1. OldMaster

    OldMaster

  • Смотрите так же:

    • Море
      Вот полицейский спецназ страны Суоми, смотрю у них лицензионная модификация калаша под патрон обр.43г. 5,56 наверное у армии.












       
      Ну и армия.

    • Socol218
      Бойцы SEAL из специальной целевой группы обеспечения безопасности действий вертолета UH-60 Black Hawk. Так называемая "пожарная команда".

      Обратите внимание на огневую мощь. Из 4 человек пожарной команды, двое вооружены пулеметами Mk 48 Mod 0, калибра 7.62x51мм, разработанного специально для ССО, на базе M249 SAW. Mk 48 имеет набор из 4 планок типа Пикатинни для монтажа различных аксессуаров. ствол оружия является съемнам и имеет ручку для переноски. В дальнейшем бал модернизирован в Mk 48 Mod 1.

      Вот напримерSEAL вооружен Mk 48 Mod 1. На пулемете  установлен  оптический прицел двойного назначения SpecterDR lx/4x Elcan SpecterDR.   К слову этот прицел является первым в мире боевым оптическим прицелом с действительно двойным полем зрения. Его можно переключить из положения прицела с 4-х кратным увеличением в однократный прицел для ближнего боя простым перемещением рычажка (стоит до..,  очень дорого, порядка (160 000 руб). Кроме того этот Мк 48 оснащен приклад от М4 . Обратите внимание на гибкую систему подачи патронов из специального желоба (у нас насколько я помню, это только на уровне эксперимента). Боеприпасы переносятся на спине в специальном контейнере на 500 7.62x51 мм патронов.
      Так же надо заметить, что хоть пулемет и был создан для ССО, он применяется и другими подразделениями СпН США. Например армейскими рейнджерами.

      Павда только в модификации Мк 48  Mod 0.
       
  • Тему читают:   0 пользователей

    Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.