Лента

Автообновление ленты     

  1. Вчера
  2. Бронекопытной бригады
  3. Олимпиада 2018 - без России

    Даже не сомневаюсь.
  4. Вероятнее всего это Конный горно-егерский батальон в составе 5-й мотострелковой бригады Вооружённых сил Казахстана. Данное подразделение было создано для поддержки пограничных войск в гористой местности Южного Казахстана. В составе батальона две конные горно-егерские роты и конная миномётная батарея.
  5. Интересно, а кто это у казагов, горные или пограничники? Прийдется последовать совету с обложки... Пока про коня в камуфляже не выяснил, но вот этот плакат понравился.... не по теме, поэтому под спойлер.
  6. Олимпиада 2018 - без России

    Если честно - по барабану.... Массовый патриотизм у нас "квасной", cпорт - коммерческий.... А основная масса "молодой - спортивной поросли" свалит "где слаще" при первой возможности.
  7. Олимпиада 2018 - без России

    Да причём здесь допинг. Сколько до этого было случаев массовой поимки употребляющих. И фины и американцы группами палились. Но никто не отстранил их страны от участия в играх. Наказывали конкретных спортсменов. Я понял бы ещё если бы всем спортсменам из России запретили выступать вообще. Но нет же. Вы ребята выступайте, но держите в ручках тряпочку цвета неорпределенности. И гимн России не будет играть, если вы что-нибудь вдруг выиграете. Вобщем унизили нас дальше некуда, няйдя предлог в виде массово плохих анализах. Цель, показать кто тут главный и она достигнута.
  8. Олимпиада 2018 - без России

    Конечно попадают под запрет, чтобы появится новым препаратам(все таки фарм. бизнес один из самых выгодных). Да и если посмотреть на некоторых зарубежных спортсменов, то они, чем только не "лечатся", главное заранее предупредить, что "спортсмен" проходит интенсивное лечение и определенный мед. препарат ему жизненно необходим.
  9. Работа полиции (разные страны)

    VID-20171211-WA0005.mp4
  10. Олимпиада 2018 - без России

    А вот это не правда... Сейчас все больше МЕДИЦИНСКИХ препаратов под запрет попадают, можно "влететь" с каплями от насморка. В конце прошлого века ЭПО не обнаруживалось и практически все на нем бегали, первые посыпались в 2002 г. Каждый год под запрет попадают 40-80 новых препаратов. Скоро лечиться станет нечем.
  11. На прошлой неделе
  12. Олимпиада 2018 - без России

    Странный разговор. Наших сдали с потрохами и всевозможными оф. доказательствами(как никак "наш" главный химик), препираться - делать только хуже. У других просто нет такого человека, появился бы - поднялась бы шумиха не меньше. Для "зомби" вещают, что допинг на олимпе - суровое табу за которое голову рубят, на деле же адекватным людям и тем более, кто выступает известно, что жрут спортсмены химию тоннами и чем больше и качественнее, тем лучше результат. С годами эта самая химия становится все эффективнее и позволяет бить новые рекорды и брать золотые медали(там где требуется выносливость особенно). Честный спорт - это больше к гимнасткам нашим и синхронному плаванию(и другие творческие виды спорта), где мы всех к слову рвем и пока нет такого допинга который бы позволил победить наших.
  13. Олимпиада 2018 - без России

    Конечно. Пустим сопли, пожуем, утремся и дальше блеять будем с высоких трибун. Дисквалификация автоматом. Раньше надо было чухаться. С Рио 2 года прошло - результат нулевой.
  14. Картина маслом))

    Не дюже холопам ругательную эпистолу нашим "стратегическим партнерам" и "друзьям" сочинять. Непорядок, замполита с особистом на них нет.
  15. Картина маслом))

    А, чего мудрить? 😂 «Всё придумано до нас!» (с)
  16. Картина маслом))

    Суперкрутая композиция!
  17. Даа блин !!!!!!! И как же много людей на это ведутся. Когда то давно я смотрел на бойцов, у которых на руках Про трек и думал - это же какие-то гражданские часы и смотрел на чёрненькие красивые типа военные и думал - о да , вот в этих часах воюют настоящие мужики Они( маркетологи или хз кто там) пишут что-то типа - супер надёжный механизм, держат давление столько то атмосфер , антибликовое покрытие , специальная подсветка, специально разработанный механизм по стандартам НАТО ну и другое заливалово. Только к этому описанию можно отнести ещё миллион часов , в том числе китайские за 500₽
  18. День героев Отечества

    until

  19. Олимпиада 2018 - без России

    Пускай знаменосец несет флаг МОК с кольцами, а за ним человек или вся делегация с флагами и мы всех....Все по правилам и ограничениям.
  1. еще...