romarogd 0 Пожаловаться Апрель 11, 2007 Мужики, кто знает место дислокации отряда??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 101 Пожаловаться Апрель 11, 2007 Данный отряд является базовым подразделением ОМОН МВД РФ ( ну типа Российского масштаба, как ОМСН "Рысь", образцово показательный...), на его базе отрабатывают различные новшества, нововведения, обкатывают снарягу и т.п.... По моей информации он дислоцируется где-то в Москве, либо в Московской обл. ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romarogd 0 Пожаловаться Апрель 14, 2007 Эо я все знаю, дислокация у него в ближайшем подмосковье, кажется даже в щелково, но точного адреса я не знаю....... И вобще его кажется не кто не знает.... :o Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 101 Пожаловаться Апрель 15, 2007 roma86 пишет:Эо я все знаю, дислокация у него в ближайшем подмосковье, кажется даже в щелково, но точного адреса я не знаю....... И вобще его кажется не кто не знает.... :oПозвони в ЦРД МВД (надеюсь объяснять что это такое не надо... ?), там тебе все скажут! :lol: Телефончик то сам раздобудешь ?! ;) Нет скидывай, обсудим... B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romarogd 0 Пожаловаться Апрель 15, 2007 Боюсь мне там просто скажут, что такую информацию предоставить не можем......... По ГУВД Москвы и ообласти могу найти любое подразделение, а вот министерские конторы не в моей компетенции Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 288 Пожаловаться Апрель 24, 2007 roma86 трудно позвонить в дежурку УВД Щелково?? они точно скажут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 101 Пожаловаться Апрель 24, 2007 кмурка пишет:roma86 трудно позвонить в дежурку УВД Щелково?? они точно скажутМудрый совет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romarogd 0 Пожаловаться Апрель 24, 2007 Все уже выяснили........ Пасибо :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джуниор 0 Пожаловаться Март 26, 2008 Здрасти! У меня вот такой вопросик. Мне 24года.Служил в армии (пограничной службы) 1год срочка,2а контракт на должности командир отделения/инструктор розыскной собаки.Закончил службу в воин.звание стар.сержант. Также есть разряд по спорту МС(по амер.футболу,тока не подумайте я не громила=)) а вот собственно и вопрос.В какой ОМОН мне лучше пойти работать в Московский или в "Зубр"? заранее спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 101 Пожаловаться Март 27, 2008 Джуниор пишет:Здрасти! У меня вот такой вопросик. Мне 24года.Служил в армии (пограничной службы) 1год срочка,2а контракт на должности командир отделения/инструктор розыскной собаки.Закончил службу в воин.звание стар.сержант. Также есть разряд по спорту МС(по амер.футболу,тока не подумайте я не громила=)) а вот собственно и вопрос.В какой ОМОН мне лучше пойти работать в Московский или в "Зубр"? заранее спасибо.Попоробуйц везде, а там куда возьмут! Служба то у них - одинаковая... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 288 Пожаловаться Март 28, 2008 Джуниоря бы сначала посоветовал в ЗУБР, так как там по деньгам поболее Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
qwerty123123 0 Пожаловаться Октябрь 21, 2008 Для справки ОМОН и ОМОН ЗУБР имеет существенное отличик как минимум в фмз подготовкеЧтобы пройти обкатку желатель не по футболу МС иметь а по рукапашному бою. Обкатку пройти очень очень тяжело. Так что думайте сами стоит туда идти или нет -) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 288 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 да?)) и какие еще отличия у ЗУБРа от всех остальных?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 кмурка пишет:да?)) и какие еще отличия у ЗУБРа от всех остальных??Может названием?! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 288 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 ага, +з/п+подчинением Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sweeter 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 Вот мне просто интересно как roma86 искад данный отряд? Я лично нашел данные примерно минуты за две дальше уже надо фильтровать информацию по надобности. Так же частично отвечаю Джуниору. Данная информация была взята с открытого сайта. сайт@ Объявление №45886 01.07.2007 (17:27)ОМОН Зубр МВД России Цена: 20,000руб. Регион: Щелково Подразделению МВД России требуются сотрудники на должности: милиционер-боец; командир отделения; инспектор кинолог; младший инспектор кинолог; милиционер-снайпер. @ Контактная информацияАвтор: Евгений Телефон: Мобильный телефон:********** Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 288 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 Sweeterлюди спрашивали 1.5 года назад, тогда это было относительно молодое подразделение и координаты были не везде...да и может человек в компах не разбирается.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sweeter 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 Извиняюсь, действительно не посмотрел на дату. Но инфы в интернете все равно полно про них например я нашел, какой техикой оборудован их актовый зал и я даже не ковырялся глубоко. ВОт Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 288 Пожаловаться Октябрь 22, 2008 это довольно новая инфа...человеку нужен был не как зал оформлен, а конкретный телефон.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sweeter 0 Пожаловаться Октябрь 23, 2008 Поятно, это я просто писал к слову так сказать. В принципе телефон был уже на предыдущей моей ссылке, так что данные можно найти главное переворошить поисковики. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 101 Пожаловаться Октябрь 23, 2008 Sweeter пишет:Вот мне просто интересно как roma86 искад данный отряд? Я лично нашел данные примерно минуты за две дальше уже надо фильтровать информацию по надобности. Так же частично отвечаю Джуниору. Данная информация была взята с открытого сайта. сайт@ Объявление №45886 01.07.2007 (17:27)ОМОН Зубр МВД России Цена: 20,000руб. Регион: Щелково Подразделению МВД России требуются сотрудники на должности: милиционер-боец; командир отделения; инспектор кинолог; младший инспектор кинолог; милиционер-снайпер. @ Контактная информацияАвтор: Евгений Телефон: Мобильный телефон:**********А что означает "ЦЕНА"?! :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sweeter 0 Пожаловаться Октябрь 23, 2008 Как я понял это объявление о наборе сотрудников, цена видимо соответствующая зарплата. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 101 Пожаловаться Октябрь 24, 2008 Тогда тем более - интересно!Ибо в подразделениях ОМОН основной состав - прапорщики, сержанты... а зарплаты (20.000) соответствуют офицерским в системе Криминальной милиции МВД. Или в ЦФО другие расценки? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sweeter 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2008 he07 честно, даже не знаю почему так, больше по Зубру не искал. Есть два варианта: 1.т.к. я понял это не простой ОМОН может у них спец надбавки, либо набирают в основном только офицеров. Слышал в Москве все сотрудники ППС офицеры (правда нет не знаю не живу там), может здесь такой же набор в принципе подмосковье.2. Может Женька с объявления ешил подзаработать и инфу сливал на сотрудников. Ведь просто так тоже не будут в интернете давать бъявление о наборе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Denis Vlad 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2008 Ребята, тут бывает кто из Зубра. Пообщаться хочется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В