Drew

Зарубежные коллиматорные прицелы

Recommended Posts

(отредактировано)

Гибридный прицельный комплекс Leupold D-EVO/LCO

На ежегодной выставке вооружений SHOT Show, которая проходила в январе 2015 года в Лас-Вегасе, всемирно известная американская компания Leupold представила широкой публике инновационный 6x20mm прицельный комплекс для ручного стрелкового оружия.

Комплекс представляет собой симбиоз коллиматорного 1х прицела LCO (Leupold Carbine Optic) и оптически-призменного 6х прицела D-EVO (Dual-Enhanced View Optic). Предназначен для прицельного ведения огня из стрелкового оружия калибра 5.56 NATO/.223Rem и 7.62 NATO/.308Win.

IMG_6277.JPGПрицельный комплекс Leupold D-EVO/LCO на самозарядной винтовке AR-15IMG_6278.JPG

LCO – это прочный среднеразмерный коллиматорный прицел в корпусе из авиационного алюминия и широким прямоугольным окном, как у новейших моделей от компании EOTech. Уровни мощности и яркости прицельной марки (точки) могут регулироваться кнопкой, а не автоматически в зависимости от уровня внешней освещенности. Всего имеется 16 регулировочных градаций.

D-EVO представляет собой революционный умный прибор, позволяющий стрелку практически мгновенно переключаться между 1- и 6-кратным увеличением, как в бифокальных линзах: в верхней части отображается вид без увеличения с красной прицельной точкой, затем тонкая линия, а ниже - увеличенное изображение с прицельной сеткой CMR-W.

Прицельный комплекс Leupold D-EVO/LCO. Вид прицельной сетки и прицельной точки

Если взглянуть на комплекс сверху, то увидим его зигзагоподобную форму, линза объектива в коллиматорном прицеле смещена вправо и находится над экстракционным окном. Таким образом изображение, пройдя через несколько призм и линз, смещается влево, и отображается на небольшой линзе окуляра, которая находится чуть ниже окна коллиматорного прицела.

Прицельный комплекс Leupold D-EVO/LCO. Вид сверху

Нодо отметить, что оба прицела, образующие комплекс, совершенно независимы друг от друга и их можно использовать как в паре, так и по отдельности.

Стоимость прицельного комплекса напрямую от производителя составляет $3000. По отдельности, стоимость Leupold LCO напрямую от производителя составляет $1250, Leupold D-EVO - $1875.

 

IMG_6279.JPG

IMG_6280.JPG

исправлено: OldMaster

Поделиться


Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти


  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.