Den___24 0 Пожаловаться Февраль 1, 2015 Здравствуйте, очень сильно хочу поступить в военный институт, но попасть сейчас в них не легко. Хочу узнать может есть какие нибудь льготы или как можно сказать без проблем поступить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 461 Пожаловаться Февраль 1, 2015 Здравствуйте, очень сильно хочу поступить в военный институт, но попасть сейчас в них не легко. Хочу узнать может есть какие нибудь льготы или как можно сказать без проблем поступить?Дайте взятку!:smile: Взятка - это лучшая льгота! И кто Вам сказал, что получить военное образование - это было раньше простым делом? Всё зависит от Вашего желания, знаний и уровня физической подготовки.(С) "Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:-Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:-Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!Бог разводит руками и говорит:-Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 283 Пожаловаться Февраль 1, 2015 как завещал "великий".... учиться, учиться и ещё раз....вот тогда без проблем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 316 Пожаловаться Февраль 1, 2015 Взятка это конечно хорошо (или плохо я не знаю), только как бы не пришлось потом взятки давать за каждый предмет, а потом армия получит молодого летеху который боится заходить в в роту? или он там тоже от 120 рыл взятками откупаться будет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 461 Пожаловаться Февраль 2, 2015 Взятка это конечно хорошо (или плохо я не знаю)К сожалению - это (в большей части "силовых ВУЗов" ) норма.только как бы не пришлось потом взятки давать за каждый предмет,Придётся... Плюс поборы на "циркули". Думаете, что курсовые офицеры на джипах - оно от повышения денежного довольствия? , а потом армия получит молодого летеху который боится заходить в в роту?В принципе, так и получается... Если, само-собой, раньше не отчислят. Хотя, не малая доля "летёх", просто начинает "отбивать" вложенные в образование деньги.Я так понял, Вам глубоко поровну профиль ВВУЗ-аДык, Армия - это теперь модно.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Den___24 0 Пожаловаться Февраль 3, 2015 На данный момент собираюсь идти на артиллерийское, т.к. по близости только Пермь в котором больше всех мне нравится только артиллерийское дело. Вообще желание просто служить Родине и это никак не связано с модой. Еще в мечтах какие нибудь курсы снайперов, но скорей всего это только мечты... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 283 Пожаловаться Февраль 3, 2015 а вы совместите - будьте артиллеристом-снайпером Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Den___24 0 Пожаловаться Февраль 3, 2015 Да, был. Документы на данный момент собираю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Глаэдр 0 Пожаловаться Апрель 23, 2016 Скажите пожалуйста, каков необходимый для поступления бал по ГИА? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 284 Пожаловаться Апрель 23, 2016 1 час назад, Глаэдр сказал: Скажите пожалуйста, каков необходимый для поступления бал по ГИА? А самому пошустрить в И-те знания не позволяют ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 4 880 Пожаловаться Декабрь 7, 2017 2 часа назад, volker сказал: У меня брат хочет поступить в военное, Конечно, пусть пробует! Офицеры нужны Армии разных специальностей. Инженеры, артиллеристы, стратегического назначения И так далее. 1 volker оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В