Drew

Инструктор боевиков ИГ (русский язык)

Recommended Posts

Надо сказать,что для приобретения слушателями среднего уровня подготовки,довольно толково.

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:


Прошлой ночью в Сирии не стало Абу Рофика (кучерявый ) — еще одной легенды Джихада.

Абу Рофик — узбекский повар из Татарстана, который выехал в Сирию осенью 2013 года и там вступил в джамаат СейфуЛлаха Шишани, годовщину чьей безвременной кончины мы вчера отмечали. Абу Рофик отличался от остальных муджахидов — он быстро освоился во «ВКонтакте», где запустил паблик «Муджахид Шама» (его иногда банили, поэтому в названии были вариации). Там он устроил краудфандинговую компанию — собирал на «Мосинку с оптикой». Сборы заняли несколько месяцев, т.к. Абу Рофик (да помилует его Аллах) постоянно обнулял счетчик, ссылаясь на то, что ему надо было купить еды, купить новые шины для «тойоты» и т.д. При этом, Абу Рофик утверждал, что снайпером с этой «мосинкой» он хочет потому, что до своей Хиджры он служил в ГРУ снайпером (!). На самом же деле брат работал поваром в Татарстане, его военно-учетная специальность — тоже повар. Иногда Абу Рофик приходил в наш паблик (это было летом 2014 года — тогда его еще не забанили), грозился отрезать всем кафирам головы и сфоткаться на их фоне. 

Абу Рофик — очень хитрое животное. В 2014 году он сообразил, что на линии фронта могут и убить, и потому решил стать «инструктором» для всяких муртадов. Насмотревшись роликов, Абу Рофик начал обучать «группы спецназа» «тактике» и тому подобным вещам. Не стоит и говорить, насколько качественным было обучение тактике у узбекского повара. 

А еще, Абу Рофик смекнул, что на краудфандинге можно зарабатывать еще больше денег и жить безбедно на землях Шама. Ключ к этому — хохлы. Многие салофиты поддерживают Джихад узбекских поваров против кафирского сирийского тирана, и готовы отдать последние гривни, дабы Абу Рофику было из чего вечером приготовить плов. Абу Рофик все активнее собирал джизью с хохлов на QIWI-кошелек, а в комментах на своем YouTube-канале наблюдал «Дякуємо. Удачных вам выстрелов!». Дело закончилось тем, что Абу Рофик запустил проект Malhama Tactical — «частную консалтинговую компанию в сфере военного дела», чтобы собирать еще больше джизьи с хохлов. Об этой «частной военной компании», что характерно, написали какие-то англоязычные дегенераты, а потом, что, опять же, характерно, это еще и перевели дегенераты Карпук и РыгайМортис. Эти люди восприняли контору по сбору денег с сердобольных хохлов как серьезную ЧВК. Даже подумать страшно, что было бы дальше, если бы ночью Абу Рофика не накрыл авиаудар русских кафиров. (Абу Рофик упал шахидом со второй попытки: в марте прошлого года дом Абу Рофика уже бомбили).

Да примет тебя Аллах, о Абу Рофик! Без тебя будет явно скучно.

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

выбран новый командир группы MT Абу Салман Белорусси, в прошлом старший сержант 103 бригады ВДВ Витебск, ССО ВС РБ.
Команда Malhama Tactical." 
Как оказалась новый командир боевиков Malhama Tactical теперь славянин из Беллорусии, служивший в одной из самых элитных белорусских подразделений.

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти


  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.