Люси Сноу

Захарова назвала работу России и США по Сирии конструктивной

Recommended Posts

Захарова назвала работу России и США по Сирии конструктивной

https://cdn3.img.ria.ru/images/146594/89/1465948968.jpg

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Есть объективные показатели, что совместная работа США и России по Сирии завершится успехом, однако главным фактором, тормозящим эту работу, остается невыполнение Вашингтоном тех обязательств, под которыми он подписался, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Конструктивная работа ведется: это и встречи наших министров, и разговоры наших экспертов как по дипломатическим каналам и военным экспертам. Мы полагаем, что эта работа чрезвычайно важна, актуальна, мы на ней не то что не ставим крест, но считаем, что нужно сделать все для того, чтобы она завершилась успехом, и для этого есть соответствующие объективные показатели", — сказала официальный представитель МИД РФ в эфире радиостанции "Вести ФМ".

При этом она подчеркнула, что для Москвы "очевидно, что одним из самых важных тормозящих факторов является то, что Вашингтон не делает то, и на что подписался, и то, что может сделать, и то, что должен сделать".

Источник.

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти


  • Смотрите так же:

    • Drew
      Совместная тренировка Explosive Ordnance Disposal Mobile Unit (EODMU) с вооруженными силами Намибии.


















    • Drew
      Special warfare combatant-craft crewmen





    • Море
      По вчерашнему десанту в Сирии, состав, до 100 чел спецназа США и 1000 СДФ, я так понимаю курды в основном.


      Видно не очень и если не знаешь не определишь, что за знак.... Но мне кажется опять YPG прицепили.
    • Socol218
      Бойцы SEAL из специальной целевой группы обеспечения безопасности действий вертолета UH-60 Black Hawk. Так называемая "пожарная команда".

      Обратите внимание на огневую мощь. Из 4 человек пожарной команды, двое вооружены пулеметами Mk 48 Mod 0, калибра 7.62x51мм, разработанного специально для ССО, на базе M249 SAW. Mk 48 имеет набор из 4 планок типа Пикатинни для монтажа различных аксессуаров. ствол оружия является съемнам и имеет ручку для переноски. В дальнейшем бал модернизирован в Mk 48 Mod 1.

      Вот напримерSEAL вооружен Mk 48 Mod 1. На пулемете  установлен  оптический прицел двойного назначения SpecterDR lx/4x Elcan SpecterDR.   К слову этот прицел является первым в мире боевым оптическим прицелом с действительно двойным полем зрения. Его можно переключить из положения прицела с 4-х кратным увеличением в однократный прицел для ближнего боя простым перемещением рычажка (стоит до..,  очень дорого, порядка (160 000 руб). Кроме того этот Мк 48 оснащен приклад от М4 . Обратите внимание на гибкую систему подачи патронов из специального желоба (у нас насколько я помню, это только на уровне эксперимента). Боеприпасы переносятся на спине в специальном контейнере на 500 7.62x51 мм патронов.
      Так же надо заметить, что хоть пулемет и был создан для ССО, он применяется и другими подразделениями СпН США. Например армейскими рейнджерами.

      Павда только в модификации Мк 48  Mod 0.
       
  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.