял магазин как брак. Я бы его взял на экспертизу, но увы вы его выкинули...2 MarchCat Кидаясь фразами о "засланных казачках", не имея на то оснований помни, что рано или поздно за подобные реплики тебе придется отвечать.Ну во первых фраза была общей,т.к. у же не в первый раз пишут о мало понятных проблемах, которые не зависит от нас, а уже зависят от Вашего не умения обращаться с обувью. Если у Вас притензии, можно обращаться ко мне, я отвечу;)Напоминаю в хрен знает какой раз!!! ССЫЛКИ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ НА ФОРУМЕ НЕ РАЗМЕЩАЮТ. Внимательно читаем правила форума!:angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЛЁД 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 ЛЁД ну во первых это не брак, краска от мокрой травы не слазит;) Я эти фото отправлю на производство. Ботинок не потерял своих свойств? Вы его чистить пробовали? Вообще очень странно, если Вы поцарапаете машину - вы будете считать это браком? Или все таки Вы ее сами поцарапали? А произойти это могло от того что Вы не чистили ботинок. Судя по всему он у Вас стоял в грязи несколько дней. А потом был почищен не корректно. Это не краска облезла я верхний слой кожи, и вообще то ботинок нам можно было вернуть, по фото трудно сказать.И кожу мы не сами производим, так что Нам нужен был бы ботинок чтоб сделать притензию кож-заводу. Но 100% что Вы его просто не чистили , а потом ободрали верхний слой кожи грунтом, который был на нем.1. Если для вас это не брак, то значит я принял правильное решение, больше с "Бутексом" не связываться.2. Попробуйте сами поцарапать ботинки так, как на фото, посмотрим что у вас получится.3. Эти ботинки не успели увидеть не камней, не большой грязи, повторяю: они облезли после 3-х часовому походу по мокрой траве. В грязи несколько дней не стояли, т.к. экипировку я привык содержать в чистоте и порядке.4. Армейские ботинки были почищены некорректно - вам самим не смешно? (повторю - Англия 2 от Сплава у меня ходит год и ничего). 5. Производя продукцию вы полностью отвечаете за ее качество перед клиентами, в том числе и за кожу. На каком заводе вы ее покупаете тоже ваша проблема, гарантию вы даете на изделие полностьюИ еще раз, работайте над качеством, лично я буду только рад, если когда-нибудь наш производитель заткнет за пояс тех же Криспи или Ессо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 ЛЁД по фото мы не сможем ничего понять! Надо было его нам вернуть... Зачем вы его выкинули? Как мы теперь что то предъявим тому же кожзаводу или ОТК? ;) Фото не доказательство брака, вы поймите. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 104 Пожаловаться Июль 25, 2010 Язычок у нас не натирает, Вы пробовали сами? Мы специально убрали лишнего с языка даже чтоб они не натирали. И по сравнению с другими производителями мы не стесняемся принимать критику и общаться на форумах с людьми, так что мне не стыдно. А выкинуть ботинок из-за того что там что то облезло, я думаю это глупость.ПРобовал. Толщина материала язычка обуславливает массивные складки при плотной шнуровке и при сгибании голеностопного сустава складки исключительно сильно натирают. Подобный печальный опыт уже был и на Гарсинге. На них я вшил вставки из 5мм ППЭ в брезентовой оболочке, но в этот раз изъё-ся не стал. ПРосто поставил их около контейнера. Есть люди, которым и такое сгодится. А может у них нога правильная.Жаль, конечно денег, но здоровье дороже, а бодаться с магазином бесполезно, с производителем долго и бессмысленно. Кстати, когда заказывал Crispy, ошибся с размером. Не по своей вине. Предварительно списывался и уточнял размер. Оказались меньше (если бы больше - то плюнул бы), написал, упаковал, отправил. Другую пару прислали за свой счет курьерской службой и с 50%-й скидкой на следующий заказ. О бля.А об остальной продукции: уже давно пора понять, что метод крепления подошвы - клее-прошивной, самы неудачный из тех, которые существуют в настоящее время. Или у вас нет технологии, чтобы подошву не приходилост прикручивать проволокой к верху? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 104 Пожаловаться Июль 25, 2010 Сан-Саныч , купите одну пару Bates (цена не заоблачная), будет образец для подражания. Поверьте, обиженных клиентов будет меньше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 Вы пробовали нашу модель? с язычком там все в порядке. Метод крепления у нас клеевой;)Бортопрошив только на бюджетных моделях, и как ни странно в регионах считают что он самый лучший. Да и не у всех есть деньги покупать дорогие модели.Так что приходиться варьировать между качеством и ценой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 ЛЁД показал фото модели, с которой ничего не случилось, то что там сбиты носы опять же не понятно что произошло, он его выкинул.Тут извините по фото экспертизу не сделаем. А мог бы почистить и все :). Да и признать это браком, я не могу без ботинка.Теперь не понятно, сколько времени он в них ходил, и я не верю что это один выход.Т.к. в первом посте он писал, что неделю ходил по полям, а потом что только 3 часа. Но что бы так "облез" нос тут надо постараться.Ботинок своих свойств не потерял у него на месте подошва, и фурнитура. Я могу представить много фото ботинок, которые больше проходили и все у них нормально с кожей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Июль 25, 2010 ЛЁД показал фото модели, с которой ничего не случилось, то что там сбиты носы опять же не понятно что произошло, он его выкинул.Тут извините по фото экспертизу не сделаем. А мог бы почистить и все :). Да и признать это браком, я не могу без ботинка.Теперь не понятно, сколько времени он в них ходил, и я не верю что это один выход.Т.к. в первом посте он писал, что неделю ходил по полям, а потом что только 3 часа. Но что бы так "облез" нос тут надо постараться.Ботинок своих свойств не потерял у него на месте подошва, и фурнитура. Я могу представить много фото ботинок, которые больше проходили и все у них нормально с кожей.Сбитые носы похоже только начало... Не помню производителя (брал в ССО) но имея схожие повреждения берцы стали мокнуть от легкого дождика, кремы и пропитки спасали НЕ надолго!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 По фото видно, что ничего критического не случилось. кожа на 14 модели 2.2 мм, при среднем 1.2-1.4 мм , ничего мокнуть не будет.Да и опять же.Надо все таки понять.ЛЕД писал:"Через неделю походив по полям с сырой травой, обнаружил, что кожа на сгибах сморщилась,а с носков ботинок облезла краска." а потом:"Эти ботинки не успели увидеть не камней, не большой грязи, повторяю: они облезли после 3-х часовому походу по мокрой траве. В грязи несколько дней не стояли, т.к. экипировку я привык содержать в чистоте и порядке." Так может и не неделя была? И может все таки носы были сбиты по вине пользователя? И без ботинка я этого не пойму. Так что признать браком "облезлые" носы не могу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Июль 25, 2010 По фото видно, что ничего критического не случилось. кожа на 14 модели 2.2 мм, при среднем 1.2-1.4 мм , ничего мокнуть не будет.Да и опять же.Надо все таки понять.ЛЕД писал: а потом: Так может и не неделя была? И может все таки носы были сбиты по вине пользователя? И без ботинка я этого не пойму. Так что признать браком "облезлые" носы не могу.Хороший подход - носы сбиты по вине пользователя- само собой разумеется, пользователь же не поставил ботинки в красный угол, а поперся в них шастать где ни попадя :lol:. Негодяй такой!!! :lol: Надеюсь что Ваши технологи примут информацию к сведению, и хотя бы инструкцию по эксплуатации грамотную напишут ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Июль 25, 2010 Эти сандали пережили больше, чем все берцы какие у меня были. И ничего Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 Хороший подход - носы сбиты по вине пользователя- само собой разумеется, пользователь же не поставил ботинки в красный угол, а поперся в них шастать где ни попадя :lol:. Негодяй такой!!! :lol: Надеюсь что Ваши технологи примут информацию к сведению, и хотя бы инструкцию по эксплуатации грамотную напишут ;)Вы поняли о чем идет речь, я надеюсь я вроде изложил ясно...? Да знаете, скоро будут посылать фото с царапинами, и говорить что это брак;)Человек явно лукавит, о сроке носки. Там не краска слезла, а носы стесаны как наждаком. Больше по фото я ничего не могу сказать... Так что какая тут трава? Ну явно не так все было...А лично не вижу КРИТИЧЕСКИХ, повреждений ботинка. В принципе на этом все, нет ботинка - о чем тут говорить...З.Ы. и по по технологам, даже у американцев есть строки носки ботинка и как правильно ухаживать.Если убил боты за меньший срок - покупай себе сам. Тут вы правы , я думаю что нить сделаем, особенно как правильно ухаживать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Июль 25, 2010 Вы поняли о чем идет речь, я надеюсь я вроде изложил ясно...? Да знаете, скоро будут посылать фото с царапинами, и говорить что это брак;)Человек явно лукавит, о сроке носки. Там не краска слезла, а носы стесаны как наждаком. Больше по фото я ничего не могу сказать... Так что какая тут трава? Ну явно не так все было...А лично не вижу КРИТИЧЕСКИХ, повреждений ботинка. В принципе на этом все, нет ботинка - о чем тут говорить...З.Ы. и по по технологам, даже у американцев есть строки носки ботинка и как правильно ухаживать.Если убил боты за меньший срок - покупай себе сам. Тут вы правы , я думаю что нить сделаем, особенно как правильно ухаживать.В виду ранее достгнутых договореностей надеюсь что продолжим диалог очно ;) . А противостояние производитель-потребитель никогда не заканчивалось Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 25, 2010 Обязательно:) Противостояний как раз бы и не хотелось. Мы для этого и общаемся с людьми на форумах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Июль 25, 2010 Обязательно:) Противостояний как раз бы и не хотелось. Мы для этого и общаемся с людьми на форумах.Были есть и будут... Потому как нет предела совершенству, а человек сущность капризная. ВСЕГДА хочет большего :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЛЁД 0 Пожаловаться Июль 26, 2010 По фото видно, что ничего критического не случилось. кожа на 14 модели 2.2 мм, при среднем 1.2-1.4 мм , ничего мокнуть не будет.Да и опять же.Надо все таки понять.ЛЕД писал: а потом: Так может и не неделя была? И может все таки носы были сбиты по вине пользователя? И без ботинка я этого не пойму. Так что признать браком "облезлые" носы не могу.Прочитайте внимательно еще раз мой пост от 17.06. Да, конечно, нужно же было написать - "через неделю выехав в поля и проходив там 3 часа по мокрой траве...", что бы вам было понятно, не учел. Короткие шнурки не брак, протекание шва не брак, облезшая кожа на носках не брак, все не критично. Для вас. А мне такая обувь нафиг не нужна. Может хватит ерундой заниматься, а все-таки проанализировать и обсудить данные проблемы у себя на производстве? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Июль 26, 2010 Технологи развели руками, без ботинка не поймем в чем была проблема. Увы... Больше ни у кого такого не наблюдалось, по коже проблем не было вообще. Как мы должны анализировать? Дайте нам ботинок, и мы Вам сделаем анализ проблемы.:) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
marchcat 0 Пожаловаться Июль 27, 2010 По шнуркам. Сам наблюдал М.14 с тремя типами шнурков: Длинные на тестовой партии (у меня), короткие на партиях с клепкой, средние в основных партиях.По языку. Про намятие складками у некоторых людей (отнюдь не у всех. но мне мяли первое время) сигнализировали еще на опытных партиях. Сейчас идут партии уже с подкорректированным языком. По коже у вас совсем чудеса... В первый раз такое вижу, хотя М.14 наша команда убивает по лесам очень активно. По швам. Протекание по швам и необходимость их обработки как раз сам и выяснял на опытной партии. После обработки кремами со швами проблем нет. Так что производитель ситуацию отслеживает и изменения вносит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В