yanki

Пермские полицейские забыли калашников на крыше служебного авто

Recommended Posts


Тырц
Сотрудники полиции в Пермском крае оставили без присмотра автомат Калашникова на крыше своего служебного автомобиля. Инцидент произошел днем в понедельник на одной из улиц Чусового. Судя по кадрам видео, двое сотрудников МВД за несколько минут так и не заметили исчезновения оружия.

Один из полицейских, сидя в салоне авто, играл на мобильном телефоне. В это время водитель, пропуская другой автомобиль, тронулся с места. Все это время забытый полицейскими автомат находился на крыше их машины с мигалкой. К счастью, никто не попытался им завладеть.
— Можно на машине подъехать, схватить и уехать. Да даже просто подойти. Вот сейчас в Интернет это выложить, это вообще… Вон один сидит, играет на телефоне, — комментировали происходящее авторы компрометирующих кадров.
По данным местных СМИ, после публикации видео в Интернете полиция Пермского края уже провела проверку в отношении провинившегося сотрудника ВО. Ему грозит дисциплинарное взыскание.
Напомним, недавно в Москве трехлетний мальчик выстрелил себе в лоб из травматического пистолета. Оружие потерял на улице инспектор ГИБДД, а затем нашел отец ребенка и спрятал дома, не сообщив никому из близких.

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.