Drew

ФСБ уничтожило черта на Северном Кавказе

Recommended Posts


 
Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает, что при осуществлении комплекса мер, направленных на пресечение деятельности лиц, причастных к преступлениям террористической направленности, правоохранительными органами была получена информация о местонахождении на территории Докузпаринского района Дагестана участника террористического подполья. 
В целях обеспечения безопасности населения начальником Управления ФСБ России по Республике Дагестан было принято решение о проведении сегодня с 16.30 контртеррористической операции и введении на данной территории соответствующего правового режима. 
В селе Мискинджа был блокирован в дом, в котором по информации местных жителей скрывался бандит. На предложение сложить оружие и сдаться властям, а также просьбы близких родственников прекратить сопротивление, он открыл огонь по сотрудникам сил правопорядка. В результате боеконтакта бандит нейтрализован. 
По данным республиканского Оперативного штаба НАК, бандит предварительно опознан как находившийся в федеральном розыске активный участник «южной» бандгруппы Адмир Талибов, 1993 г.р. Известно, что он причастен к подрыву поста ДПС в Дербентском районе Дагестана 15 февраля с.г., а также к ряду других преступлений террористической направленности. Кроме того, он неоднократно пытался выехать в Сирию и принять участие в войне на стороне международной террористической организации ИГИЛ. 
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

image.jpeg

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти


  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.