1. johnsn

    johnsn

  • Смотрите так же:

    • Люси Сноу
      Немножко несерьезных новостей
      «Калашников» вышел в виртуальное пространство

      Производитель оружия получил права на бренды «АК-47» и «АК-74» в компьютерных играх


      АО «Концерн «Калашников» зарегистрировало товарные знаки «АК-47» и «АК-74» по новым классам — теперь производители видеоигр обязаны заключать лицензионные соглашения с компанией за использование названия этого оружия в играх. Эксперты сходятся во мнении, что «Калашников» идет в правильном направлении: оружие данной марки задействовано в сотнях компьютерных игр. В то же время юристам концерна придется осваивать целину: в России нет прецедентов по судебным разбирательствам об использовании товарных знаков в играх.

      АО «Концерн «Калашников» в начале ноября этого года получило государственную регистрацию двух товарных знаков «АК-47» и «АК-74» по новым классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ). Теперь компания обладает правом на товарные знаки в видеоиграх, содержащих изображения оружия, мультфильмах, часах, ножах, печатной продукции, боеприпасах и моделях оружия. Это означает, что производители указанных видов товаров обязаны заключать с «Концерном «Калашников» лицензионные соглашения, в противном случае компания имеет право обратиться в суд.

      Подробности по ссылке на источник.

       
    • Люси Сноу
      "Калашников" покажет на "Армии-2016" новое оружие, беспилотники и катера
      По словам гендиректора концерна Алексея Криворучко, масштабная экспозиция будет будет состоять из элементов единого боевого комплекса, способного эффективно работать на суше, воде и в воздухе.
       

       
      МОСКВА, 25 августа./ТАСС/. Концерн "Калашников" на международном военно-техническом форуме "Армия-2016" покажет новейшее стрелковое оружие, дистанционно- управляемые оружейные платформы, беспилотники и десантные катера. Об этом сообщили в пресс-службе концерна.

      "Концерн "Калашников" продемонстрирует последние разработки в области стрелкового оружия, дистанционно-управляемых оружейных платформ, беспилотных летательных аппаратов и десантных катеров. Все элементы вооружения способны работать во взаимодействии друг с другом, формируя единую боевую роту", - сказали в пресс-службе.
      По словам генерального директора концерна Алексея Криворучко, масштабная экспозиция будет будет состоять из элементов единого боевого комплекса, способного эффективно работать на суше, воде и в воздухе.
      "Для качественной демонстрации нашей техники специально к открытию форума "Армия-2016" мы завершим строительство и откроем двери нашего нового Демонстрационного центра, который будет включать как выставочную зону с постоянно действующей экспозицией, так и фан-зону с виртуальным стрелковым тиром и собственным магазином, где посетители смогут приобрести сувениры с символикой компании", - добавил гендиректор концерна, слова которого привели в пресс-службе.
      Впервые в рамках открытой экспозиции будут представлены опытные образцы новейших снайперских винтовок СВК и ВСВ-338, модернизированных автоматов Калашникова "сотой серии" с комплектом модернизации "Обвес", а также прототип пистолета Лебедева под патрон 9х19 в новом исполнении.
      Второй международный военно-технический форум "Армия-2016" пройдет с 6 по 11 сентября 2016 года в подмосковном парке "Патриот" Минобороны России.
       
       Источник.
       
  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.